something else >> closed

Люба

Граф
Лайки
2 209
1645900368_6-kartinkin-net-p-kartinki-letuchii-korabl-8.jpg

Плавучая летучка ,,

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
блин, ждала пока темку закопают)

• Лайк
Реакции: PP!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
блин, ждала пока темку закопают)
А вот кстати о темах) Почему бы тебе не создать новую тему с подходящим звучным названием для нашего зелёного брата @ПАЛАЧ-a? Бишкину тему оставим под сисечную, эту под всякую хрень, а новая могла бы стать корсарской)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вот кстати о темах) Почему бы тебе не создать новую тему с подходящим звучным названием для нашего зелёного брата @ПАЛАЧ-a? Бишкину тему оставим под сисечную, эту под всякую хрень, а новая могла бы стать корсарской)
Вот оно как бывает....ушёл с ла2, наладил жизнь))))
Повстречал пиратку, и теперь беру её на абордаж по вечерам)))))
Вот так сидишь и думаешь. Случайности они не случайны. Задержись, и вышел бы на 30 мин позже или раньше с работы, не повстречал её. А просто познакомились на остановке. Стояли ждали и разговорились.... Я больше скажу, у неё типаж стакается с моим любимым, и + брюнетка с каре!!! голубоглазая.... ебатьнехотеть.....Как такое возможно? боженька послал? тут по неволи начнёшь задумываться.....вот таке дела.

a.n

Лайки
1 307
ну ё мое - озадачил) с буквами и так не в ладах
это как я тя загрузила картинкой с животными, НО ти "восхитительно" на своей волне мини "поэму" выразил для меня по своему))

Вредный,отказал в совместном скрине.Вместо тебя пришлось скринить хиро СБ.
кстати те кричала на х1000 "ангел777, куда побежала?)" Э?!) на фан зоне

Вот так сидишь и думаешь. Случайности они не случайны. Задержись, и вышел бы на 30 мин позже или раньше с работы, не повстречал её. А просто познакомились на остановке. Стояли ждали и разговорились.... Я больше скажу, у неё типаж стакается с моим любимым, и + брюнетка с каре!!! голубоглазая.... ебатьнехотеть.....Как такое возможно? боженька послал? тут по неволи начнёшь задумываться.....вот таке дела.
не поняла или... грация-брависимо!, за тя можно порадоваться? у тя в риали настоящие отношения с леди?) Держись!)
f09f8d80.png
f09f8d80.png
f09f8d80.png

:sticker-vk-poppy-009:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
это как я тя загрузила картинкой с животными, НО ти "восхитительно" на своей волне мини "поэму" выразил для меня по своему))

кстати те кричала на х1000 "ангел777, куда побежала?)" Э?!) на фан зоне

не поняла или... грация-брависимо!, за тя можно порадоваться? у тя в риали настоящие отношения с леди?) Держись!)
f09f8d80.png
f09f8d80.png
f09f8d80.png

:sticker-vk-poppy-009:
Пасиб) да в реале конечно. Я ж сам никогда не верил в эти случаи, что можно тупо на остановке познакомится))
Ну и по традиции
aiyX5-6Nw1I.jpg
FwG7kw0HjyY.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что ж ты сразу не призналась, что с буквами не в ладах?) Будем учить)

Вот сидят за рядом ряд
В классе сто крокодилят.
Им учитель говорит:
- Повторяем алфавит!
Дети, как известно вам,
Первой буквой будет...
- Ам!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Поздравляю, братан!) Подруга - это хорошо. Да и на остановке после работы теперь будет стоять нескучно)))

a.n

Лайки
1 307
Что ж ты сразу не призналась, что с буквами не в ладах?) Будем учить)

Вот сидят за рядом ряд
В классе сто крокодилят.
Им учитель говорит:
- Повторяем алфавит!
Дети, как известно вам,
Первой буквой будет...
- Ам!!!
:D:D:D:f09fa5b0-2x:
IMG_20220925_104456.jpg

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Красавчик, если не читер :f09f9885-2x:
Шмот когда отдашь?

Верх