так ваще безисходность, бьешь ему под соулом по 1200 макс, а он тебе по 5-7к ) ток бегаешь вокруг флешками спамишь и канселишь) так хоть пускай убивается)Да и вообще глупо рефлектиться магом от берсов, разве что ты под бишом только. Если по тебе забафаный берс будет по 4-6к бить то часть урона уйдет ему вампирик, часть урона уйдет на последний удар (без рефлекта)
?????Кожа - 35% (должна давать)
Ну если 100% рефлект и хиляться стоять мб че то и получится...если конечно пока он добежит успеть ему хотя бы цп снести.Да и вообще глупо рефлектиться магом от берсов, разве что ты под бишом только. Если по тебе забафаный берс будет по 4-6к бить то часть урона уйдет ему вампирик, часть урона уйдет на последний удар (без рефлекта)
Ну я тебе как берс с х50 могу сказать - лучше разгоняй что то более важноеЮ чем рефлект =)так ваще безисходность, бьешь ему под соулом по 1200 макс, а он тебе по 5-7к ) ток бегаешь вокруг флешками спамишь и канселишь) так хоть пускай убивается)
Разгоняя рефлект хил проблематичнее разогнать.Ну если 100% рефлект и хиляться стоять мб че то и получится...если конечно пока он добежит успеть ему хотя бы цп снести.
да против берса, по пи*ды хил) по 600 оно хилит или по 450)Разгоняя рефлект хил проблематичнее разогнать.
Ну без рефлекта хиляться точно толку не будет если ловишь по 6к.Разгоняя рефлект хил проблематичнее разогнать.
Ну не совсем. Вообще говорю как меня бывало ммы убивают, в основном - кансел - в город, быстро встал пока я в боевой стойке опять прилетел - кансел - в город и к 4-тому канселу убивает.да против берса, по пи*ды хил) по 600 оно хилит или по 450)
Думаешь берс будет тупо бить и со слезами на глазах смотреть на полоску хп?Ну если 100% рефлект и хиляться стоять мб че то и получится...если конечно пока он добежит успеть ему хотя бы цп снести.
Ловить 6к ты будешь пока у берса просвет и кк, пару ударов и у тебя целеста/ктруд, а за отхил кд кансела.Ну без рефлекта хиляться точно толку не будет если ловишь по 6к.
Ну юзнет он один раз реконструкцию... на следующий заход уже ее не будет =)Думаешь берс будет тупо бить и со слезами на глазах смотреть на полоску хп?
Смотря что ты имеешь ввиду под нормальным берсом). Если челик залетает на фб это не значит что он нормальный.там самое сложное эт не дать ему за ДПСить юзая флешки и масс замедло по кд и стил,но против нормально берса такая тактика шот не помогает
хил в дизарме только) очевидно же, а там и -20% рефлекта.Ну юзнет он один раз реконструкцию... на следующий заход уже ее не будет =)
Кожа на рефлект должна давать 35%...если она не дает на скрайде - это уже другой разговор... Опять же - сонг забыл. И того 100%20%актив ЛС+20%пасив ЛС+ кожа или варк 20%+ 5% вал/фринта =65% классовые скилы рипозистансе 30% рефлект ДА 30%=95%рефлекта
ну есть разница, когда нормальный залетает на ФБ и лох какой-то я его наизи флехами размансовываю, пока не сожру все согни, а нормальный не теряет таргет и снимает пуху по кд.Смотря что ты имеешь ввиду под нормальным берсом). Если челик залетает на фб это не значит что он нормальный.
Ну ньюансов тут хватает...по такой же схеме хил в дизарме говно будет =(хил в дизарме только) очевидно же, а там и -20% рефлекта.