СОНГ РЕФЛЕКТА ! УБРАТЬ!

Nympha

Граф
Лайки
730
так а чего это я не понимаю?
Да челики чет явно не понимают что игра за танка это не только пожатие ф1, а много всего другого, ибо играя на ДД магах кроме прожатия атак скилов и кенсла они больше ничего не делают.
люди уже настолько привыкли, что на скрайде танк это ДД...

а кто сказал, что шк должен бегать с Викой, СА на хп и юзать (как оыбчно) актив пвп майт, пусть юзают вамп и СА хп дрейн и гоняют с ПОВом.
Посмотреть вложение 109146

90% вамп, чем тебе не нравится??))

человеки привыкли иметь 1 баф на все случаи жизни, 1 билд под любой расклад)
Найс тролишь ты тут со своим отжором, так как очевидно что его не хватает. И что от твоих 90% вампирика если у любого минимум 85% обратки без талика + от цп не регениться.

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Скрайд очень сложный сервер. Здесь сначала тебя душат очень плохими настройками баланса, а затем, "кинув спасательный круг" в виде такого сонга – пытаются заглушить боль от своих плохих настроек баланса. В итоге люди уже не понимают, что хорошо, а что плохо. Не понимают, в чём заключалась основная проблема. Не понимают, что из одной проблемы – сделали ещё одну проблему, где только на бумаге стало лучше. Очень сложно в такой среде собрать реально объективное мнение, мало кто на такое способен. Люди видели как было всё очень плохо, а теперь им кажется что стало чуть лучше, хотя на самом деле только хуже.

Впрочем, опрос всё же проводился, и даже в такой сложной ситуации удалось собрать большинство за отмену этих сонгов. Но увы, к нему не прислушались. http://board.scryde.ru/threads/songi.60311/
У нас есть план и мы его придерживаемся

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Уверен если бафнуть на гнома все это, дать ему топор + еля лайт то маги также будут отлетать от гномов, наверное даже переделав некра под физа и бафнув ему такой баф он сможет убивать других магов критами по 5к или больше. Ведь дело тут не в классах или бафе в алт б, а убер бафах как шилка и апп. А тир и дестр просто на селф заюзе, реально не такие уж и сильные, пал так же может хорошенько всосать у мага если бой начал только с одной иконой, даже без рефлекта.
Хз скок тут с фул буста летит,но по некру +12 в 3.7к п дефа прилетало 4к+от пала,при том,что никакой дебаф,кроме глума с 10 раза не заходит,я хз как ты его убивать будешь без рефлекта,с его атк спидом 1.5+он тебе еще каст срежет около 300+) Тиры ок,тир под зилом и так и так мага разнесет,но с некром он должен потеть с таким скелетом,а он просто выносит через трансфер,а был бы рефлект он тупо будет убиваться и придеться лупить абилками,для меня вообще странно видеть тира рукопашника)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1 x 1 ровный маг убивает ровного танка с почти 100% шансом и без этих 20%

А ЧТО АППА И ШИЛКИ В АЛЬТБ НЕТУ ВСЕ РАВНО ОКНА ЖЕ ГРУЗИТЬ БУДУТ

а не думал шо есть там например ШК у которого нету атакующих скиллов? и шо типо нормально под шилкой не вампириться об сх какого-то, а убиваться? и шо пока ты зарядишь шилку у тебя половина хп останется, а дальше ты убьешься с обратки одного крита (так как вернет больше чем у тебя хп и вампирик не поможет) тоже норм?
Для таких случаев юзается зеркало,берется какой-то кенсел ножичек,по фасту набиваешь шилочку,врубаешь любой уд и фигачишь под шилой с лука такие криты о которых хавки мечтают во сне,не было бы рефлекта,шк под шилкой в соло бы вырезал маг пачку,я уже играл на таком сервере еще на финале,где я шкшкой в талуме убивал 5-6магов на 1й шилке,тупо с 2 критов фул хп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Итого 80 насчитал + ЛС активный на вампирик
Это 9 бафф вампа + 8 данс + 3 сет + 4 пушка HP drain + 5 POW + 3 Banan + 8 зарядка 3 стадии + 40 спирит оф шилен
Активный лс не помню сколько дает. Танк сможет отожраться только если вылетит крит через целесту, при этом если удар будет последним перед смертью врага, то отжора от него не будет.

Если еще введут, что вампирик не сможет работать в целке (по ПТСу), то танкам будет вообще печально. Это какому-нибудь тиранту похрену на все эти потуги, у него под 30000 хп.
Тиранту пофигу,потому,что нормальные тиранты будут убивать аблками,а не махать руками и срали они на рефлект. Если чесн,ток тут танки с такими уронами,на лоу такого нет)) ну а если не хотите рефлект,берите лук и лупите,правда есть сонг от стрел и можно состилить танка,так что вариантов хватает)) Кстати ты в своем расчете забыл добавить тара и закена с вампиркой,там что там не 80%

Nympha

Граф
Лайки
730
Хз скок тут с фул буста летит,но по некру +12 в 3.7к п дефа прилетало 4к+от пала,при том,что никакой дебаф,кроме глума с 10 раза не заходит,я хз как ты его убивать будешь без рефлекта,с его атк спидом 1.5+он тебе еще каст срежет около 300+) Тиры ок,тир под зилом и так и так мага разнесет,но с некром он должен потеть с таким скелетом,а он просто выносит через трансфер,а был бы рефлект он тупо будет убиваться и придеться лупить абилками,для меня вообще странно видеть тира рукопашника)))
Речь скорей не о магав в целом а о кенсл магах, которые способны убить паладинов снимая ему баф и бегая.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Речь скорей не о магав в целом а о кенсл магах, которые способны убить паладинов снимая ему баф и бегая.
Ну так то да,можно просто бегать за деревом и давать кенч по кд,после 4 кенсела,танк уже не представляет опасности,я играю некром,поэтому мне интересней драться,кенс маг нудный,как по мне.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну так то да,можно просто бегать за деревом и давать кенч по кд,после 4 кенсела,танк уже не представляет опасности,я играю некром,поэтому мне интересней драться,кенс маг нудный,как по мне.
так некру нафиг не нужен этот рефлект, пал и тир должны тебя убивать если ты умело не сыграл с ими, не дебафнул или не смог закайтить их заряд. Но если они просто убиваются об тебя, то какое может быть удовольствие от такой игры за некра который должен тащит зачет дебафов и своей выживаемости, не за счет рефлекта, как скажем это могут делать тиры, глады, берсы или сумонеры.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так некру нафиг не нужен этот рефлект, пал и тир должны тебя убивать если ты умело не сыграл с ими, не дебафнул или не смог закайтить их заряд. Но если они просто убиваются об тебя, то какое может быть удовольствие от такой игры за некра который должен тащит зачет дебафов и своей выживаемости, не за счет рефлекта, как скажем это могут делать тиры, глады, берсы или сумонеры.
Как раз некр и должен тащить рефлектом,ибо дальше чем его тут унизили уже некуда(сломанный дебаф,наличие кучи шмота с м дефом,урон по другим магам вообще смешной) а так хоть как-то можно некром убивать,бафнуть рефлект на себя и на пета,оставить в стороне и за счет трансфер пейна челы будут убиваться,а паладин это вообще профа которую некр контролит лучше всех,срезает хил,анчор,думы,сало и т.д,такие уж приколы,физам и так убрали стак кк и чопа,что сделало магов куда более ватными,ечли еще и рефлекта не будет,то на серве магов вообще не станет

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Как раз некр и должен тащить рефлектом,ибо дальше чем его тут унизили уже некуда(сломанный дебаф,наличие кучи шмота с м дефом,урон по другим магам вообще смешной) а так хоть как-то можно некром убивать,бафнуть рефлект на себя и на пета,оставить в стороне и за счет трансфер пейна челы будут убиваться,а паладин это вообще профа которую некр контролит лучше всех,срезает хил,анчор,думы,сало и т.д,такие уж приколы,физам и так убрали стак кк и чопа,что сделало магов куда более ватными,ечли еще и рефлекта не будет,то на серве магов вообще не станет
Без обид чувак
Но ты скоро всех переплюнешь своим нытьем ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Без обид чувак
Но ты скоро всех переплюнешь своим нытьем ))
Без обид,но в чем нытье? Я хочу играть за свой класс,я не говорю,чтоб его сделали нагибатором,а просто чтандартный птсный шанс дебафа,но в нынешних реалиях я пояснил,что единственный шанс на этом хф-рефлект,в чем заключается нытье я хз,эт наверн фишка новая,на каждый пост писать "нытье"?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Без обид,но в чем нытье? Я хочу играть за свой класс,я не говорю,чтоб его сделали нагибатором,а просто чтандартный птсный шанс дебафа,но в нынешних реалиях я пояснил,что единственный шанс на этом хф-рефлект,в чем заключается нытье я хз,эт наверн фишка новая,на каждый пост писать "нытье"?
Тут парень на некре нагибал конкретно
Палы под ковами отлетали
Поэтому проблема может в тебе?

Pazlik

.
Лайки
652
Да он
Как парень он достойный
И играл на уровне
upload_2020-1-25_4-30-45.png

достойно играл чел , летая перед оли 10-20 боев( что суммарно используя определенные условия добавляло +1 стр +1инт +1 мен и +1 кон за 1 бой), чтоб уже к началу ПТСного оли иметь по +20+++++ к статам)

upload_2020-1-25_4-33-28.png

upload_2020-1-25_4-33-48.png

upload_2020-1-25_4-34-7.png

и так до бесконечности можно было.

пруфов, что он использовал нет, но достаточно включить мозг.. вечное нытье пробивание палов в 2 иконы у маг уд на оли, даже самые ебнутые фармеры орали про ап статы.. залеты на безрезультатную оли для апа статов(так делали все кто об этом знал, если задавали вопросы , то отмазывались выполнением оли евеста xDD )
после слива бага сворд не взял ни одного хиро в некст 2 месяца, то у чела 149 к 1 , после слива за 50 птс не выходил и просто свалил, совпадение, не думаю.

M

Maleficent

Поддерживаю чела выше. Sword забаганное бездарное дepьмо. Я хоть о багах этих и не знала (если бы знала – их намного быстрее пофиксили бы), но по игре этого бездаря в поле всегда видно было, что что-то не так, не как у нормальных людей.

Верх