Соло квест в долине ящеров для лучников

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Алчность это когда человек знает баг, но никому о нем не говорит, вот это уже алчность и пидорастия. Или ты считаешь, что квест не багнут в данный момент?) Вот такое вот лицемерие это и есть мерзко
Все прекрасно всё знают, почему то я его ни разу не делал но мне об этом рассказали сразу же. А если человеку никто не рассказал и сам он не додумался значит либо человек такой что нет у него ни друзей ни флага ни родины, либо сам он ничем не интересуется.
А баг это или нет - решать админам, об этом уже писали на форуме и я уверен что админы в курсе, и если не чинят - значит всех все устраивает.
А мерзость как я писал выше - это те кто сам не фармит но при этом ноет что б и другим не давали ))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Все прекрасно всё знают, почему то я его ни разу не делал но мне об этом рассказали сразу же. А если человеку никто не рассказал и сам он не додумался значит либо человек такой что нет у него ни друзей ни флага ни родины, либо сам он ничем не интересуется.
А баг это или нет - решать админам, об этом уже писали на форуме и я уверен что админы в курсе, и если не чинят - значит всех все устраивает.
А мерзость как я писал выше - это те кто сам не фармит но при этом ноет что б и другим не давали ))
Человек выше не знал, я ему сказал. Его видимо забыли в список рассылки включить. А додуматься, что тут очередной квест сломали как должен был человек? В описании явно сказано 1 раз в час, тут он делается 2 раза в час, мб надо додуматься как делать его 4 раза в час? Не чинят, потому что их попросили так и оставить, они и прислушались к биг вару, тут такое постоянно

А про то, что кто то сам не фармит баг и ноет чтоб другим не давали это хуeта полнейшая конечно, говорят не за сам квест, а за баганность двух проходов в час, так же можно и про кечи на х100 было сказать, хули они не фармят, а мы фармим и *** что это баг

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Человек выше не знал, я ему сказал. Его видимо забыли в список рассылки включить. А додуматься, что тут очередной квест сломали как должен был человек? В описании явно сказано 1 раз в час, тут он делается 2 раза в час, мб надо додуматься как делать его 4 раза в час? Не чинят, потому что их попросили так и оставить, они и прислушались к биг вару, тут такое постоянно

А про то, что кто то сам не фармит баг и ноет чтоб другим не давали это хуeта полнейшая конечно, говорят не за сам квест, а за баганность двух проходов в час, так же можно и про кечи на х100 было сказать, хули они не фармят, а мы фармим и *** что это баг
А ты уверен что человек выше не входит ни в одну из перечисленных мной категорий?
Додуматься можно хотя бы увидев очередь каждый час в четко определенное время возле нпс, поспрашивать челов один не расскажет - другой расскажет. Общаться с людьми, вступать в кланы - вообщем социализироваться. А если челу все это не интересно то и узнав что можно делать кв 2 раза в сутки он туда все равно не пойдет.
И если прочитать сообщение ТСа то он говорит именно про квест в целом а не про баг.

Moonya

Лайки
197 006
Какие же алчные... вместо того что бы фармить тоже, лучше заруинить фарм всем остальным...
Как я и говорил, челы сидят в говне и вместо того что бы попробовать выбраться оттуда они хотят затянуть в говно всех остальных... Как это мерзко.
хз помню в плку написал как "заабузить" статы на анака
ты в тот же час пошел петишку на это накатал ради 30 голды
)
а теперь это плохо ...

Sicario

Граф
Лайки
2 075
)
а теперь это плохо ...
Ты меня перепутал, никогда не писал петишек и тем более ради 30 голды )
А по темке, мне *** пофиксят кв или нет, я ж написал выше что адм в курсе и уже давно, меня возбудило как ноют челики что кто-то фармит хотя могут так же фармить сами но им просто лень.

Лайки
3 783
)
а теперь это плохо ...
помню стоял фармил на макрасе, говорю ему пойду покурю
прихожу а админ проверяет

Sicario

Граф
Лайки
2 075