Scryde x1000 Sorcere, Mystic muse

58th

Барон
Лайки
46
Чтобы явно выявить дисбаланс, давайте сравним трёх мистиков между собой, опираясь только на данные с их Ability Page.Откройте Ability Page Mystic Muse и Sorcerer, а потом Storm Screamer’а. (Про Soulteaker я уже ничего не говорю — все адекватные игроки и так знают, что он откровенно имбовый по сайленсу и думу).Этим двум классам добавили ощутимые плюшки именно для ПвП. Например, Mystic Muse теперь каждые 5 секунд фризит на 3 секунды + всеми способами замедляет. Это реально критически важно и по факту джекпот для Mystic Muse.Что касается Sorcerer’а — у него добавился дополнительный дот-урон от Burn. Сам по себе он не делает огромный дамаг, но он пропорционален увеличению CP, что полностью нивелирует преимущество от повышения CP. А это тоже критически важно в ПвП.А что дали Storm Screamer’у?? Уродливый скилл, который делает массовый дамаг. Наверное, чтобы в фарме помогал...Просто встаньте Mystic Muse или Sorcerer, кидайте только Cancel и хильте себя — и уже одной этой тактикой меня выносят, даже не тратя силы на полноценное сопротивление в ПвП. Два Cancel’а — и у меня не остаётся ни одного Song/Dance, а потом тремя ударами добивают.Очень «интересный» баланс на сервере. Может, админ зайдёт на фулл гир Storm Screamer’е и потестит против этих двух классов 1 на 10? И если хоть одного победит — пусть в гайде напишет, как именно он это сделал. Чтобы мы, кто играет за Storm Screamer, тоже знали, какой тактикой нужно противостоять Sorcerer’у и Mystic Muse.

TaracsA

Граф
Лайки
953
Эххх, у сх из этой 4рки магов самый огромный дпс по ауе, также есть телекинез в который можно бить, молчу про крит который кратно больше чем у тогоже сорка или мма, очень хороший потанциал в анакиме (там кстати погибель полная будет если все правильнл сделать)

Дядя, совет такой дружеский хочешь? Отдохни ты от этой игры, не ищи причины поражения там где их нету. Лучшие что ты можешь это взять перерыв от это игрульки, худшее перестать капаться в других и совершенствуйся, хорошей игры тебе.

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Эххх, у сх из этой 4рки магов самый огромный дпс по ауе, также есть телекинез в который можно бить, молчу про крит который кратно больше чем у тогоже сорка или мма, очень хороший потанциал в анакиме (там кстати погибель полная будет если все правильнл сделать)

Дядя, совет такой дружеский хочешь? Отдохни ты от этой игры, не ищи причины поражения там где их нету. Лучшие что ты можешь это взять перерыв от это игрульки, худшее перестать капаться в других и совершенствуйся, хорошей игры тебе.
ему бесполезно что то говорить.он не может понять что сх рассчитан выдать дпс и либо упасть либо убить,а кенс маги и некр рассчитаны на затяжные бои ,где для сх нет места

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 465
ему бесполезно что то говорить.он не может понять что сх рассчитан выдать дпс и либо упасть либо убить,а кенс маги и некр рассчитаны на затяжные бои ,где для сх нет места
Только вот некр из всех требует больше всего контроля, но и самый сильный магчародей, если все делать до мелочей

Вот я бы даже не стал делать некра, тимуровец по кд выдает базу, инумаки тоже хорошо контролировал. Где-то пета добить выбить барьер и кучу всего

Проще сделать сх-мма и не париться

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Только вот некр из всех требует больше всего контроля, но и самый сильный магчародей, если все делать до мелочей

Вот я бы даже не стал делать некра, тимуровец по кд выдает базу, инумаки тоже хорошо контролировал. Где-то пета добить выбить барьер и кучу всего

Проще сделать сх-мма и не париться
с одной стороны много контроля а с другой ,имунка его ставит раком
а там барьер имеет кд как я понял,и висит на 5 к урона

58th

Барон
Лайки
46

Форумные крысы, не комментируйте мне. Я уже понял, что вы вообще ни хрена не понимаете в этой игре. Так что лучше переходите в другую игру. Новым нормальным людям на сервере нужны, но ни один нормальный игрок здесь не задерживается — после анализа ситуации сразу уходят с сервера.

Emmaryon.

Барон
Лайки
69
Сори парни, сегодня ночью не спалось, насиловал носатого за мм-а. Чел не знал, куда ему деваться и нашел выход на форуме

Лайки
177
друг, у тебя на СХ есть умение Demon Wind и в Талантах
1779020058593.png
умение срезающее исцеление до 5 stuck. под СХ без клинса никакой Мм сорк не сможет стоять и хилится.

58th

Барон
Лайки
46
****о, кто это вообще решил, **** его, администрация Scride? В этой игре у всех бойцовских классов абсолютно равные возможности в PvP. Как ты сыграешь — зависит только от тебя. У каждого класса есть свои слабости и сильные стороны, но это не значит, что ты 100% будешь выигрывать у кого-то или 100% проигрывать кому-то. Ты сейчас несёшь полную чушь всей этой хернёй. Открой ability-панель SX и посмотри, сколько там скиллов заточено чисто под дефенс: снижение дамага со спины, снижение дамага во время шока и фира, в списке больше половины — защита от разных классов и эффектов. Можешь собрать эту панель по максимальному дамагу, но получится полная ***ня и мусор, потому что любой класс убьёт тебя за 2 удара. Смени саб-класс на Storm Screamer и потести, сколько у тебя останется «мудрых» советов и философии. Здесь вы только языком трепать и советы раздавать можете, а по факту вы нихуя не знаете и нихуя не можете.

58th

Барон
Лайки
46
друг, у тебя на СХ есть умение Demon Wind и в Талантах Посмотреть вложение 305349 умение срезающее исцеление до 5 stuck. под СХ без клинса никакой Мм сорк не сможет стоять и хилится.
Если я вкачаю Vit и Int, то в чём мне поможет мой хил-редуцирующий дамаг по оппоненту, можешь сказать? Эта панель логично собирается и требует напрячь два нейрона в голове. Поэтому не комментируйте мне те люди, у кого два нейрона в голове не работают.

Stubborn

Виконт
Лайки
431

Emmaryon.

Барон
Лайки
69
Почему ты меняешь ник каждые 2 дня? Чтобы я видео на YouTube не залил?
Видео чего ?
Как ты бегаешь с подсосами за мной через всю фз?
Или как пытаешься на орфене всем своим тагом убить, но не выходит? Или как ты берешь за щеку оставляя мне фул хп ?
Я понимаю, что у тебя горит очко и каждый раз лакаю с новой темы про магов, д буффы и прочее.
Сегодня зайдешь?)

58th

Барон
Лайки
46
Видео чего ?
Как ты бегаешь с подсосами за мной через всю фз?
Или как пытаешься на орфене всем своим тагом убить, но не выходит? Или как ты берешь за щеку оставляя мне фул хп ?
Я понимаю, что у тебя горит очко и каждый раз лакаю с новой темы про магов, д буффы и прочее.
Сегодня зайдешь?)
Пока сервер не починят, нет никакого смысла ПВПшить против Mystic Moose или Sorcerer на Storm Screamer. Несмотря на это, вчера я тебя дважды «убил». Под «убил» я имею в виду — каждый раз, когда ты убегал и отхиливался, считай, что ты мертв. Ты во всём впереди на SX, но тебе всё равно нужно куда-то спрятаться и отхилиться. Сам прекрасно понимаешь, что я тебя в ПВП побеждаю, просто ты русский и у тебя не хватает культуры это признать. На самом деле, если бы я перешёл на Mystic Moose, мне бы и минуты не понадобилось, чтобы тебя убить. Но я не такая свинья, пропитанная ресентиментом. Я в этой игре развлекаюсь и играю тем, чем мне нравится играть.

58th

Барон
Лайки
46
Ну легенда, не иначе
Если у тебя остаётся 10% HP и ты спасаешься только за счёт побега, то что это ещё такое?? Выживание за счёт дисбаланса и бутылок. В одном канселе у меня нет дансов и сонгов. Получается, что я в ПВП борюсь без дансов и сонгов, и всё равно оставляю тебе 10% HP при таком огромном преимуществе. А ты ещё и убегаешь, чтобы отхилиться. Смотреть на это — просто жалкое зрелище. Если бы кансел не снимал скорость бега, ты бы, наверное, вообще не смог от меня убежать. :D

Верх