соло сб

podpivas88

Вассал
Лайки
0
Здарова мужики
Хочу стартануть на вашем прекрасном сервере, подскажите ради бога никак не могу понять где могут качаться\фармить сб после 76-80 лвла? Как будто у них нету абсолютно никакой жизни в мид-хай гейме, разве это соответствует концепции сервера для работяг?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Здарова мужики
Хочу стартануть на вашем прекрасном сервере, подскажите ради бога никак не могу понять где могут качаться\фармить сб после 76-80 лвла? Как будто у них нету абсолютно никакой жизни в мид-хай гейме, разве это соответствует концепции сервера для работяг?
Работяги на сб не играют. У них с ориентацией всё норм

W1n52

Виконт
Лайки
382
Здарова мужики
Сб не фармит, сб покупает себе лвл и шмот за голду)
А жизнь у сб на хай лвл только на сабе джуда и только в инстах

podpivas88

Вассал
Лайки
0
Но это не правильно, почему всякие челы могут фармить школу, какие то классы идут фармить сады, дестры\тиры фармят любые мили локи, а сб не может соло фармить ничего, нужно дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов

13black

Виконт
Лайки
123
Но это не правильно, почему всякие челы могут фармить школу, какие то классы идут фармить сады, дестры\тиры фармят любые мили локи, а сб не может соло фармить ничего, нужно дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов
всегда можешь побить те же сады с рапирой, вопрос только в том, на сколько это профитно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
919
upd возможно вы просто не шарите за локи, подожду профессионалов
Всегда можно перекинуть татушки и фармить рапирой то, что и все милики, гирла менее удобная без раша, но вполне играбельно, прей бустит, прайд все 3 ветки точит. На инсты джуда делаешь.

Justwhite

Рыцарь
Лайки
3
можешь подточить прайд и присосаться к какому нибудь берсу :)

Верх