Сонги

1792

Граф
Лайки
1 042
Долб@еб , я аркану тогда забыл включить , твой мм второй раз слился . А на счёт тебя , я тупо убился от тебя , ибо ты себе рефлект таликами сделал, ещё ****ит, что бы сонги убрали .
ля ор, да и мм тот с тобой второй раз не бился, каким образом он слиться мог? тупа не ****абол

Nympha

Граф
Лайки
730
Да

Уверяйся дальше , мне ***
Ну и мне как бы похерну на мнение мага который в 1на1 на голду аркану не включает :D. Скажи зачем тебе рефлект, если ты даже своими скилами воспользоваться не умеешь, чел ты говоришь про ф1 палов, ну так ты ф1 маг :D.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Слыш псина ноунеймовкская, знаешь кто я? Я величайчий диджей в мире, все знают меня, офк кроме тебя, ведь ты сидишь в своих дермо мемасика и игнорируешь мир.. Я настолько велик что могу записать свой пердеж и сделать из него музыку, а потом крутить 24/7, девки будут танцевать под мой пердеж и кайфовать.. Синок, ты понимаешь на кого открыл свой спермосос?
ты ноунейм ебучий
который поставил на аву Оливера Сайкса.

1792

Граф
Лайки
1 042
Да там просто тролли. Наверное посмотрели в топ и начали ники делать. А то видел Numph, Isllam и Vikared под значком ez4x.
эти сверхразумы кидали кожу в дод на дворике и кричали в чат "КТО КИНУЛ КОЖА" (очевидно в дод она не бафнулась, тупа 80лвл тролль)

Amon#

Виконт
Лайки
943
эти сверхразумы кидали кожу в дод на дворике и кричали в чат "КТО КИНУЛ КОЖА" (очевидно в дод она не бафнулась, тупа 80лвл тролль)
А как я помню,хиро пику поставил на автоатаку,минут 15 стояли по кд бафали двора ))

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Долгая стратегия кенсла дерьмо в поле. Пока ты снесешь сонг на рефлект, тебя либо кто-то в крысу убивает либо просто начинает кайтить. Без иконы бегать не варик.
Долгая, но если 1х1, то рабочая. А под иконами надо рассчитывать на удачный ваншот, там 50/50

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Почитал я тут много ваших постов, то сё, что то понятно, что то нет, одно я знаю точно, так это то, что Nympha дау*нич

Nympha

Граф
Лайки
730
Почитал я тут много ваших постов, то сё, что то понятно, что то нет, одно я знаю точно, так это то, что Nympha дау*нич
Ясно понятно, все ****ы кто с тобой не согласны. Как всегда ты кроме бливотины нечего сказать не можешь.

Nympha

Граф
Лайки
730
Долгая, но если 1х1, то рабочая. А под иконами надо рассчитывать на удачный ваншот, там 50/50
1н1 с хилом и кенслом тоже не факт что победишь, ты кенселишь тира, а он тебя. Кайтят они тоже быстро, ты без иконы не догонишь, кенсленул их а они моментально бафнулись отбежав, если еще есть мобы вокруг тира совсем не убить. Насчет расчета было бы айс, если не та херня с 115% рефлектом, 95% было самое то.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
1н1 с хилом и кенслом тоже не факт что победишь, ты кенселишь тира, а он тебя. Кайтят они тоже быстро, ты без иконы не догонишь, кенсленул их а они моментально бафнулись отбежав, если еще есть мобы вокруг тира совсем не убить. Насчет расчета было бы айс, если не та херня с 115% рефлектом, 95% было самое то.
тип треш банки + лук на рит слоу или тот же феникс заё6ующий есть. А про шансы, ну тип пал под двумя иконами рили даёт по 8к+ в тира легко без трибунала и агра (просто в дубинке стр+1 и пвп майт)

Верх