Соло в 9 окон

MOJIOTOK

Вассал
Лайки
0
Всем привет. На скрайде раньше не играл, прошу помочь советом. В наличии 3 компа на каждом пранирую по 3 окна. Какой сетап трейна посоветуете - стандартно через вла, или крафт (тут у него вижу учиться провок) ну и плюс спойл. Или спойл соло под фул бафом?

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Всем привет. На скрайде раньше не играл, прошу помочь советом. В наличии 3 компа на каждом пранирую по 3 окна. Какой сетап трейна посоветуете - стандартно через вла, или крафт (тут у него вижу учиться провок) ну и плюс спойл. Или спойл соло под фул бафом?
второе окно платное и максимум 2 окна

Bweah

Барон
Лайки
48
Тебя забанят за такое, держу в курсе ) разбан есть , платно но потом опять улетишь в бан ) даже если у тебя миллион провайдеров

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Халявы не будет брат, больше 2х окон бан и позор...

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
эт не астерка тут 2 окна макс с компа и вообще максимум походу

GOAT

Граф
Лайки
785
Да все ок, на одном компе играет сестра ногой, на втором брат макрос членом прожимает... мне интересно куда ты таким париком станешь со старта в забитых локах

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ахахаа чел какие 9 окон, ты пока 50 лвл всем ап, Женя Вон уже итоги сервера будет подводить

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Это не астерка тебе, тут комфортно в любой локе можно в 4 окна стоять от начала и до конца сервера(кроме кариков и СОА, но там твоим окнам ****ов дадут). Много бафов, частые ивенты с рунами, лёгкий буст, ослабленные мобы. Тем более щас возможно казуалы наноют на сдвоенных бардов.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Тем более щас возможно казуалы наноют на сдвоенных бардов.
которые нах не нужны имхо.... в поле 2 барда с агром дают оч много импакта и если введу сдвоенных бардов будет УГ полное

FirstSleep

Барон
Лайки
144
которые нах не нужны имхо.... в поле 2 барда с агром дают оч много импакта и если введу сдвоенных бардов будет УГ полное
Ты всегда можешь играть через двух сдвоенных бардов лол)) а другие возьмут барда и танка и будет у них и пати уд, и агр, и масс агр. Только нойз будет один

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Ты всегда можешь играть через двух сдвоенных бардов лол)) а другие возьмут барда и танка и будет у них и пати уд, и агр, и масс агр. Только нойз будет один
тем самым ты убиваешь 1 класс в игре и нету разнообразия.....
когда вы уже уйдете от казуальшины?

FirstSleep

Барон
Лайки
144
тем самым ты убиваешь 1 класс в игре и нету разнообразия.....
когда вы уже уйдете от казуальшины?
Расскажи это баферам, которых убил НПЦ бафер с ПОВ, расскажи это самонам которых пришлос апать из а петов которые бафают, заливкам которые иза мана рефраша в НПЦ бафере, стоят и фармят как маги, а магу в соло особо и заливка не нужна

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Расскажи это баферам, которых убил НПЦ бафер с ПОВ, расскажи это самонам которых пришлос апать из а петов которые бафают, заливкам которые иза мана рефраша в НПЦ бафере, стоят и фармят как маги, а магу в соло особо и заливка не нужна
я играю на ЕЕ, до последнего патча было да тяжело, но сейчас полегче.
Баферам? убили только ПП по факту, но он даже на ру оффе был окном в 90% случаев
Варка бафнули и он играбелен
ШЕ на и так востребована
Без Овера ни одной осады не пройдет, да даже масс пвп без него не такое веселое
Бафнули саммонеров которых всегда ищут
Бардов всегда ищут

Harley

Виконт
Лайки
141
Баферам? убили только ПП по факту, но он даже на ру оффе был окном в 90% случаев
ШЕ на и так востребована
Бардов всегда ищут
на x1 по сути все это нах не нужно было, встал за лука на макросе и до 80+, а потом репроф, удачи с x2 версией дебелизма

FirstSleep

Барон
Лайки
144
ШЕ на и так востребована
Бардов всегда ищут
Я сам играл на свс стоит 84 даже Прем на него не беру, он на *** не нужен ни в одной пати, всем нужен ДД потому что бард нечего не делает на 80+ только в масс пвп есть Профит, а в фарме где его место? А будет сдвоенный мб будет лучше хотя не факт. А то что Варку дали скилы лука, так это понятно без них он бы даже окном не был бы

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Я сам играл на свс стоит 84 даже Прем на него не беру, он на *** не нужен ни в одной пати, всем нужен ДД потому что бард нечего не делает на 80+ только в масс пвп есть Профит, а в фарме где его место? А будет сдвоенный мб будет лучше хотя не факт. А то что Варку дали скилы лука, так это понятно без них он бы даже окном не был бы
***ва ищешь или сам ленишься собирать пати за свс
на x1 по сути все это нах не нужно было, встал за лука на макросе и до 80+, а потом репроф, удачи с x2 версией дебелизма
ой еще один афк дрочер

FirstSleep

Барон
Лайки
144
***ва ищешь или сам ленишься собирать пати за свс

ой еще один афк дрочер
А ну расскажи в какой инст возьмут свс, если лимит или Джуд даст больше импакт, или на кач если ДД даст урон а НПЦ Сонг в ПВЕ за глаза. Барды нужны на КМах тут базара ноль, дальше Сонги твои никому не нужны. Я на мейне бардов в солянки не беру

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
А ну расскажи в какой инст возьмут свс, если лимит или Джуд даст больше импакт, или на кач если ДД даст урон а НПЦ Сонг в ПВЕ за глаза. Барды нужны на КМах тут базара ноль, дальше Сонги твои никому не нужны. Я на мейне бардов в солянки не беру
да причем тут возьмут, ты большой вроде лоб, возьми все в свои руки.
я вот в СОА СВСа всегда беру на фарм, или та же зеленка, в циту, и т.п.
такие все **** лентяи стали, на все готовое хотят прийти сразу, что бы на *** сесть и рыбку съесть пздц блять

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Цита, зеленка, карики, мос, до этого лоа, фог это куда я свсом сабовым бегал и постоянно получал пати, хз че за проблемы с свсом. В инсты если паком идти то под лимитчиков свс выходил неплохим бустом

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Цита, зеленка, карики, мос, до этого лоа, фог это куда я свсом сабовым бегал и постоянно получал пати, хз че за проблемы с свсом. В инсты если паком идти то под лимитчиков свс выходил неплохим бустом
То что ты перечислил Локи это нечего не объясняет, можешь чекнуть пати поиск сегодня и ты убедишься сам. Я закрываю мейном инсты, и никто туда бардов не берёт. Ты сам бы кого взял Джуда или Свс на туже Фрею?

Верх