Соло старт

Alduin

Виконт
Лайки
116
Доброго дня , уважаемые товарищи, назрел вопрос, не единичный во всех планах: Тестил на ОБТ все, что можно, но склоняюсь, конечно же, к тому, что нравится лично мне и выбрал для себя для старта в СОЛО, онли СОЛО, персонажа - Берса. Прошлый сервер стартовал за тира, вопросов нет, но там скиллов куча была, на этом серве Шрека решил скипнуть. Что думаете по этому поводу? План такой: выкачать берса до 76, взять сабы, выкачать сабы и упереться в джудика на инсты и ап 80+ лвла. Попутно одевая основу (берса), как вам план или пахнет шляпой? Ну и плюсом найти какой-нибудь клан подпивасников , таких же , как и я, играющих 3-4-5 часов в день (через день)
Посетил обт и понял что в соло лучше не соваться, набор бафа не позволит фармить нечего дальше кат, искать постоянно пати бомжей это мрак, фармить на берсе в соло без бафа такое себе, как и в принципе любой соло фарм с таким набором бафов заведомо ущербный. Выкачать джуда и 2 раза в неделю закрывать инсты хорошая идея , но найдется ли сесто в пати для джуда с лимитом крита в 50к.

Лайки
0
Поделюсь еще, своим небольшим относительно опытом с х1 и х5 ХФ близким по настройкам к оригиналу (ближе к оригиналу чем х5 Скрайд) - Маги: топ паки стояли в СОА (для контроля мобов брали в состав ВЛа или Берса иногда СБ), на Кариках и на кругу в ЛОА, паки послабже и рандомки стояли в ДВ на Скорпионах и Личинках, так же фармили Кнориксов в ЛОА, просто на мобов в ЛОА тоже ходили. Везде кроме Кариков в пати брали Спойлера.
Мили: как нестранно фармили круг через Дестра или ВЛа, через две иконы от танков и двух дестров фармили Кариков, мини группой фармили Кнориксов, пачками качались на спотах в ЛОА, в ДВ ходили на больших Дракосов и на Скорпионов через ВЛа или Дестра. Везде кроме Кариков в пати брали Спойлера.
В ДВ хербы на МП падают с умерших мобов если они проспойлены, неплохой споил в том числе пушки, шмот, заточки, камни атрибута плюс можно было соспойлить виталку на всю пати - буст экспа, еще в ДВ была фишка - баф Буст мораль 1,2 и 3 лвл - от членов в пати уровень бафа зависел и давал урон увеличенный по мобам. С Кнориксов очень хороший споил нобл камней и S гемов, так же S84 мид пушки и блес точки, дроп камней ветра. Про дроп с Кариков говорить не буду, сами наверное знаете как и про дроп и споил в СОА...
Сольники всех мастей (Маги, Бернеры, БД, Самонеры, Танки, Берсы, СБ, Тиры, Глады): ютились на нескольких спотах с мелкими Дракосами
В Тули вроде кто то тоже ходил, но это процесс на много часов, МОС почему то особо не фармили или может просто я не вкурсе
Луки терлись в своей локе для соло кача на Лизардах, поговаривают что особо отчаянные лукопаки фармили СОА, но тут я сам не видел, так что не знаю...
Луков вообще было мало очень, они все пропадали куда то после того как перерастали Павлы и Дискотеку. Как и Даггеры, были так же не в почете их жизнь заканчивалась после ГЦ.
По инстам: походы в соло каму, в рандом пати 81\83 лаба, Закен, КП милишные фарм Фринты\Фреи, Блес Фрею лишь паки с топ бустом, еще некоторые кланы ходили на мелкого Закена(который сложный с которого серьга падает), Рифт никто вообще не фармил, в ЗИ ходили качать СА на боссов (час стоишь ждешь пока появится босс и потом его убиваешь), либо траили те залы где мобы, через вход - смена комнат - выход и так далее пока не наткнешься на босса, некоторые Глады и возможно еще какие то мили ДД в пати с заливкой качались\фармили в комнатах на мобах на массухах, но это не то чтоб частое явление

мой опыт не претендует на абсолютный т к много чего я не застал на сервере или попросту не видел так как никогда не был в топах...
Сервера были без особого буста - переточеных пух очень мало, сетов +6 как и рарных тоже немного, т е среднестатистический буст это лоу и мид S84 пушки 300 атт с точкой от +3 до +7 и Веспер\Ворпал сеты 900+ атт (1800 редко как и заточка на +6)

Последнее редактирование:
Лайки
0
Не знаю как будет тут, но на другом проекте (х1 и х5 ХФ) школу фармили - Тир + ПП, Овер соло, Берс + заливка + ВК, Глад + заливка + ВК, ВЛ + ВК
не групповых мобов у котлов собирая в паровоз могли фармить по моему кто угодно, но там выхлоп не очень совсем
о ситуации в Школе

Верх