- Лайки
- 78
Солокланы огребать будут.вообще не понимаю почему на пвп сервере не сделали авто вар для кланов
Создал клан = уже для всех вар
Солокланы огребать будут.вообще не понимаю почему на пвп сервере не сделали авто вар для кланов
Создал клан = уже для всех вар
на пвп сервере? жестьСолокланы огребать будут.
бро, ты б сказал, я бы тебе схему бафа хоть отправил..Небольшой апд о происходящем.
Вот так выглядит ивентовая деревня в прайм:
А вот так - фан-зона. ОГ фанятся сами с собой, как обычно.
Мне кажется, это очень странно, сгонять людей крабить мобов на пвп-сервере.
Это для пве, все под контролем.бро, ты б сказал, я бы тебе схему бафа хоть отправил..
Запилите подобную зону и на новый лоу рейт. В конце сервера х2 было скуно, не хватало пвп активности. ТВТ 10 мин и все, на ТВ по прайму ДВ и Сибирь не попадают, но и это тоже только полчаса игры. Пусть не нон стоп, но что б стабильно можно было пофанитьсяДа ты прав про рес, хил, агр, тут как раз выше писали про запрет хила.
Но я не уверен что эта зона должна быть фулл под соло.
Вот комбо из соло-групп, со сменяемостью - выглядит норм.
Вот про поиск группы пока не оч понятно как будт выглядеть... Условно если делить автоматически на Мини-Команды, по 10-20-30 чел с каждой стороны + объединять их сразу в пати - выглядит интересно, с общим счетчиком убийств на их "мини" команду. Если же это будет просто распределение по группам - как писали выше, не все такую игру уважают и предпочитают лучше уже в соло побегать
Это норм да, я тоже думаю такая реализация зайдет на все сервера хорошоЗапилите подобную зону и на новый лоу рейт. В конце сервера х2 было скуно, не хватало пвп активности. ТВТ 10 мин и все, на ТВ по прайму ДВ и Сибирь не попадают, но и это тоже только полчаса игры. Пусть не нон стоп, но что б стабильно можно было пофаниться
Давайте ребятки . Все ждут этого !Это норм да, я тоже думаю такая реализация зайдет на все сервера хорошо
ну когда же это будетГайз, го обсудим эту реализацию по серьезнее, я закину вам концепт ПВП Арены, ему уже год - собирались делать для ПВП сервера но не срослось. Все что описано - концепция и какие то детали можно поменять.
Из того что я видел на Бразильских ПВП фришках с 15 чел онлайна - это все работает и там даже с 0 онлайном всегда есть движ на таких Аренах.
Лично мне бы такое зашло.
Посмотреть вложение 238469Посмотреть вложение 238470![]()
Каждая новая Арена - это мини ивент - в рамках которого игроки получают помимо дефолт серебра - Софт Валюту, как предлагал автор - Какой то Соло Коин, за который можно взять приятную награду или уникальную внешку.
Помимо этого - можно дополнить релиз анонсами как в сессионках -
Double Kill
Triple Kill и тд.
В плане направленности на соло плееров и соло фан - можно подумать о дополнительных Условиях для зон ивента, типа - увеличение входящего урона от количества челов в пати.
собрал 9ку = получил +40% входящего.
Пишите что думаете об этом, го обсудим.
2 года назад обещали но мы еще ждемв 2030 сразу после изобретения телепорта
Нет! Бред полнейший такое нам не надо, ждем нерф блинка у сб !!!!
Эх…Самое главное на пвп сервере это пвп зона, цель игрока надо быт собрать как можно больше убийств, таким образом всегда будет движение, мотивация, и конкуренция. А тут унас какая мотивация только сидеть афк и бегать туда суда а вам не стыдно на это ? мы столько денег тут потратили чтоб сидеть афк, совесть увас есть? Ну сколько нам ждать а сколько когда вы сделаете реальную пвп сервер? в какое году в каком веке это произойдет?@Guldan @Adutrix @Pandashake @Wise @SaintWood @Nankai @Takage ⚜️
Х1к не рентабелен. Нахуя занимать время разрабов и ГД на какие-то новшества мертвого сервера, на котором никто не играет? Есть и *** с ним. Когда разрабы будут свободны вкинут там пару обнов по инициативе одного из менеджеров или перенесут приколы с х100 и нормально. Забудь про сервак, броу). Не ну можешь еще 2 года подождать, ну так, ВДРУГ2 года назад обещали но мы еще ждем
ПадазрительнаВот ваши любимые сервера снова вернулись это был самый лучший пвп сервер говорят все его помнят, и теперь он соберет всё латино и евро комьюнити любителей пвп и обещают спасти пвп комьюнити и это будет долговечный сервер, все ваши идеи которые вы предлагали будут там. Давайте встретимся там, а то если вы будите ждать скраиду то придётся ждать до 2037 @AmbientHuent @wnt @Guldan Саня заходите вы тоже может быть научитесь что значит реальный пвп сервер
Say no to 2-3 weeks serverВот ваши любимые сервера снова вернулись это был самый лучший пвп сервер говорят все его помнят, и теперь он соберет всё латино и евро комьюнити любителей пвп и обещают спасти пвп комьюнити и это будет долговечный сервер, все ваши идеи которые вы предлагали будут там. Давайте встретимся там, а то если вы будите ждать скраиду то придётся ждать до 2037 @AmbientHuent @wnt @Guldan Саня заходите вы тоже может быть научитесь что значит реальный пвп сервер