- Лайки
- 4 611
ответь в лсЗато есть ольф и агатион с кастом, что довольно пагубно влияет на ситуацию сорк/мм, но я исправила этот вопрос через балансер. И сорк, и мм одинаково полезны на км-ах.
ответь в лсЗато есть ольф и агатион с кастом, что довольно пагубно влияет на ситуацию сорк/мм, но я исправила этот вопрос через балансер. И сорк, и мм одинаково полезны на км-ах.
Обьясняю для тупых,сх бегает с берсом из-за огромной м атаки он даст тебе слоу моментально,ты успеешь дать 1 кенсел и пару нюков,потом ты получешь вортекс,который снесет тебе каст в хлам и ты потухнешь со слага.Больше не пиши мне,форумный аналитик,вот когда ты мне в игре покажешь свои достижения в своих тактиках,тогда и поговорим,а я тебе говорю конкретно как уже было тысячу раз,как топовые сх на лоу разносили ммов,там нет 500 урона и нет хила в пол,на чем тупо и живут ммы скрайда.Думаю на этом закончим,чето ты изрядно подзаепал.Да ты клоун просто местный, который строит из себя великого знатока механики данной игры и селфовнится на каждом шагу. Забавно нападать на таких. Зачем говорить за слоу, а потом за ренж нюка, ты чё совсем дебил? Ты наверное даже не знаешь как с лагом сосок играть и пока будешь на своем сх натягивать вортекс без сосок сдохнешь нахоой
Руна евы разве что ... Да и то некоторые индивидумы бафают на сорка 1 или 2 берса что бы каст был максимальный и руки не поднимались :nichosi18:а сорян у вас на х1к вроде нет каста с руны)
Я некром замедляю арчеров,а сорком это еще проще,в их м деф,слоу ляжет с каста-двух,так есть докаст,и у лука 2 выбора,либо бежать без оглядки,либо упасть т.к ни 1 норм мага лук не убьет,а бегать за луком никто не будет,он сам прибедит и в итоге всеравно умрет.Покидай за сорка в ровного Арчера слоу.
Да ты к нему даже близко не подойдешь, он просто будет держать ренж.
Единственное,что ты сможешь кинуть это Вортекс который порежет ему 10%.
Когда за Мма на него повешается Армор,Вортекс и прочее
Собака тут одна, и это ты)Пёсблевотник... Кто собаку пампкина спустил с цепи?
С чего взял, пёс-крип?Собака тут одна, и это ты)
Не на какомЯ вечерком на осаду залечу,помогу с бафом,ты на каком канале обитаешь?
Вообще толком не заходу никуда
Пили скрин в личку!что ты исправила? именно?Зато есть ольф и агатион с кастом, что довольно пагубно влияет на ситуацию сорк/мм, но я исправила этот вопрос через балансер. И сорк, и мм одинаково полезны на км-ах.
Ты же говорила, что ориентируешься на соло игроков, при чем тут собственно км?Зато есть ольф и агатион с кастом, что довольно пагубно влияет на ситуацию сорк/мм, но я исправила этот вопрос через балансер. И сорк, и мм одинаково полезны на км-ах.
Ну я стараюсь по возможности и Вам игру улучшить. Если речь про мм/сорка, то сейчас вариант 2/2 очень даже неплох, по идеи.Ты же говорила, что ориентируешься на соло игроков, при чем тут собственно км?
Хочется тебя оскорбить, честно говоря за то что ты порой крутишь, в балансере и ни какой инфы не даешь, а узнаем об этом из личных тестов....Залить бы пруфов, но зачем.
Прям вот оскорбления так и хочу напечатать, считай что вот тут я тебя называю не приличным словом...И вот тут тоже не приличное слово, и тут еще парочка.
подкрути там, чтобы в моего бп агр не влетал спсНу я стараюсь по возможности и Вам игру улучшить. Если речь про мм/сорка, то сейчас вариант 2/2 очень даже неплох, по идеи.
Неужели последние обновления не понравились?
https://clck.ru/NdKXCподкрути там, чтобы в моего бп агр не влетал спс
Угадай почемупосле баланса малефисента в мма урона влетает меньше, чем в танка. 10 малефисент из 10
Но ведь это же неправильно! ну не для того ж кореяки делали 3 разных мага со своими плюсами и минусами.Ну я стараюсь по возможности и Вам игру улучшить. Если речь про мм/сорка, то сейчас вариант 2/2 очень даже неплох, по идеи.
Они вообще не делали бесконечного Ольфа +9 у любого чела на сервере и браслет с кастом, если на то пошло)Но ведь это же неправильно! ну не для того ж кореяки делали 3 разных мага со своими плюсами и минусами.
Животное епаное, какие обновления? ты выкладываешь вообще где нибудь проведенные изменения, или нет? или ты только своей гей-тусовке вещаешь?Ну я стараюсь по возможности и Вам игру улучшить. Если речь про мм/сорка, то сейчас вариант 2/2 очень даже неплох, по идеи.
ты под зилом не можешь убить мма на орке?)после баланса малефисента в мма урона влетает меньше, чем в танка. 10 малефисент из 10
Почему 1 раз нормально не сесть и все сделать ровно?! ОДИН! И НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕГО! Нахера менять так часто что то, это просто бред какой то. Обещали ножей поднять, как были бомжи на оли так и остались. Зато для КМ, что то вы делаете, НО опять же, не понятно что. Это филькина грамота, а не работа... сделай раз и не ебисьНу я стараюсь по возможности и Вам игру улучшить. Если речь про мм/сорка, то сейчас вариант 2/2 очень даже неплох, по идеи.
Ты в этот процент тоже не входишь, если создав такую рофляную темку надеешься что тебя не накормят гимном. В 24 годика нe знать чeм мм от сорка отличаeтся.Умные советы? Тут 1% умных людей, остальные тупые дятлы, вопрос вроде не сложный, а даже на него ответить не в силах)
Я и не говорил никогда, что я шарю в л2 лучше всех) И я задал вопрос «кто лучше на ЭТОМ сервере, где БАЛАНС, твои руки крутят). Умный не тот, кто знает все о л2, если что)Ты в этот процент тоже не входишь, если создав такую рофляную темку надеешься что тебя не накормят гимном. В 24 годика нe знать чeм мм от сорка отличаeтся.
В 1 посте моем, основными словами является «НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ»Ты в этот процент тоже не входишь, если создав такую рофляную темку надеешься что тебя не накормят гимном. В 24 годика нe знать чeм мм от сорка отличаeтся.
***, думал Малифисента это написала... тогда просто пропитай, что тебе относитсяТы в этот процент тоже не входишь, если создав такую рофляную темку надеешься что тебя не накормят гимном. В 24 годика нe знать чeм мм от сорка отличаeтся.