СОНГ РЕФЛЕКТА ! УБРАТЬ!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Хоть 110% или 90%. Разгоняй . Этот рефлект не факт что спасет.

D

dancerelf

Добрый вечер .... Народ пишу за множество людей ... Всем известная больная тема по поводу что добавили сонг рефлект , что все хоть 90% рефлекта и выше ...... На сервере просто умерли много проф играть не возможно .... Расписывать не буду все знают и поддерживают большинство игроков на сервере что нужно убрать сонг рефлекта...... так вот Админ я предлагаю сделать голосование ... И я уверен что все будут за то что бы убрать Сонг (рефлекта). И я уверен больше 70% игроков за то что бы сонга не было .
Нерф лука тогда ещё.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добавьте лучше актив рефлект 2 лвлов, с меньшим и большим %,чтоб еще и стакались между собой [:D] Хз как на хф,на ге такие рефлекты были)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кто скажет сколько висит оконный поф,кожа,гном и прочий баф,который сделали премиальным?

Nympha

Граф
Лайки
730
Поделись серетом как ты в поле магом убиваешь лимитов,залетает танк с 2 иконами под джудом,тир,дестр под френзи+шилка и дает тебе криты по 40-50к,тиры с такого заряда с 1 когтя критуют от 5к с фул атк спидом. Мб поделишься ровный маг,что тебя спасет? Заводить 2 окно бафать пати уд+юзать трансформу принца давать уд+заюзать талик дп? Пощдравляем,вы прожили на 10 сек дольше,хотя есть инфа,что маг умрет до того,как он юзнет трансформу)))
Уверен если бафнуть на гнома все это, дать ему топор + еля лайт то маги также будут отлетать от гномов, наверное даже переделав некра под физа и бафнув ему такой баф он сможет убивать других магов критами по 5к или больше. Ведь дело тут не в классах или бафе в алт б, а убер бафах как шилка и апп. А тир и дестр просто на селф заюзе, реально не такие уж и сильные, пал так же может хорошенько всосать у мага если бой начал только с одной иконой, даже без рефлекта.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Поделись серетом как ты в поле магом убиваешь лимитов,залетает танк с 2 иконами под джудом,тир,дестр под френзи+шилка и дает тебе криты по 40-50к,тиры с такого заряда с 1 когтя критуют от 5к с фул атк спидом. Мб поделишься ровный маг,что тебя спасет? Заводить 2 окно бафать пати уд+юзать трансформу принца давать уд+заюзать талик дп? Пощдравляем,вы прожили на 10 сек дольше,хотя есть инфа,что маг умрет до того,как он юзнет трансформу)))
Я не играю на маге, но видел магов которые выживали на изи

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Скрайд очень сложный сервер. Здесь сначала тебя душат очень плохими настройками баланса, а затем, "кинув спасательный круг" в виде такого сонга – пытаются заглушить боль от своих плохих настроек баланса. В итоге люди уже не понимают, что хорошо, а что плохо. Не понимают, в чём заключалась основная проблема. Не понимают, что из одной проблемы – сделали ещё одну проблему, где только на бумаге стало лучше. Очень сложно в такой среде собрать реально объективное мнение, мало кто на такое способен. Люди видели как было всё очень плохо, а теперь им кажется что стало чуть лучше, хотя на самом деле только хуже.

Впрочем, опрос всё же проводился, и даже в такой сложной ситуации удалось собрать большинство за отмену этих сонгов. Но увы, к нему не прислушались. http://board.scryde.ru/threads/songi.60311/
няша, а помнишь как ты убивалась об моего танка)
глупенькая :3

inglight

Граф
Лайки
1 324
Одно окно лишает игроков многих других вполне адекватных возможностей. Есть куда более гуманные способы решения таких проблем.
привет, 3алупа)))
ну так че
дала бы в жопу за новый игровой комп?

1792

Граф
Лайки
1 042
Только благодаря этому сонгу,магом можно хоть краску поцарапать вашим конченым танкам и тирам,предлагаю убрать руны на м деф,рубашки на м деф,рубашку ольфа,носки,санта бафы,все дерьмо бафающееся на м деф,сделать возможность захода с 1 окна,вот тогда поговорим про сонг рефлекта,а так же сделать баф 24/12
1 x 1 ровный маг убивает ровного танка с почти 100% шансом и без этих 20%

СМЫСЛ УБИРАТЬ РЕФЛЕКТ ЕСЛИ БУДУТ ОКНА СВСА ГРУЗИТЬ? меня все устраивает и убирать не нужно
А ЧТО АППА И ШИЛКИ В АЛЬТБ НЕТУ ВСЕ РАВНО ОКНА ЖЕ ГРУЗИТЬ БУДУТ

видать все кто это читает входят в те самые 30%.
Автор темы тир зиловик или чтото подобное с одной кнопкой на панели? Мне нравится что я могу ММом прожать аркан шилд и убить таких ****ов как ты вообще без использования чего либо, а в 2020 году не понимать что рефлект легко эвейдится скиллами - гц, ты аутист
Да и если тебе в лицо летит 20к+ урона то рефлект не спасет, но ты видимо слишком слабый, сначала ты падаешь от кариков с кожей, потом летишь на рб и там падаешь об рефлект, а уже под вечер, когда видишь флагнутого мага и думаешь как его щас убьешь делаешь раш и жмешь в город
а не думал шо есть там например ШК у которого нету атакующих скиллов? и шо типо нормально под шилкой не вампириться об сх какого-то, а убиваться? и шо пока ты зарядишь шилку у тебя половина хп останется, а дальше ты убьешься с обратки одного крита (так как вернет больше чем у тебя хп и вампирик не поможет) тоже норм?

Pazlik

.
Лайки
652
люди уже настолько привыкли, что на скрайде танк это ДД...

а кто сказал, что шк должен бегать с Викой, СА на хп и юзать (как оыбчно) актив пвп майт, пусть юзают вамп и СА хп дрейн и гоняют с ПОВом.
upload_2020-1-24_9-40-13.png

90% вамп, чем тебе не нравится??))

человеки привыкли иметь 1 баф на все случаи жизни, 1 билд под любой расклад)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

а кто сказал, что шк должен бегать с Викой, СА на хп и юзать (как оыбчно) актив пвп майт, пусть юзают вамп и СА хп дрейн и гоняют с ПОВом.
Посмотреть вложение 109146

Можно ему было даже не отвечать, такие люди все равно не понимают ничего

h1st

Граф
Лайки
728

Так вроде те которые не аутяры и бегали под повом с хиро пикой,правда дпс от пики как от бланта,потом все и привыкли,что танк как дестр.Скруди х_уле:confused:

1792

Граф
Лайки
1 042

пов дает на 5% больше вампирика относительно чанта, лс дает 5%, даже банан ради вампирика схавал? ну что ж, я тебя разочарую, но даже при таком параде планет ты не сможешь вампириться об любой класс с разогнанным рефлектом (ибо его 95%), не говоря про тиров и гладов (у них 125%) и ммов(110%), и про то что об ману и сп не вампирятся, но рефлект работает, и не говоря про то, что на трети хп ты убьешься с обратки хоть у тебя вампирик 1337%

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
пов дает на 5% больше вампирика относительно чанта, лс дает 5%, даже банан ради вампирика схавал? ну что ж, я тебя разочарую, но даже при таком параде планет ты не сможешь вампириться об любой класс с разогнанным рефлектом (ибо его 95%), не говоря про тиров и гладов (у них 125%) и ммов(110%), и про то что об ману и сп не вампирятся, но рефлект работает, и не говоря про то, что на трети хп ты убьешься с обратки хоть у тебя вампирик 1337%
Итого 80 насчитал + ЛС активный на вампирик
Это 9 бафф вампа + 8 данс + 3 сет + 4 пушка HP drain + 5 POW + 3 Banan + 8 зарядка 3 стадии + 40 спирит оф шилен
Активный лс не помню сколько дает. Танк сможет отожраться только если вылетит крит через целесту, при этом если удар будет последним перед смертью врага, то отжора от него не будет.

Если еще введут, что вампирик не сможет работать в целке (по ПТСу), то танкам будет вообще печально. Это какому-нибудь тиранту похрену на все эти потуги, у него под 30000 хп.

h1st

Граф
Лайки
728
1579854610362.jpg
лучший вамп в помощь128 (1)

Верх