Сонг

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ага да хрен там, у меня на некре 4 лвла камни и меня прошибают как последнюю скотину, особенно прикалывают абилы от пв в ****о по 12 к
да ножей апнули мощно просто и это никто не скрыл
усилили урон на 35% с абил и помимо этого дали +25% крит урона если в руке нож пассивку кх
кроме того что в кх ещё есть STR и Урон в пвп 5%
а селфы у пв такие же как у ав ,там focus death

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
258
усилили урон на 35% с абил и помимо этого дали +25% крит урона если в руке нож пассивку кх
Так понимаешь , хрен с ним у них урон, я гр****ным некром их просто пробить не могу, а под топором и понижением атаки они ебошат как невменяемые. Хоть бери на ножа либо лимита пересаживайся

питон

Виконт
Лайки
258
Даже на пантеон брал саб сх , в лукарей и магов криты 5-10 к, в ножей ,гладов и лимитов урон вообще никакой

Лайки
168
Я понимаю что это бустанет моего чара против лизбиянок старых,вопрос в другом-почему нет баф свса от стрел,баф берса есть,который п атаку бустит как валик?
Ебать ты молодец арба бьёт больно, убери берсы , грейд Шилдс юафни и арба на прайде 2к будет бить, ты такое говоришь по*** на камни я на 5 лвл потратил 40к голды и ты сейчас хочешь чтоб мне фиксанули урон добавлением бафа от стрел?) ебать ты голова арбус камни точи увидишь результат

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ебать ты молодец арба бьёт больно, убери берсы , грейд Шилдс юафни и арба на прайде 2к будет бить, ты такое говоришь по*** на камни я на 5 лвл потратил 40к голды и ты сейчас хочешь чтоб мне фиксанули урон добавлением бафа от стрел?) ебать ты голова арбус камни точи увидишь результат
так магам в грейт шилд арба 4к бьёт если они без камней и лсов на п деф
это на дефолтном хф арба 2к бьёт
тут арбе апнули урон

Лайки
168
так магам в грейт шилд арба 4к бьёт если они без камней и лсов на п деф
это на дефолтном хф арба 2к бьёт
тут арбе апнули урон
Я знаю как минимум 2-х ммов которым я бью по 2к на тыще, при чем они за счёт канцела убивают всех и вся

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Я знаю как минимум 2-х ммов которым я бью по 2к на тыще, при чем они за счёт канцела убивают всех и вся
по фулловому канцел магу с камнями 5й левел и без левых бафов если он с кх и на нём роба
Арба в лицо бьёт 2.5-3+
По сх в лицо от 3.5++
Так как сх под берсами
В спину и там и там на 800-1к больше

те два мма по ситуации жмут уд с дракончиков и свапают тяж ворпал по надобности
У чела на ТС может такого не быть

Ну и крайнее
4к+ в лицо летит по магам без камней и лсов на п деф

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А арба тут апнули
Прям на форуме лежит патчнот на
+30% дамага рукой
+40% дамага с абил

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Инфа для ТС
Сонг от стрел режет урон
Стрел -10%
Болтов -5%
Так что лучше забустить чара камнями и лсам

питон

Виконт
Лайки
258
Инфа для ТС
Сонг от стрел режет урон
Стрел -10%
Болтов -5%
Так что лучше забустить чара камнями и лсам
Камень на ПВП не поможет если у врага на атаку такой же есть. По части лсов , я на том же маге брал лсы на п дэф , сильной разницы не ощущается, отлетаешь на полтора крита позже

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Камень на ПВП не поможет если у врага на атаку такой же есть. По части лсов , я на том же маге брал лсы на п дэф , сильной разницы не ощущается, отлетаешь на полтора крита позже
Поможет ибо если у тебя нету то получается бонус врагу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Против арбы поможет только игра на сырке , либо удачливом берсе, либо на пв тх, остальное как не бусти бесполезно
привожу цитату нейвы урона арб по магам

Цель: Сорк с 4 камнем п дефа и 5 камень пвп защиты, 3 камен от крита +импрув эпик
Арба: 5 рубин\бриллиант\крит без импрув эпика

В два берса летят в среднем 3200-3600 криты, максимум видел 4400
Без берсов 2400-2800, максимум видел 4100
Вполне адекватный урон от арбы в поле, ну офк это антикласс магу прямой, прямее только берс

Меня как мага не смущает урон который в меня летит, меня смущает то что у меня урон ху*ня, а сорк мой бустом до соплей обвешан, фул импрув эпик, 5 рубин\брилиант\танзанит, пояса свапаю когда нужно, два берса тоже по необходимости, инты с амулетах\пухи с двойными лсами\кх скилы все это есть, а урон такой себе)

питон

Виконт
Лайки
258
Да вот только грамотные луки и арбы берут лук на дистанцию с замедлом и к ним даже на дистанцию канцела не добежать. И даже криты 2,5-3,5 у арб фул Крит шанс , и как говорится они бьют по 3-4 крита в подряд вполне легко. А маг мало того что даже в сраного дестра лупят фигню, где мдэфа нет, так и криты вылетают по большим праздникам

питон

Виконт
Лайки
258
Я даже на некре ставлю ножа либо глада в Анкор , так я едва за это время цп ему сношу , потому что при атаке в 21 к урон до слез смешной и критов при капе в 20 % не часто видешь

Magician

Барон
Лайки
31
Да вот только грамотные луки и арбы берут лук на дистанцию с замедлом и к ним даже на дистанцию канцела не добежать. И даже криты 2,5-3,5 у арб фул Крит шанс , и как говорится они бьют по 3-4 крита в подряд вполне легко. А маг мало того что даже в сраного дестра лупят фигню, где мдэфа нет, так и криты вылетают по большим праздникам
Это всё замечательно,но тут у арчеров нет привязки к ренжу,тебе тупо арба в лоб напихает без шилы,под прайдом с кх который по самоё ай ай ай)

Верх