- Лайки
- 452
Как Ты сможешь из катакомб, увидит что и где я делаю?)ок будешь леталить гц на ноже в соляного, посмотрим на тебя
Как Ты сможешь из катакомб, увидит что и где я делаю?)ок будешь леталить гц на ноже в соляного, посмотрим на тебя
Посетил обт и понял что в соло лучше не соваться, набор бафа не позволит фармить нечего дальше кат, искать постоянно пати бомжей это мрак, фармить на берсе в соло без бафа такое себе, как и в принципе любой соло фарм с таким набором бафов заведомо ущербный. Выкачать джуда и 2 раза в неделю закрывать инсты хорошая идея , но найдется ли сесто в пати для джуда с лимитом крита в 50к.Доброго дня , уважаемые товарищи, назрел вопрос, не единичный во всех планах: Тестил на ОБТ все, что можно, но склоняюсь, конечно же, к тому, что нравится лично мне и выбрал для себя для старта в СОЛО, онли СОЛО, персонажа - Берса. Прошлый сервер стартовал за тира, вопросов нет, но там скиллов куча была, на этом серве Шрека решил скипнуть. Что думаете по этому поводу? План такой: выкачать берса до 76, взять сабы, выкачать сабы и упереться в джудика на инсты и ап 80+ лвла. Попутно одевая основу (берса), как вам план или пахнет шляпой? Ну и плюсом найти какой-нибудь клан подпивасников , таких же , как и я, играющих 3-4-5 часов в день (через день)
о ситуации в ШколеНе знаю как будет тут, но на другом проекте (х1 и х5 ХФ) школу фармили - Тир + ПП, Овер соло, Берс + заливка + ВК, Глад + заливка + ВК, ВЛ + ВК
не групповых мобов у котлов собирая в паровоз могли фармить по моему кто угодно, но там выхлоп не очень совсем
Ну я тут потестил ВЛом 78 карты с 76 мобами. Без сабов с сейнтспирой 150, в талумеПосетил обт и понял что в соло лучше не соваться, набор бафа не позволит фармить нечего дальше кат, искать постоянно пати бомжей это мрак, фармить на берсе в соло без бафа такое себе, как и в принципе любой соло фарм с таким набором бафов заведомо ущербный. Выкачать джуда и 2 раза в неделю закрывать инсты хорошая идея , но найдется ли сесто в пати для джуда с лимитом крита в 50к.
ну саб хосты даст жизнь)))+ искать раном бардаНу я тут потестил ВЛом 78 карты с 76 мобами. Без сабов с сейнтспирой 150, в талуме
Еле-еле комнату большую тянет. Прям вот на тоненького. Хз как жить без варка в одном окне и бд во втором
Это прям мечта)ну саб хосты даст жизнь)))+ искать раном барда
Я на берсе играл очень много лет, но хз. Со стартом сервера смотрю большинство сядет на магов, и вот задаюсь вопросом, может на некре или СХ побегать..А не чё что у Берса кнопок больше в два раза чем у орка
Согласен, но играть то хочется, поэтому думаю, я и не фанат топ одетых чаров, чисто подпивас с онлайном 3-4 часа в сутки, вот и думаю, кем стартануть, чтобы и нравилось и не сгореть за неделю)Посетил обт и понял что в соло лучше не соваться, набор бафа не позволит фармить нечего дальше кат, искать постоянно пати бомжей это мрак, фармить на берсе в соло без бафа такое себе, как и в принципе любой соло фарм с таким набором бафов заведомо ущербный. Выкачать джуда и 2 раза в неделю закрывать инсты хорошая идея , но найдется ли сесто в пати для джуда с лимитом крита в 50к.
Закончишь где то в районе дракосов, ну и 2 раза в неделю афк инст дод поставитьА что думаете по поводу старта в соло НЕКРОМ?
вот я об этом тоже думал) что надоест дрочка..Закончишь где то в районе дракосов, ну и 2 раза в неделю афк инст дод поставить
Некра, лучше держать на сабе)вот я об этом тоже думал) что надоест дрочка..
Прошлый серв был тиром, норм отыграл, прям без проблем, на Х пошел на ДА, но забил потеряв интерес, Сумонами не хочу, на коте играл как-то сервер, не понравилось, берс норм, но что-то все скулят по поводу того,что он моба не убивает, хотя тестил в катах что тир, что берс - равносильно мобов убивают, берс даже побыстрее получается... вот и думаю, че мне надо вообщеНекра, лучше держать на сабе)
Хотя если планируешь им Олимп, то хорошое решение.
А так, Я бы Выбрал заливку (ше/ее)
Дестр хорошо будет
Возможно конь.
Ну и Берс.
Если готов играть хотя бы в мини паке или в пати с рандомами, то для быстрой прокачки лук ещё сойдёт, и возможно ШК/бард водить мобов
Берс, отличное решение (без прайда конечно печалька)Прошлый серв был тиром, норм отыграл, прям без проблем, на Х пошел на ДА, но забил потеряв интерес, Сумонами не хочу, на коте играл как-то сервер, не понравилось, берс норм, но что-то все скулят по поводу того,что он моба не убивает, хотя тестил в катах что тир, что берс - равносильно мобов убивают, берс даже побыстрее получается... вот и думаю, че мне надо вообще
В этом то и дело. Тут мужик писал цепочку квестов с 1-40 , я , честно, и не знал что такая есть. Прошелся берсом 1 профу, квесты эти все, нигде мобов не фармил даже, на выходе получил 46лвл и 5кк в запас, купил шмот, бижу, пушку с профы дали теневую и норм. С 52 с Б теневой встал в каты посмотреть че как - отлично вообще, единственное что не особо нравится - это будет бешеная конкуренция в тех же самых катах, дпб, тои и тд)))но берсом винрейт в пвп 80-90% у меня был всегда, исключая типов что старше лвлов на 10 меня. Особенно у подпивасов пушку задизармить, он пока ее обратно наденет - уже труп)Берс, отличное решение (без прайда конечно печалька)
Но как альтеранатива: быстрые квесты на профу, хороший аое и соло урон. Отличные раши на первых этапах, пока нет резист от станов, отличный саб в виде джуда.
Половину сабов можно выкачать на мышке.
Ну и 1 комплект шмот на все случаи жизни
Ну лаба 83 каждый день, уже плюс)Закончишь где то в районе дракосов, ну и 2 раза в неделю афк инст дод поставить
Она и без дода закрываетьсяНу лаба 83 каждый день, уже плюс)
Не спорю, но с додом то быстрее, не думаю что будет сложно пати найтиОна и без дода закрываеться
с таким моментом на джудике с 78 вроде можно в 83 залетать..Ну лаба 83 каждый день, уже плюс)
Берсом можно и на масухах постоять в абг напримерВ этом то и дело. Тут мужик писал цепочку квестов с 1-40 , я , честно, и не знал что такая есть. Прошелся берсом 1 профу, квесты эти все, нигде мобов не фармил даже, на выходе получил 46лвл и 5кк в запас, купил шмот, бижу, пушку с профы дали теневую и норм. С 52 с Б теневой встал в каты посмотреть че как - отлично вообще, единственное что не особо нравится - это будет бешеная конкуренция в тех же самых катах, дпб, тои и тд)))но берсом винрейт в пвп 80-90% у меня был всегда, исключая типов что старше лвлов на 10 меня. Особенно у подпивасов пушку задизармить, он пока ее обратно наденет - уже труп)