Соло за ше, никто больше не нуженВсем привет, посоветуйте за кого стартовать? ШЕ + Спойл или просто ШЕ(БД или маг какой то) , в Л2 не играл более 7 лет, так же ищу кп фармеров)
Чиповик от @PredatorS'a?Советую не стартовать тут в соло, сервак тупо для пачек
Советую не стартовать тут в соло, сервак тупо для пачек
Местный клоун , а?Прост недавно на форуме всех не знаюЧиповик от @PredatorS'a?
Ага, играю каждый старт лоу скрайд , и только первый серв норм был для сольников, потом понеслась белиберда: стелиться под кланы, ферму им подавай, фарм сольникам подрезать, инсты и т. д. Как итог — убогий рынок и всё остальное, и минимум сольников на сервере. Но ты я так понимаю от лица работяг и сольноков говоришь сам не в какой пачки не играешь и за сервак тупа не лебизишь ?Ты прикалываешься? На Скрайде самые дружелюбные условия для соло-бойца. Контента - море. Даже больным на голову социопатам, желающим играть в ММО игру, будто играют в сингл, есть чем заняться.
По статистике админов более 65+% сервера соло игроки. Но это точно заговор и вранье. Срочно неси шапку из фольги, а то они тебя зомбируют.Ага, играю каждый старт лоу скрайд , и только первый серв норм был для сольников, потом понеслась белиберда: стелиться под кланы, ферму им подавай, фарм сольникам подрезать, инсты и т. д. Как итог — убогий рынок и всё остальное, и минимум сольников на сервере. Но ты я так понимаю от лица работяг и сольноков говоришь сам не в какой пачки не играешь и за сервак тупа не лебизишь ?
Но ты я так понимаю от лица работяг и сольноков говоришь сам не в какой пачки не играешь и за сервак тупа не лебизишь ?
ты серьезно? зайди сейчас на х2, там из сольников можно больше игровых КП собрать, чем вообще таких КП сейчас есть в полеАга, играю каждый старт лоу скрайд , и только первый серв норм был для сольников, потом понеслась белиберда: стелиться под кланы, ферму им подавай, фарм сольникам подрезать, инсты и т. д. Как итог — убогий рынок и всё остальное, и минимум сольников на сервере. Но ты я так понимаю от лица работяг и сольноков говоришь сам не в какой пачки не играешь и за сервак тупа не лебизишь ?
Нет ты что все конечно верят в статистики правишей коалиции, по типа 80% в стране доверяют президенту или что человек на 90% выделяет углекислого газа больше чем все заводы в мире а и вот самое любимое что в 70% населения мира живут в само достатки,я верю тако своим глазам как и многие игроки сами зайдут и всё у видят как на серве будет больше половину сольников в ковычках, а в пати набирать будут тупа недо пачки которые норм прайм не держат как на прошлим эксе.По статистике админов более 65+% сервера соло игроки. Но это точно заговор и вранье. Срочно неси шапку из фольги, а то они тебя зомбируют.
Щас там да и многие из них не пойдут на новый ,я ж не про этот серв вечный а про новые ,но тыж не читаешь что люди пишут зачем главное своё высрать и серваку лизануть.ты серьезно? зайди сейчас на х2, там из сольников можно больше игровых КП собрать, чем вообще таких КП сейчас есть в поле
На Х сольники фармили лучше, чем любой мембер из любого КП
сервер делаеся с упором на сольников
Там либо долбоeб, либо тролленок, забей.ты серьезно?
Ну так и ****уй нахyй отсюда, уeбище.убогий рынок и всё остальное, и минимум сольников на сервере.
Почему нельзя то?Скипнуть его на Скрайде нельзя.
Ты не человек.читаешь что люди пишут зачем главное своё высрать и серваку лизануть.
админы реализовую сервер под сильников:Щас там да и многие из них не пойдут на новый ,я ж не про этот серв вечный а про новые ,но тыж не читаешь что люди пишут зачем главное своё высрать и серваку лизануть.
Да запас слов у тя скудный, хотя какой он может быть судя по аватарки ты хики у родни на шеи и руки с мозгом те даны ток руко блудством заниматься.И уж точно виден твой высокий интеллект, когда нечего сказать как токо перейти на личность и тупа с материться)Там либо долбоeб, либо тролленок, забей.
Нормально тут все у сольников, даже более чем, если ты не <80iq сyка.
Ну так и ****уй нахyй отсюда, уeбище.
Почему нельзя то?
Или такое же "нельзя", как и с фермой? )
Ты не человек.
Все верно!Да запас слов у тя скудный, хотя какой он может быть судя по аватарки ты хики у родни на шеи и руки с мозгом те даны ток руко блудством заниматься.И уж точно виден твой высокий интеллект, когда нечего сказать как токо перейти на личность и тупа с материться)

а почему сольникам подрезали фарм? оОфарм сольникам подрезать, инсты и т. д.
Ага, играю каждый старт лоу скрайд , и только первый серв норм был для сольников, потом понеслась белиберда: стелиться под кланы, ферму им подавай, фарм сольникам подрезать, инсты и т. д. Как итог — убогий рынок и всё остальное, и минимум сольников на сервере. Но ты я так понимаю от лица работяг и сольноков говоришь сам не в какой пачки не играешь и за сервак тупа не лебизишь ?
Ну так ахyенно же?Как работает паки: собрались все ок ,одному нужно отойти на пол часа, он вернулся другой ушел на перекур
Пошли на Топ спот там вары, пытались отбить спот получили пи...ы
Ребаф - пошли еще раз отбили спот
Пришли еще 3 пака и заколотили нас полностью
Подьем в городе ребаф сбор на лоу спот
из 4х часов фарма 2 часа пофармили пошли спать
Небольшая история из того как работают паки
Если на скрайде что-то и сделано типа для сольников, то для пачек сделано в разы больше. Если пак встаёт на спот и качается, то кач всего пака идёт в разы быстрее чем сольник соло кач. С фармом конечно в соло что-то можно придумать чтобы попрофитнее было, но так как паки например с Тули выносят под стадию квартирами и миллионами голды, вот так никакой сольник не сможет(наверное)Баф есть, соло локации админы описали как для сольников, агатионы есть купил все и пошел на фарм!
Как работает паки: собрались все ок ,одному нужно отойти на пол часа, он вернулся другой ушел на перекур
Пошли на Топ спот там вары, пытались отбить спот получили пи...ы
Ребаф - пошли еще раз отбили спот
Пришли еще 3 пака и заколотили нас полностью
Подьем в городе ребаф сбор на лоу спот
из 4х часов фарма 2 часа пофармили пошли спать
Небольшая история из того как работают паки
а как ты хочешь стать на спот и выносить квартиры если ты уже 2 часа получаешь пи..ы ?Если на скрайде что-то и сделано типа для сольников, то для пачек сделано в разы больше. Если пак встаёт на спот и качается, то кач всего пака идёт в разы быстрее чем сольник соло кач. С фармом конечно в соло что-то можно придумать чтобы попрофитнее было, но так как паки например с Тули выносят под стадию квартирами и миллионами голды, вот так никакой сольник не сможет(наверное)
Какой то тупой посыл. Что 9 рыл фармят больше чем соло чел. А как должно быть? Я просто может не в курсе, но в этом и смысл, что ты кооперируешься, что бы убивать больше и получать больше, но и лут рандом, условно если ты соло выбил пуху, то она твоя, а в фулке это 1к9. Про КП с ровными руками и мозгами я вообще молчу. Блин уже какая тема, что челы ноют, что они соло играя 2 часа в день не могут фармить столько же, сколько фулка за 10 часов.Если на скрайде что-то и сделано типа для сольников, то для пачек сделано в разы больше. Если пак встаёт на спот и качается, то кач всего пака идёт в разы быстрее чем сольник соло кач. С фармом конечно в соло что-то можно придумать чтобы попрофитнее было, но так как паки например с Тули выносят под стадию квартирами и миллионами голды, вот так никакой сольник не сможет(наверное)
Сначала челик пишет что сольник фармит больше чем любой мембер КП. Я пишу что КП могут миллионами голду делать. И тут я слышу что тупой посыл что 9 рыл фармят больше чем один сольник. В твоём понимании сольник 2 часа а кп 10. А в моём понимании сольник 16-20 часов а КП 24+Какой то тупой посыл. Что 9 рыл фармят больше чем соло чел. А как должно быть? Я просто может не в курсе, но в этом и смысл, что ты кооперируешься, что бы убивать больше и получать больше, но и лут рандом, условно если ты соло выбил пуху, то она твоя, а в фулке это 1к9. Про КП с ровными руками и мозгами я вообще молчу. Блин уже какая тема, что челы ноют, что они соло играя 2 часа в день не могут фармить столько же, сколько фулка за 10 часов.
Сравним с жизньюЕсли на скрайде что-то и сделано типа для сольников, то для пачек сделано в разы больше. Если пак встаёт на спот и качается, то кач всего пака идёт в разы быстрее чем сольник соло кач. С фармом конечно в соло что-то можно придумать чтобы попрофитнее было, но так как паки например с Тули выносят под стадию квартирами и миллионами голды, вот так никакой сольник не сможет(наверное)
Это понятные вещи, что сольник меньше фармит, чем пачка, и мало кто с этим поспорит, разговор идёт о том, что «Скрайд» всё пилит под эти пачки, давая им еще больше преимущества, тем самым стимулируют скорейшее загибание сервера, рынок пачки перенасыщают шмотом, на спотах душат сольников, под влиянием кланов админы вводят сомнительные нововведения, тем самым отбивая интерес соло-игроков к проэкту. И самое поганое, что админы считают это правильным, что сервер живет только за счет кланов и пачек, хотя десятки проэктов из-за этого сдулись, а ещё больше даже уже никто и не вспоминает.Какой то тупой посыл. Что 9 рыл фармят больше чем соло чел. А как должно быть? Я просто может не в курсе, но в этом и смысл, что ты кооперируешься, что бы убивать больше и получать больше, но и лут рандом, условно если ты соло выбил пуху, то она твоя, а в фулке это 1к9. Про КП с ровными руками и мозгами я вообще молчу. Блин уже какая тема, что челы ноют, что они соло играя 2 часа в день не могут фармить столько же, сколько фулка за 10 часов.