Соло игрок

Ivan1997

Наследник
Лайки
0
Кем лучше стартануть , хочу в 2 окна стартануть
У меня есть один вариант или дестр или шк
Может у вас есть лучшие варианты)
Спасибо))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 108
Спасибо))
Ваня, все ждут обт - там понятно всё будет +-.
Воздушные конструкции в голове нет смысла возводить заранее.

SaintExupery

Старейшина
Лайки
3
Ну вот допустим ты хочешь играть на условном шк, а люди на форуме тебе насоветуют тира, ты покачаешься, а потом сгоришь, так как тебе играть на нем совсем не хочется, бери того кто тебе просто по кайфу, тут наверное все профы играбельные

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
205
Спасибо))
Играй тем кем нравится , самый банальный , но верный совет для этого сервера .
Искать имбу с постоянными правками в балансере не имеет смысла , мета оп героя постоянно меняется , в условиях сабкласов реализованных на этом проекте , не составляет никакой проблемы что то себе перевыкачать под хай фарм.
Стартовать надо персонажем к которым лежит душа и чем нравится заниматься в Дейли игре.
А так ребята правильно выше сказали , дадут обт , протестишь кого захочешь и сделаешь выбор сам.

Othabo

Барон
Лайки
95
Играй тем кем нравится , самый банальный , но верный совет для этого сервера .
Это понятно, ответ старый и вроде бы как правильный, НО. Вот можешь ты с полной уверенностью сказать, что если бы ты на прошлом стартанул за дестра и впитывал все соки любого контента в игре на всех этапах, а не писал на форуме о необходимости баффнуть кота, то получил бы меньше удовольствия? Если что без негатива, я не говорю что ты не был прав, указывая на дисбаланс, но все же? Чтобы точно ответить, на этот раз надо стартануть за очевидную имбу, если она ,конечно, не из пула твоих сигнатурок, и сравнить ощущения)

Верх