второе окно платное и максимум 2 окнаВсем привет. На скрайде раньше не играл, прошу помочь советом. В наличии 3 компа на каждом пранирую по 3 окна. Какой сетап трейна посоветуете - стандартно через вла, или крафт (тут у него вижу учиться провок) ну и плюс спойл. Или спойл соло под фул бафом?
Халявы не будет брат, больше 2х окон бан и позор...Всем привет. На скрайде раньше не играл, прошу помочь советом. В наличии 3 компа на каждом пранирую по 3 окна. Какой сетап трейна посоветуете - стандартно через вла, или крафт (тут у него вижу учиться провок) ну и плюс спойл. Или спойл соло под фул бафом?
которые нах не нужны имхо.... в поле 2 барда с агром дают оч много импакта и если введу сдвоенных бардов будет УГ полноеТем более щас возможно казуалы наноют на сдвоенных бардов.
Ты всегда можешь играть через двух сдвоенных бардов лол)) а другие возьмут барда и танка и будет у них и пати уд, и агр, и масс агр. Только нойз будет одинкоторые нах не нужны имхо.... в поле 2 барда с агром дают оч много импакта и если введу сдвоенных бардов будет УГ полное
тем самым ты убиваешь 1 класс в игре и нету разнообразия.....Ты всегда можешь играть через двух сдвоенных бардов лол)) а другие возьмут барда и танка и будет у них и пати уд, и агр, и масс агр. Только нойз будет один
Расскажи это баферам, которых убил НПЦ бафер с ПОВ, расскажи это самонам которых пришлос апать из а петов которые бафают, заливкам которые иза мана рефраша в НПЦ бафере, стоят и фармят как маги, а магу в соло особо и заливка не нужнатем самым ты убиваешь 1 класс в игре и нету разнообразия.....
когда вы уже уйдете от казуальшины?
я играю на ЕЕ, до последнего патча было да тяжело, но сейчас полегче.Расскажи это баферам, которых убил НПЦ бафер с ПОВ, расскажи это самонам которых пришлос апать из а петов которые бафают, заливкам которые иза мана рефраша в НПЦ бафере, стоят и фармят как маги, а магу в соло особо и заливка не нужна
на x1 по сути все это нах не нужно было, встал за лука на макросе и до 80+, а потом репроф, удачи с x2 версией дебелизмая играю на ЕЕ, до последнего патча было да тяжело, но сейчас полегче.
Баферам? убили только ПП по факту, но он даже на ру оффе был окном в 90% случаев
Варка бафнули и он играбелен
ШЕ на и так востребована
Без Овера ни одной осады не пройдет, да даже масс пвп без него не такое веселое
Бафнули саммонеров которых всегда ищут
Бардов всегда ищут
Я сам играл на свс стоит 84 даже Прем на него не беру, он на *** не нужен ни в одной пати, всем нужен ДД потому что бард нечего не делает на 80+ только в масс пвп есть Профит, а в фарме где его место? А будет сдвоенный мб будет лучше хотя не факт. А то что Варку дали скилы лука, так это понятно без них он бы даже окном не был быя играю на ЕЕ, до последнего патча было да тяжело, но сейчас полегче.
Баферам? убили только ПП по факту, но он даже на ру оффе был окном в 90% случаев
Варка бафнули и он играбелен
ШЕ на и так востребована
Без Овера ни одной осады не пройдет, да даже масс пвп без него не такое веселое
Бафнули саммонеров которых всегда ищут
Бардов всегда ищут
***ва ищешь или сам ленишься собирать пати за свсЯ сам играл на свс стоит 84 даже Прем на него не беру, он на *** не нужен ни в одной пати, всем нужен ДД потому что бард нечего не делает на 80+ только в масс пвп есть Профит, а в фарме где его место? А будет сдвоенный мб будет лучше хотя не факт. А то что Варку дали скилы лука, так это понятно без них он бы даже окном не был бы
ой еще один афк дрочерна x1 по сути все это нах не нужно было, встал за лука на макросе и до 80+, а потом репроф, удачи с x2 версией дебелизма
А ну расскажи в какой инст возьмут свс, если лимит или Джуд даст больше импакт, или на кач если ДД даст урон а НПЦ Сонг в ПВЕ за глаза. Барды нужны на КМах тут базара ноль, дальше Сонги твои никому не нужны. Я на мейне бардов в солянки не беру***ва ищешь или сам ленишься собирать пати за свс
ой еще один афк дрочер
да причем тут возьмут, ты большой вроде лоб, возьми все в свои руки.А ну расскажи в какой инст возьмут свс, если лимит или Джуд даст больше импакт, или на кач если ДД даст урон а НПЦ Сонг в ПВЕ за глаза. Барды нужны на КМах тут базара ноль, дальше Сонги твои никому не нужны. Я на мейне бардов в солянки не беру
Цита, зеленка, карики, мос, до этого лоа, фог это куда я свсом сабовым бегал и постоянно получал пати, хз че за проблемы с свсом. В инсты если паком идти то под лимитчиков свс выходил неплохим бустомА ну расскажи в какой инст возьмут свс, если лимит или Джуд даст больше импакт, или на кач если ДД даст урон а НПЦ Сонг в ПВЕ за глаза. Барды нужны на КМах тут базара ноль, дальше Сонги твои никому не нужны. Я на мейне бардов в солянки не беру
То что ты перечислил Локи это нечего не объясняет, можешь чекнуть пати поиск сегодня и ты убедишься сам. Я закрываю мейном инсты, и никто туда бардов не берёт. Ты сам бы кого взял Джуда или Свс на туже Фрею?Цита, зеленка, карики, мос, до этого лоа, фог это куда я свсом сабовым бегал и постоянно получал пати, хз че за проблемы с свсом. В инсты если паком идти то под лимитчиков свс выходил неплохим бустом