- Лайки
- 46
Чтобы явно выявить дисбаланс, давайте сравним трёх мистиков между собой, опираясь только на данные с их Ability Page.Откройте Ability Page Mystic Muse и Sorcerer, а потом Storm Screamer’а. (Про Soulteaker я уже ничего не говорю — все адекватные игроки и так знают, что он откровенно имбовый по сайленсу и думу).Этим двум классам добавили ощутимые плюшки именно для ПвП. Например, Mystic Muse теперь каждые 5 секунд фризит на 3 секунды + всеми способами замедляет. Это реально критически важно и по факту джекпот для Mystic Muse.Что касается Sorcerer’а — у него добавился дополнительный дот-урон от Burn. Сам по себе он не делает огромный дамаг, но он пропорционален увеличению CP, что полностью нивелирует преимущество от повышения CP. А это тоже критически важно в ПвП.А что дали Storm Screamer’у?? Уродливый скилл, который делает массовый дамаг. Наверное, чтобы в фарме помогал...Просто встаньте Mystic Muse или Sorcerer, кидайте только Cancel и хильте себя — и уже одной этой тактикой меня выносят, даже не тратя силы на полноценное сопротивление в ПвП. Два Cancel’а — и у меня не остаётся ни одного Song/Dance, а потом тремя ударами добивают.Очень «интересный» баланс на сервере. Может, админ зайдёт на фулл гир Storm Screamer’е и потестит против этих двух классов 1 на 10? И если хоть одного победит — пусть в гайде напишет, как именно он это сделал. Чтобы мы, кто играет за Storm Screamer, тоже знали, какой тактикой нужно противостоять Sorcerer’у и Mystic Muse.