Сорк или ММ?

Nympha

Граф
Лайки
722
Почему 1 раз нормально не сесть и все сделать ровно?! ОДИН! И НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕГО! Нахера менять так часто что то, это просто бред какой то. Обещали ножей поднять, как были бомжи на оли так и остались. Зато для КМ, что то вы делаете, НО опять же, не понятно что. Это филькина грамота, а не работа... сделай раз и не ебись
И кто тебе сделает это? Балансер это арба на фб, сб на застиле, любитель в своем пати побить сольников, но при том никогда не собирав адекватное пати для крупных мероприятий, где она бы смогла воевать на равных с другим, всегда убег от поражения через бсое или варп блинк(дабы сказать что она не убиваема, но зафрапсить каждый килл). Вот попробуй с таким гейплаем настроить адекватный баланс для всех с одного раза, миссия невыполнима. Лучше бы оглашали что за правки были сделаны, чтоб не гадать, а баланс там уже со временем настроиться(может быть).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не нувообще нормас каждый вечерок менять чаров, встаешь утром и думаешь, а в какую сторону сегодня повернется баланс
А мне напомнило 2003 год когда была С3 и мой первый сервер на то время был Dispel. И там аналогичная дичь происходила. Доходило до того, что в течении часа статы чара прыгали несколько раз. Админы всё пытались выпрямить горе яву)) вот как сейчас помню.....ценился там Варк ибо баф у него вампирик отжирал 80% хп за удар )))

M

Maleficent

Не нувообще нормас каждый вечерок менять чаров, встаешь утром и думаешь, а в какую сторону сегодня повернется баланс
Обновы происходят раз-два в месяц и со временем они будут всё менее заметны. Такое утрирование ни к чему.

А если рассматривать ситуацию с мм/сорком – там и вовсе можно ничего не менять. От них одинаковая польза, а раньше просто был ужасный перевес в сторону сорков, мм-ов вообще ни одна нормальная пати не хотела брать.

M

Maleficent

а чё сырков уже апнули и залили обнову?
Обнова залита. Что на данный момент можно было сделать – сделала для сыров и ещё много кого. Но в любом случае нужна арбочка в пати. Т.е. арба + сыр и будет довольно неплохо (сама таким составом поигрываю).

В будущем постараюсь ещё улучшить ситуацию с балансом арчерков.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Обнова залита. Что на данный момент можно было сделать – сделала для сыров и ещё много кого. Но в любом случае нужна арбочка в пати. Т.е. арба + сыр и будет довольно неплохо (сама таким составом поигрываю).

красиво

M

Maleficent

Ты же говорила, что ориентируешься на соло игроков, при чем тут собственно км?
Хочется тебя оскорбить, честно говоря за то что ты порой крутишь, в балансере и ни какой инфы не даешь, а узнаем об этом из личных тестов....Залить бы пруфов, но зачем.
Прям вот оскорбления так и хочу напечатать, считай что вот тут я тебя называю не приличным словом...И вот тут тоже не приличное слово, и тут еще парочка.
Вообще обидно, конечно. Делаешь полезные вещи для км-ов – плохо. Не делаешь – тоже плохо. И так во всём. Все тебя вечно ненавидят. [:cry:]

Nicky8888

Виконт
Лайки
193

Тупой вы6лядок, то есть по твоему общество сервера не должно знать об изменениях в балансере, и не пробовать репрофаться тупо из за того что нет информации? Животное

sky1983

Графин
Лайки
1 056
по идее чисто на кулачках без кенсела и фира мм должен вые6ать сорка за счет двух атакующих скилов с минимальным кастом,ну если какой-нить вортекс или инферно не прокатит

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Вообще обидно, конечно. Делаешь полезные вещи для км-ов – плохо. Не делаешь – тоже плохо. И так во всём. Все тебя вечно ненавидят. [:cry:]
Я написал в лс, можешь посмотреть, но вот тут оскорбление и вот тут тоже. И еще вот тут два.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Под зилом я только Фёргла могу убить, кек. А если серьезно, то я в апнутом Акаманахе мма пробить не могу, а он даже танков срезает, хз
за 5 ударов убивает акаманах мма
если ты не с 0-ом пк
а по поводу зила, тебе просто вместо ф1 нужно ещё некст таргет 3 раза нажать и мм падает
ну типо это не птс платформа, тут по кд все физы с зарядом залетают
чтобы маги были актуальными, да, их не так просто убить

M

Maleficent

за 5 ударов убивает акаманах мма
если ты не с 0-ом пк
а по поводу зила, тебе просто вместо ф1 нужно ещё некст таргет 3 раза нажать и мм падает
ну типо это не птс платформа, тут по кд все физы с зарядом залетают
чтобы маги были актуальными, да, их не так просто убить
Да их ничего не волнует, я это уже на 100% поняла. Существует только их профессия и ничего вокруг больше не имеет права на существование. Фидбек от этих людей – мертворождённый.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Да их ничего не волнует, я это уже на 100% поняла. Существует только их профессия и ничего вокруг больше не имеет права на существование. Фидбек от этих людей – мертворождённый.
Я играть на тире, апни сыха. Почему ты апнула мма я хз, но ап нужен сх

inglight

Граф
Лайки
1 321
Я играть на тире, апни сыха. Почему ты апнула мма я хз, но ап нужен сх
какой смысл от апа сх?
он и так убивает
господи ливните с хлебом, вы какие то два клоуна eбучие, у одного 8к с тсса мало, у тебя тир не убивает

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В 1 посте моем, основными словами является «НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ»
И шо тебе ответили? у мма есть замедлялки, а у сорка дамаг больше? Е6ать да, такое только НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ есть, на других не так.
Я *** знает как тут на сервере, но логика проста. Если на сервере сорков больше, значит играть ими легче и комфортнее, соответственно если ты как говоришь не сильно аxуенный игрок в л2, то лучше бери сорка.

Main

Барон
Лайки
79
Ну у тебя что то не так с головой ... Если по твоей логике ММы хуже потому что у них меньше ДПС из-за капа каста, просто подняла бы им урон на 10% , а ты режешь в них входящий урон, теперь все пересели на ММов. последний КМ в клане 3 сорка/16 ММов , ты пытаешься забалансить гладов, но поднимаешь урон в бишей в 1.5 раза а в ДД профы урон оставляешь такой же... И для тебя это логично, а критику в свою сторону ты предпочитаешь не слышать... Если что довольные просто всегда молчат и критика всегда будет...

M

Maleficent

Ну у тебя что то не так с головой ... Если по твоей логике ММы хуже потому что у них меньше ДПС из-за капа каста, просто подняла бы им урон на 10% , а ты режешь в них входящий урон, теперь все пересели на ММов. последний КМ в клане 3 сорка/16 ММов , ты пытаешься забалансить гладов, но поднимаешь урон в бишей в 1.5 раза а в ДД профы урон оставляешь такой же... И для тебя это логично, а критику в свою сторону ты предпочитаешь не слышать... Если что довольные просто всегда молчат и критика всегда будет...
Я как раз только урон мм-у и подняла. И то только в сорка и всех саппортов. И как раз на 10%.

Гладов подняла в тех, в кого могу поднять. На км-ах очень много саппортов, глад поднят в саппортов, считаю это хорошим решением, да. В игровые профы поднять глада околоневозможно. Он и так очень много бьёт, в PvP зоне потом невозможно будет гладу что-то сделать.

Main

Барон
Лайки
79
Я как раз только урон мм-у и подняла. И то только в сорка и всех саппортов. И как раз на 10%.

Гладов подняла в тех, в кого могу поднять. На км-ах очень много саппортов, глад поднят в саппортов, считаю это хорошим решением, да. В игровые профы поднять глада околоневозможно. Он и так очень много бьёт, в PvP зоне потом невозможно будет гладу что-то сделать.
ну у меня есть пруф , что в ММа уменьшен урон... и все пересели на ММа потому что в них урон меньше, балансер очень "гибкий" видимо у основных проф в ММа урон меньше чем в сорка

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Критику слушать это неблагодарное дело, тут нужна не демократия, а человек который способен принять решение, кому то лучше, кому то хуже. Как ты бишу объяснишь что если в него урон подняли х1.5 то он радоваться должен, да ему это нах уй не надо, а всем остальным надо. Как всем угодить?

Pazlik

.
Лайки
649
Когда эта вся ***ня закончится, вайс нужен блять избавь нас от этого гавна.
Играл через 3 ММа пол года все было хорошо, нет им нужен ап.... Сейчас челы наноют и их порежут, но только порежут не урон по сорку и сапортам, а по всем. Вот и вся логика.
Хотим как лучше, но в итоге все равно будет хуeта.

inglight

Граф
Лайки
1 321
А это чё за такие скиллы? На Яве же минимальное время каста 500 МС и разница между ммом и сорком только в каст тайме вортекса.

А чё это за клан такой? В ммов никто урон не резал, они могут позволить себе бегать без берсов и элегия кольцо надевать вместо баюма, вот и вся разница урона
забей, там 35 лет русская свинья сидит на форуме, прост открой его сообщения
просто клоуныч в последней инстанции

fat

жир
Лайки
107 201
2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg

Верх