Соло квест в долине ящеров для лучников

Deimoncash

Наследник
Лайки
1
Моё имхо, это дисбаланс. Мало того что только для лучников, так и за день они фармят его по 5-10 раз. Роняют ринок холи камней. Да и не честно это. Ты фармиш локти по 5-6 часов что бы забрать каких-то 30 Лямов. А тут соло лукарь фармит по 50-100 Лямов за день на этом квесте. Как бы они итак заполонили все инсты.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Моё имхо, это дисбаланс. Мало того что только для лучников, так и за день они фармят его по 5-10 раз. Роняют ринок холи камней. Да и не честно это. Ты фармиш локти по 5-6 часов что бы забрать каких-то 30 Лямов. А тут соло лукарь фармит по 50-100 Лямов за день на этом квесте. Как бы они итак заполонили все инсты.
Квест еще и сломан) его делают 2 раза в час и чинить никто его не будет и так норм

Nezh

Наследник
Лайки
1
уже и за кв луков ноют, что дальше?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Делай в школе полномочий на фаер камни, в чем проблема)

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Делай в школе полномочий на фаер камни, в чем проблема)
Там тоже лучники только фармят :DD:DD
Мало того что только для лучников, так и за день они фармят его по 5-10 раз.
Нет, этот квест могут делать абсолютно все. Тиром закрываю его тоже пару раз в день. Рб убивается за секунд 5.

reigen

Барон
Лайки
31
А есть лока которую они не фармят ?)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
На всех серверах луки фармят этот квест, другой вопрос что на других серверах кроме этого квеста и пьявок луки нечего не фармят))

Freara

Барон
Лайки
92
Купи себе лук и иди делай этот кв тоже раз в час)
На х100 помню он без КЖ был, прикинь сколько холиков делалось в час?)

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Друзья это актульный вопрос (с лизардами) Такими тэмпами кристалы будут стоить 1кк!!! уже 2кк (тогда как преоброзвать их из камней стоит 3кк? где логика?) Возможно квест стоит оставить т.к многие еще не докачались и получится опять (Кто успел тот и съел) Может быть сделать рандом кристалы наградой что бы 1 атрибут (холи) не заполонил весь рынок и ситуация чуть измениться?

Доминик

Наследник
Лайки
11
Это лучники им можно фармить деньги, афк на мышках, любые маг/мили споты, всех боссов . Им даже хил от выстрелов и варка лука дорисовали чтоб лучше жилось

• Лайк
Реакции: Cai

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Друзья это актульный вопрос (с лизардами) Такими тэмпами кристалы будут стоить 1кк!!! уже 2кк (тогда как преоброзвать их из камней стоит 3кк? где логика?) Возможно квест стоит оставить т.к многие еще не докачались и получится опять (Кто успел тот и съел) Может быть сделать рандом кристалы наградой что бы 1 атрибут (холи) не заполонил весь рынок и ситуация чуть измениться?
Квест изначально сломан и делается 2 раза в час, админов это устраивает

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Какие же алчные... вместо того что бы фармить тоже, лучше заруинить фарм всем остальным...
Как я и говорил, челы сидят в говне и вместо того что бы попробовать выбраться оттуда они хотят затянуть в говно всех остальных... Как это мерзко.

Freara

Барон
Лайки
92
Какие же алчные... вместо того что бы фармить тоже, лучше заруинить фарм всем остальным...
Как я и говорил, челы сидят в говне и вместо того что бы попробовать выбраться оттуда они хотят затянуть в говно всех остальных... Как это мерзко.
У меня туда ходит весь пак биш, ее, бд) и все в состоянии сделать лук и хрюкать кв)

Sicario

Граф
Лайки
2 075
У меня туда ходит весь пак биш, ее, бд) и все в состоянии сделать лук и хрюкать кв)
Так об этом и речь, кто хочет тот фармит а челы которым лень жопу оторвать только и могут что жаловаться на других.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Алчность это когда человек знает баг, но никому о нем не говорит, вот это уже алчность и пидорастия. Или ты считаешь, что квест не багнут в данный момент?) Вот такое вот лицемерие это и есть мерзко

Верх