Ваня, все ждут обт - там понятно всё будет +-.Кем лучше стартануть , хочу в 2 окна стартануть
У меня есть один вариант или дестр или шк
Может у вас есть лучшие варианты)
Спасибо))
Играй тем кем нравится , самый банальный , но верный совет для этого сервера .Кем лучше стартануть , хочу в 2 окна стартануть
Спасибо))
Это понятно, ответ старый и вроде бы как правильный, НО. Вот можешь ты с полной уверенностью сказать, что если бы ты на прошлом стартанул за дестра и впитывал все соки любого контента в игре на всех этапах, а не писал на форуме о необходимости баффнуть кота, то получил бы меньше удовольствия? Если что без негатива, я не говорю что ты не был прав, указывая на дисбаланс, но все же? Чтобы точно ответить, на этот раз надо стартануть за очевидную имбу, если она ,конечно, не из пула твоих сигнатурок, и сравнить ощущения)Играй тем кем нравится , самый банальный , но верный совет для этого сервера .
Тяжело говорить , т.к. дестра просто не люблю , не мое и все.Это понятно, ответ старый и вроде бы как правильный, НО. Вот можешь ты с полной уверенностью сказать, что если бы ты на прошлом стартанул за дестра и впитывал все соки любого контента в игре на всех этапах, а не писал на форуме о необходимости баффнуть кота, то получил бы меньше удовольствия? Если что без негатива, я не говорю что ты не был прав, указывая на дисбаланс, но все же? Чтобы точно ответить, на этот раз надо стартануть за очевидную имбу, если она ,конечно, не из пула твоих сигнатурок, и сравнить ощущения)
Я в якутии. Такой же план примерно ))Мой вариант:
Возьми две работы, доп смены + переработки.
И обязательно смены в новый год по двойному окладу. Желательно иметь работу где-нибудь в мурманске или еще где коф зарплаты выше 1.5
Все деньги откладываешь до старта скрайда.
на старте берешь любую профу по кайфу и БД 2 окном. Все что накопил тратишь на монеты донатные. Немного играешься с рынком. Одеваешься на каждой стадии в лучший шмот и кайфуешь.
При таком подходе какую профессию ты бы не взял - всегда будет комфортно.
На 1 стадии как раз у сума всё прекрасно, качаешься в маг билде, первопрофный нюк не фейлится, как профильный маг с тычки не падаешь из-за ТП... А потом любой сум залетает в рандомку легко для пати баффа и суммона из города, а если умеешь МАшить, то цены тебе не будетА ну самоны страдают на 1й стадии, я бы не брал, моба не понюхаешь, в пвп спот не задефаешь

вот только последняя часть верная и то отчасти, потому что сумонеры обычно бегают в трусах и в руках у него ветка с земли. Половина сумов это вообще заготовки для туалета на макросе в катах таких еще проще отnиздить на споте.А ну самоны страдают на 1й стадии, я бы не брал, моба не понюхаешь, в пвп спот не задефаешь
за милика будет сложноКем лучше стартануть , хочу в 2 окна стартануть
Спасибо))
дестра бери не прогадаешь ) пачку магов выносил под бессмертием на 2 стадии ))))Кем лучше стартануть , хочу в 2 окна стартануть
Спасибо))