Сорк или ММ?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Я как раз только урон мм-у и подняла. И то только в сорка и всех саппортов. И как раз на 10%.
Гладов подняла в тех, в кого могу поднять. На км-ах очень много саппортов, глад поднят в саппортов, считаю это хорошим решением, да. В игровые профы поднять глада околоневозможно. Он и так очень много бьёт, в PvP зоне потом невозможно будет гладу что-то сделать.
На 10%? - розгон Биша в 12к мдефа сделайте, потом мм с двумя берсами пусть крит даст, и с глазами как у страуса смотрите на ЭТО

И ещё с 100 ударов - сколько Критов упадёт.
Вчера вечер пошол на то что б «охринеть»

А, для людей - сейчас есть смысл ходить с бфреей на мм)))

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
куя 3 дня тусил,тут уже ммов апнули

M

Maleficent

Играл через 3 ММа пол года все было хорошо, нет им нужен ап.... Сейчас челы наноют и их порежут, но только порежут не урон по сорку и сапортам, а по всем. Вот и вся логика.
Зачем Вы за меня заранее решили, что я сделаю? Будет максимально взвешенное решение. Либо уменьшу то что добавила сверх «нормы», либо вообще ничего не буду трогать.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Мма делай. Эльфийка лучшая [:like:]

Main

Барон
Лайки
79
Можно с пруфами ознакомиться?
ну уже малифисента написала, что подняла урон у ММа в сорка и в саппортов, поэтому сорк в ММа меньше бьет сейчас при равной атаке... и в того же биша, овера урон летит больше чем в ММа

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Су!ка)) читать смешно, это дерьмо бьет в то столько-то, а то дерьмо вон в то дерьмо бьет вот столько, а вот тут у нас танк в уе ловит криты по 4к, а дагер получает меньше всего магией ему же добежать надо))) просто бич настройки от йобаного бича, су!ка назовите мне тот день когда собака сношалась с каким то бомжом, и появился на свет Малефисента, а-а-а-а-

крамор911

Граф
Лайки
1 610
какой смысл от апа сх?
он и так убивает
господи ливните с хлебом, вы какие то два клоуна eбучие, у одного 8к с тсса мало, у тебя тир не убивает
Овощ ты тупорылый, где я пишу о том, что тир не убивает? Я пишу, что акаманах не убивает мма( достаточно не быть твинком и не стоять на месте), потому что балансер оху,енен))))
А насчёт сха, так мне пое,бать, только смысл было апать мма с канселом и не апнуть сх/некра. Мм со своим слоу и викнесом щас топ нагибатор всякого шлака, типо тебя, пидр.

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
не и то и не то, пикай гнома и иди на лайн

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну у тебя что то не так с головой ... Если по твоей логике ММы хуже потому что у них меньше ДПС из-за капа каста, просто подняла бы им урон на 10% , а ты режешь в них входящий урон, теперь все пересели на ММов. последний КМ в клане 3 сорка/16 ММов , ты пытаешься забалансить гладов, но поднимаешь урон в бишей в 1.5 раза а в ДД профы урон оставляешь такой же... И для тебя это логично, а критику в свою сторону ты предпочитаешь не слышать... Если что довольные просто всегда молчат и критика всегда будет...
Там в голове дырка, хз. Зачем она апнула урон гладов в саппорт? Я аррррюююю от этих решений)))) И самое забавное, что она считает это логичным)))

inglight

Граф
Лайки
1 321
Овощ ты тупорылый, где я пишу о том, что тир не убивает? Я пишу, что акаманах не убивает мма( достаточно не быть твинком и не стоять на месте), потому что балансер оху,енен))))
А насчёт сха, так мне пое,бать, только смысл было апать мма с канселом и не апнуть сх/некра. Мм со своим слоу и викнесом щас топ нагибатор всякого шлака, типо тебя, пидр.
а ты не пробовал пк набить на акаманахе??
балансер так плох
что каждый может убить каждого
как же это плохо
фу(((

queemz

1%
Лайки
8 562
какой смысл от апа сх?
он и так убивает
господи ливните с хлебом, вы какие то два клоуна eбучие, у одного 8к с тсса мало, у тебя тир не убивает
а как 8к с тсса может говорить о том что эт збс?
в условиях кмов|поля. или ты предполагаешь глад будет на кмчике тссами бить или что?
основной скилл эт массухи, учитывая что у нас нету макросов это можно вполне компенсировать дмг

inglight

Граф
Лайки
1 321
а как 8к с тсса может говорить о том что эт збс?
в условиях кмов|поля. или ты предполагаешь глад будет на кмчике тссами бить или что?
основной скилл эт массухи, учитывая что у нас нету макросов это можно вполне компенсировать дмг
2к без озаренния масуха по ~4 к п.дефа
2 дегенарата станут и начнут крутить массухи по нк без кд
по 2к
каждый
с 1ой
это мало?
в толпе ещё и криты по кд будут по 4к

queemz

1%
Лайки
8 562
2к без озаренния масуха по ~4 к п.дефа
2 дегенарата станут и начнут крутить массухи по нк без кд
по 2к
каждый
с 1ой
это мало?
в толпе ещё и криты по кд будут по 4к
ну можно начать с того что 2к без озарение нету
даже на фрапсе который кидал хлеб там 3.6к крит под озарением по некру(без скелета)
и это п деф в районе 3.6-3.7(стандартный с лсом без берсов откуда ты там 4к возьмешь с ниxуя не знаю)
откат там 1- 1.5 сек(могу ошибаться)
ну т.е урон 1.5-1.8к раз в 1.5 секунды очень классный ты считаешь
правильно я понимаю?

inglight

Граф
Лайки
1 321
даже на фрапсе который кидал хлеб там 3.6к крит под озарением по некру(без скелета)
и это п деф в районе 3.6-3.7(стандартный с лсом без берсов откуда ты там 4к возьмешь с ниxуя не знаю)
правильно я понимаю?
массухи в поле идут без кд :eek:
1.5-1.8к 2 раза в 1.5-2 сек, да, нормально. Или нужно чтобы 2 глада выкосили 40 человек?

queemz

1%
Лайки
8 562
массухи в поле идут без кд :eek:
1.5-1.8к 2 раза в 1.5-2 сек, да, нормально. Или нужно чтобы 2 глада выкосили 40 человек?
класс, только у меня цепка хилит больше чем этот суммарный урон
и да, залетать гладом на ближнюю массуху эт 0 кпд, соответственно это будет большую часть дмг с рейнж плюхи
по этому 0 кд там не будет никогда ку
но спасибо, я тебя понял
)

inglight

Граф
Лайки
1 321
класс, только у меня цепка хилит больше чем этот суммарный урон
и да, залетать гладом на ближнюю массуху эт 0 кпд, соответственно это будет большую часть дмг с рейнж плюхи
по этому 0 кд там не будет никогда ку
но спасибо, я тебя понял
)
массуха мага высерает раза в 3 если не 4 меньше
+есть озарение
+есть физ заряд в виде аппетита\шилки
под этим всем ты толпу можешь очень хорошо задамажить
но если у тебя глады без ничего заходят в толпу
то это не глады, а клоуны eбаные
это я тебя понял

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Как хорошо, что все друг друга поняли!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
правильно я понимаю?
Ну с лсом на п деф+50дефа в стволе,с сигилем 3970 п деф. Хлиб вчера в такой деф давал крит тсса 5.6 без озарения.

queemz

1%
Лайки
8 562
массуха мага высерает раза в 3 если не 4 меньше
+есть озарение
+есть физ заряд в виде аппетита\шилки
под этим всем ты толпу можешь очень хорошо задамажить
но если у тебя глады без ничего заходят в толпу
то это не глады, а клоуны eбаные
это я тебя понял
не ну сравнивать массуху мага и глада это очень сильно конечно
почему я обязан выходить под фул зарядом что бы кого то убить?
лучники|арбы берут себе фул сапорт в пати и вырезают челов только так
а глады без заряда - клоуны eбaные
ну все логично да

Верх