соло сб

podpivas88

Рыцарь
Лайки
2
Здарова мужики
Хочу стартануть на вашем прекрасном сервере, подскажите ради бога никак не могу понять где могут качаться\фармить сб после 76-80 лвла? Как будто у них нету абсолютно никакой жизни в мид-хай гейме, разве это соответствует концепции сервера для работяг?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 165
Здарова мужики
Хочу стартануть на вашем прекрасном сервере, подскажите ради бога никак не могу понять где могут качаться\фармить сб после 76-80 лвла? Как будто у них нету абсолютно никакой жизни в мид-хай гейме, разве это соответствует концепции сервера для работяг?
Работяги на сб не играют. У них с ориентацией всё норм

W1n52

Виконт
Лайки
402
Здарова мужики
Сб не фармит, сб покупает себе лвл и шмот за голду)
А жизнь у сб на хай лвл только на сабе джуда и только в инстах

podpivas88

Рыцарь
Лайки
2
Но это не правильно, почему всякие челы могут фармить школу, какие то классы идут фармить сады, дестры\тиры фармят любые мили локи, а сб не может соло фармить ничего, нужно дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов

13black

Виконт
Лайки
123
Но это не правильно, почему всякие челы могут фармить школу, какие то классы идут фармить сады, дестры\тиры фармят любые мили локи, а сб не может соло фармить ничего, нужно дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов
всегда можешь побить те же сады с рапирой, вопрос только в том, на сколько это профитно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
upd возможно вы просто не шарите за локи, подожду профессионалов
Всегда можно перекинуть татушки и фармить рапирой то, что и все милики, гирла менее удобная без раша, но вполне играбельно, прей бустит, прайд все 3 ветки точит. На инсты джуда делаешь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 165

RulonOboev

Наследник
Лайки
4
У СБ другая цель - бегать по локам, находить флагнутых, стилить баф и БСОЕ. Вот и весь геймплей)

Minzurka

Вассал
Лайки
0
Сб не фармит, сб покупает себе лвл и шмот за голду)
А жизнь у сб на хай лвл только на сабе джуда и только в инстах
ты тестил мужика сб ? Он мобов чистит что демон там епть 400 атт с 300 пушкой будет + прайд точится если он щас мобов пылесосит то на 78+ он спокойно будет чистить соло тоже хб и выше

Asunai

Барон
Лайки
79
Здарова мужики
Сб и на хай контенте сильный, просто он сильно зависит от буста и заточки с точеным прайдом на 30 и точеной рапирой с сетом с кольцами на криты будешь ломать любых, но на это все нужно очень много времени и деняг

W1n52

Виконт
Лайки
402
У СБ другая цель - бегать по локам, находить флагнутых, стилить баф и БСОЕ. Вот и весь геймплей)
Смысл так играть, если через минуту баф восстанавливается) да и чтобы состилить много баффа нужно не мало времени

Flashka

Рыцарь
Лайки
11

Смысл так играть, если через минуту баф восстанавливается) да и чтобы состилить много баффа нужно не мало времени
Наоборот чел спасибо за стил скажет, будет хоть минута чтоб поссать сбегать)

RulonOboev

Наследник
Лайки
4
На обт почему то не возвращался баф) на воротах диона стоят сб выходят из писа, стилят бафы и убегают в пис)

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
ТСу навалили глины в глаза и уши, сразу видно хрюшек кто будет за него тут стартовать и сидят на дэфе имбы.

BamBamRus

Вассал
Лайки
0
Здарова мужики
На 80 (пару лет назад) я за СБ качался в ФОГ. С рапирой отхиливался и массухами качался АОЕ (по пол комнатки иногда по целой получалось ломать). Не сказать что был прям сильно хорошо одет, был моирай сет то ли на 4 то ли на 5 заточенный и рапира С80 без СА )) И это на бафе НПК.
Сейчас говорят мобов подняли и я бы не рассчитывал уже на такой кач.

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
402
На арену и заходить уже не кайф, буквально спустя 10 сек после тп выхватываешь 2 стила, чет дерешься, потом летишь в город на ребаф
Мне в принципе туда заходить не хочется... залетаешь, ловишь пару бэков или плюх от магов и мордой в пол
2 Стила от сб даже половину дс не снимают, это не кенсел маговский

podpivas88

Рыцарь
Лайки
2
Если что мой вопрос был адресован игре больше за маг сб, физ не особо интересно, но зато я понял что если что можно жить в физ билде в лейте

Jereco

Барон
Лайки
19
сидишь в маг локах, тот же дино остров, бегаешь по открытке на париках,фармишь кв и кв рина

Верх