- Лайки
- 500
Ты видать новенький?Тогда пускай арбы качают прайд для забафа)как говорится всё лучшее детям)
Ты видать новенький?Тогда пускай арбы качают прайд для забафа)как говорится всё лучшее детям)
да ножей апнули мощно просто и это никто не скрылАга да хрен там, у меня на некре 4 лвла камни и меня прошибают как последнюю скотину, особенно прикалывают абилы от пв в ****о по 12 к
Так понимаешь , хрен с ним у них урон, я гр****ным некром их просто пробить не могу, а под топором и понижением атаки они ебошат как невменяемые. Хоть бери на ножа либо лимита пересаживайсяда ножей апнули мощно просто и это никто не скрыл
усилили урон на 35% с абил и помимо этого дали +25% крит урона если в руке нож пассивку кх
кроме того что в кх ещё есть STR и Урон в пвп 5%
а селфы у пв такие же как у ав ,там focus death
Даже на пантеон брал саб сх , в лукарей и магов криты 5-10 к, в ножей ,гладов и лимитов урон вообще никакойда ножей апнули мощно просто и это никто не скрыл
усилили урон на 35% с абил и помимо этого дали +25% крит урона если в руке нож пассивку кх
кроме того что в кх ещё есть STR и Урон в пвп 5%
а селфы у пв такие же как у ав ,там focus death
Ебать ты молодец арба бьёт больно, убери берсы , грейд Шилдс юафни и арба на прайде 2к будет бить, ты такое говоришь по*** на камни я на 5 лвл потратил 40к голды и ты сейчас хочешь чтоб мне фиксанули урон добавлением бафа от стрел?) ебать ты голова арбус камни точи увидишь результатЯ понимаю что это бустанет моего чара против лизбиянок старых,вопрос в другом-почему нет баф свса от стрел,баф берса есть,который п атаку бустит как валик?
так магам в грейт шилд арба 4к бьёт если они без камней и лсов на п дефЕбать ты молодец арба бьёт больно, убери берсы , грейд Шилдс юафни и арба на прайде 2к будет бить, ты такое говоришь по*** на камни я на 5 лвл потратил 40к голды и ты сейчас хочешь чтоб мне фиксанули урон добавлением бафа от стрел?) ебать ты голова арбус камни точи увидишь результат
Я знаю как минимум 2-х ммов которым я бью по 2к на тыще, при чем они за счёт канцела убивают всех и всятак магам в грейт шилд арба 4к бьёт если они без камней и лсов на п деф
это на дефолтном хф арба 2к бьёт
тут арбе апнули урон
по фулловому канцел магу с камнями 5й левел и без левых бафов если он с кх и на нём робаЯ знаю как минимум 2-х ммов которым я бью по 2к на тыще, при чем они за счёт канцела убивают всех и вся
Камень на ПВП не поможет если у врага на атаку такой же есть. По части лсов , я на том же маге брал лсы на п дэф , сильной разницы не ощущается, отлетаешь на полтора крита позжеИнфа для ТС
Сонг от стрел режет урон
Стрел -10%
Болтов -5%
Так что лучше забустить чара камнями и лсам
Поможет ибо если у тебя нету то получается бонус врагуКамень на ПВП не поможет если у врага на атаку такой же есть. По части лсов , я на том же маге брал лсы на п дэф , сильной разницы не ощущается, отлетаешь на полтора крита позже
Да не особо ,играл на х1200, позже на полтосеТы видать новенький?
Против арбы поможет только игра на сырке , либо удачливом берсе, либо на пв тх, остальное как не бусти бесполезноПоможет ибо если у тебя нету то получается бонус врагу
привожу цитату нейвы урона арб по магамПротив арбы поможет только игра на сырке , либо удачливом берсе, либо на пв тх, остальное как не бусти бесполезно
Цель: Сорк с 4 камнем п дефа и 5 камень пвп защиты, 3 камен от крита +импрув эпик
Арба: 5 рубин\бриллиант\крит без импрув эпика
В два берса летят в среднем 3200-3600 криты, максимум видел 4400
Без берсов 2400-2800, максимум видел 4100
Вполне адекватный урон от арбы в поле, ну офк это антикласс магу прямой, прямее только берс
Меня как мага не смущает урон который в меня летит, меня смущает то что у меня урон ху*ня, а сорк мой бустом до соплей обвешан, фул импрув эпик, 5 рубин\брилиант\танзанит, пояса свапаю когда нужно, два берса тоже по необходимости, инты с амулетах\пухи с двойными лсами\кх скилы все это есть, а урон такой себе)
Да вот только грамотные луки и арбы берут лук на дистанцию с замедлом и к ним даже на дистанцию канцела не добежать. И даже криты 2,5-3,5 у арб фул Крит шанс , и как говорится они бьют по 3-4 крита в подряд вполне легко. А маг мало того что даже в сраного дестра лупят фигню, где мдэфа нет, так и криты вылетают по большим праздникампривожу цитату нейвы урона арб по магам
Я даже на некре ставлю ножа либо глада в Анкор , так я едва за это время цп ему сношу , потому что при атаке в 21 к урон до слез смешной и критов при капе в 20 % не часто видешьпривожу цитату нейвы урона арб по магам
Это всё замечательно,но тут у арчеров нет привязки к ренжу,тебе тупо арба в лоб напихает без шилы,под прайдом с кх который по самоё ай ай ай)Да вот только грамотные луки и арбы берут лук на дистанцию с замедлом и к ним даже на дистанцию канцела не добежать. И даже криты 2,5-3,5 у арб фул Крит шанс , и как говорится они бьют по 3-4 крита в подряд вполне легко. А маг мало того что даже в сраного дестра лупят фигню, где мдэфа нет, так и криты вылетают по большим праздникам
ну учитывая обилие дестров в поле, можно и добавить сонг на рефлект )Странно, что ты ещё и сонг рефлекта от свса не попросил с ним, непорядок)