Соло старт или нет

we4r

Вассал
Лайки
0
Всем привет, посоветуйте за кого стартовать? ШЕ + Спойл или просто ШЕ(БД или маг какой то) , в Л2 не играл более 7 лет, так же ищу кп фармеров)

Последнее редактирование:

Фантом

Виконт
Лайки
284
Советую не стартовать тут в соло, сервак тупо для пачек
Ты прикалываешься? На Скрайде самые дружелюбные условия для соло-бойца. Контента - море. Даже больным на голову социопатам, желающим играть в ММО игру, будто играют в сингл, есть чем заняться.​

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Ты прикалываешься? На Скрайде самые дружелюбные условия для соло-бойца. Контента - море. Даже больным на голову социопатам, желающим играть в ММО игру, будто играют в сингл, есть чем заняться.​
Ага, играю каждый старт лоу скрайд , и только первый серв норм был для сольников, потом понеслась белиберда: стелиться под кланы, ферму им подавай, фарм сольникам подрезать, инсты и т. д. Как итог — убогий рынок и всё остальное, и минимум сольников на сервере. Но ты я так понимаю от лица работяг и сольноков говоришь сам не в какой пачки не играешь и за сервак тупа не лебизишь ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ага, играю каждый старт лоу скрайд , и только первый серв норм был для сольников, потом понеслась белиберда: стелиться под кланы, ферму им подавай, фарм сольникам подрезать, инсты и т. д. Как итог — убогий рынок и всё остальное, и минимум сольников на сервере. Но ты я так понимаю от лица работяг и сольноков говоришь сам не в какой пачки не играешь и за сервак тупа не лебизишь ?
По статистике админов более 65+% сервера соло игроки. Но это точно заговор и вранье. Срочно неси шапку из фольги, а то они тебя зомбируют.

Фантом

Виконт
Лайки
284
Но ты я так понимаю от лица работяг и сольноков говоришь сам не в какой пачки не играешь и за сервак тупа не лебизишь ?
1. Конечно, я пишу от лица сольников. Я отыграл 2 лоу-рейта на Скрайде без доната. Играл и играю один, пристраиваюсь в рандомки, когда хочу партийного контента. И единственный геморрой, который меня беспокоил - это олимп. Скипнуть его на Скрайде нельзя.
2. Не играл в Л2 в пачке с 2011-го года. Слишком стар, чтобы дисциплинированно держать стабильный онлайн.
3. Нет, я не "лебежу" перед Скрайдом. Мне никто не платит, чтобы я лебезил. И роялти за хвалебные оды тоже не выплачивают. Я пишу о том, что видел сам, что испытал на себе. И уверенно заявляю, что "сервак тупо для пачек" - это откровенная ложь.​

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
ты серьезно? зайди сейчас на х2, там из сольников можно больше игровых КП собрать, чем вообще таких КП сейчас есть в поле

На Х сольники фармили лучше, чем любой мембер из любого КП

сервер делаеся с упором на сольников

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
По статистике админов более 65+% сервера соло игроки. Но это точно заговор и вранье. Срочно неси шапку из фольги, а то они тебя зомбируют.
Нет ты что все конечно верят в статистики правишей коалиции, по типа 80% в стране доверяют президенту или что человек на 90% выделяет углекислого газа больше чем все заводы в мире а и вот самое любимое что в 70% населения мира живут в само достатки,я верю тако своим глазам как и многие игроки сами зайдут и всё у видят как на серве будет больше половину сольников в ковычках, а в пати набирать будут тупа недо пачки которые норм прайм не держат как на прошлим эксе.

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
ты серьезно? зайди сейчас на х2, там из сольников можно больше игровых КП собрать, чем вообще таких КП сейчас есть в поле

На Х сольники фармили лучше, чем любой мембер из любого КП

сервер делаеся с упором на сольников
Щас там да и многие из них не пойдут на новый ,я ж не про этот серв вечный а про новые ,но тыж не читаешь что люди пишут зачем главное своё высрать и серваку лизануть.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Там либо долбоeб, либо тролленок, забей.
Нормально тут все у сольников, даже более чем, если ты не <80iq сyка.
убогий рынок и всё остальное, и минимум сольников на сервере.
Ну так и ****уй нахyй отсюда, уeбище.
Скипнуть его на Скрайде нельзя.​
Почему нельзя то?
Или такое же "нельзя", как и с фермой? )
читаешь что люди пишут зачем главное своё высрать и серваку лизануть.
Ты не человек.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
Щас там да и многие из них не пойдут на новый ,я ж не про этот серв вечный а про новые ,но тыж не читаешь что люди пишут зачем главное своё высрать и серваку лизануть.
админы реализовую сервер под сильников:
любая профа фармит мобов плюс/минус одинаково
любой контент доступен сольнику(кроме бигвара)
отдельный эпик для сольников
система виталили
сольники фармят больше, чем кп

рандомный воробушек пишет:
сервер для кп, сольников нет

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Там либо долбоeб, либо тролленок, забей.
Нормально тут все у сольников, даже более чем, если ты не <80iq сyка.

Ну так и ****уй нахyй отсюда, уeбище.

Почему нельзя то?
Или такое же "нельзя", как и с фермой? )

Ты не человек.
Да запас слов у тя скудный, хотя какой он может быть судя по аватарки ты хики у родни на шеи и руки с мозгом те даны ток руко блудством заниматься.И уж точно виден твой высокий интеллект, когда нечего сказать как токо перейти на личность и тупа с материться)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Да запас слов у тя скудный, хотя какой он может быть судя по аватарки ты хики у родни на шеи и руки с мозгом те даны ток руко блудством заниматься.И уж точно виден твой высокий интеллект, когда нечего сказать как токо перейти на личность и тупа с материться)
Все верно!
Иди обниму
:sticker-vk-pilfy-043:

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29

Баф есть, соло локации админы описали как для сольников, агатионы есть купил все и пошел на фарм!

Как работает паки: собрались все ок ,одному нужно отойти на пол часа, он вернулся другой ушел на перекур
Пошли на Топ спот там вары, пытались отбить спот получили пи...ы
Ребаф - пошли еще раз отбили спот
Пришли еще 3 пака и заколотили нас полностью
Подьем в городе ребаф сбор на лоу спот
из 4х часов фарма 2 часа пофармили пошли спать

Небольшая история из того как работают паки

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Как работает паки: собрались все ок ,одному нужно отойти на пол часа, он вернулся другой ушел на перекур
Ну так ахyенно же?
Так и должно быть.
Это ты еще оптимистичный сценарий описал.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Баф есть, соло локации админы описали как для сольников, агатионы есть купил все и пошел на фарм!

Если на скрайде что-то и сделано типа для сольников, то для пачек сделано в разы больше. Если пак встаёт на спот и качается, то кач всего пака идёт в разы быстрее чем сольник соло кач. С фармом конечно в соло что-то можно придумать чтобы попрофитнее было, но так как паки например с Тули выносят под стадию квартирами и миллионами голды, вот так никакой сольник не сможет(наверное)

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Если на скрайде что-то и сделано типа для сольников, то для пачек сделано в разы больше. Если пак встаёт на спот и качается, то кач всего пака идёт в разы быстрее чем сольник соло кач. С фармом конечно в соло что-то можно придумать чтобы попрофитнее было, но так как паки например с Тули выносят под стадию квартирами и миллионами голды, вот так никакой сольник не сможет(наверное)
а как ты хочешь стать на спот и выносить квартиры если ты уже 2 часа получаешь пи..ы ?

Tayrus

Барон
Лайки
51
Какой то тупой посыл. Что 9 рыл фармят больше чем соло чел. А как должно быть? Я просто может не в курсе, но в этом и смысл, что ты кооперируешься, что бы убивать больше и получать больше, но и лут рандом, условно если ты соло выбил пуху, то она твоя, а в фулке это 1к9. Про КП с ровными руками и мозгами я вообще молчу. Блин уже какая тема, что челы ноют, что они соло играя 2 часа в день не могут фармить столько же, сколько фулка за 10 часов.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Какой то тупой посыл. Что 9 рыл фармят больше чем соло чел. А как должно быть? Я просто может не в курсе, но в этом и смысл, что ты кооперируешься, что бы убивать больше и получать больше, но и лут рандом, условно если ты соло выбил пуху, то она твоя, а в фулке это 1к9. Про КП с ровными руками и мозгами я вообще молчу. Блин уже какая тема, что челы ноют, что они соло играя 2 часа в день не могут фармить столько же, сколько фулка за 10 часов.
Сначала челик пишет что сольник фармит больше чем любой мембер КП. Я пишу что КП могут миллионами голду делать. И тут я слышу что тупой посыл что 9 рыл фармят больше чем один сольник. В твоём понимании сольник 2 часа а кп 10. А в моём понимании сольник 16-20 часов а КП 24+

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Сравним с жизнью
Предположим ты ЧП, у тебя своя фирма ты СЕО

Ты работаешь сам получаешь одну прибыль
Ты набрал в компанию 10 человек, каждому платишь зп, набрал контрактов люди работают ты получаешь прибыль х5
Тут тоже самое, больше людей больше прибыли но и рисков больше не чего не получить вообще.

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Это понятные вещи, что сольник меньше фармит, чем пачка, и мало кто с этим поспорит, разговор идёт о том, что «Скрайд» всё пилит под эти пачки, давая им еще больше преимущества, тем самым стимулируют скорейшее загибание сервера, рынок пачки перенасыщают шмотом, на спотах душат сольников, под влиянием кланов админы вводят сомнительные нововведения, тем самым отбивая интерес соло-игроков к проэкту. И самое поганое, что админы считают это правильным, что сервер живет только за счет кланов и пачек, хотя десятки проэктов из-за этого сдулись, а ещё больше даже уже никто и не вспоминает.

Верх