Сорк или ММ?

SleepWalking11

Барон
Лайки
23
Всем привет. Поделитесь опытом, кто на этом сервере более сильный/играбельный. Хочется почитать ваши мысли) В игре 80% на 20% Сорков больше.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Сорк сильнее по дамагу будет, да и всегда предпочтение отдаю сорку

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Всем привет. Поделитесь опытом, кто на этом сервере более сильный/играбельный. Хочется почитать ваши мысли) В игре 80% на 20% Сорков больше.
но если уметь играть за мма и правильно все делать, то и за него можно убивать=)

SleepWalking11

Барон
Лайки
23
***, откуда столько *****ебов.... в чем прикол отвечать всякую ***ню. Лишь бы с****ануть что то?!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
DOMINATOR спс за внимание =)

SleepWalking11

Барон
Лайки
23
Я тебе сказал свою точку зрения, а на них можешь не обращать внимание
Конченые люди. В л2 вроде не играют уже школьники, а развитие даже у взрослых на уровне 5 класса осталось.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Конченые люди. В л2 вроде не играют уже школьники, а развитие даже у взрослых на уровне 5 класса осталось.
только щас это понял?) почитай другие темкий, как челы с кланов сруться между собой или на х1000 поиграй xD

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Одно слово челу в игре, а он тысячу оскорблений в ответ. Он вызовет всю твою семью на ГвГ в линяге:D:D:D

VEVE

Виконт
Лайки
351
Профитней ММ по причине что он более эффективен в замедление противника, в данных реалиях сервера это критически важно для выживания. Так же забусти всем чем возможно хил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Профитней ММ по причине что он более эффективен в замедление противника, в данных реалиях сервера это критически важно для выживания. Так же забусти всем чем возможно хил.
Не проще ли тогда ШЕ??? тебе и хил тебе и рут) а мм такой себе дамагер, мобов ток пугать.

Вот помню как сейчас....придарил мне Скрудя щедрый, вафлёного Бая +12. И пошёл я на эвентик ЦФТ с полным пониманием что у кого эпик, наделён невиданой силой и благославлением богов. И когда я уже хихикая и предвкушая изиВин с флагом, нубо ШЕшка с непроточеным рутом +0 стопорит меня и меня жёстко трах трах..... в почти 6к мдеф и повторюсь вафлёный бай + резист ко всем удержаниям (саб). А вы тут о какой то чуме мм способный разве что, обсыкать кельтиров. Саппорт классы рулят) и педалят

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ММ будет профитнее сорка. Кайтить за ММ удобнее с помощью его замедлялок, а у сорка нет. Сорком не догонишь луков, которых 90% на серве.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
ММ обладает высоким WIT - кастом за счёт чего количество критов высокое равное 20 критрейту
СХ обладает высокими показателем INT однако показатель WIT очень низок, тем самым сила Крита высокая, но количество низкое!
Сорк - имеет средний баланс показатель - соотношения WIT INT - а значит средний количество критов
А именно 19,5 < мм, но > чем CX
А сила Крита < чем СХ, но > чем ММ
Однако ММ можно в пуху INT + ПРЕДМЕТНОЕ МАГ АТАКУ ОН БУДЕТ БИТЬ КАК СОРК
А СОРКУ МОЖНО INT + предметное маг Крит он будет как мм , при этом имея что тому что другому дохуя активных лсов
А вот СХ ПО*** ему вообще по*** кап маг атаки загнал его в днище

но есть одно НО В мм минимум каст 1889 а максимум 1999
У сорка ты кроме просвета не разгонишь каст свыше 1700

Верх