Scryde x1000 Solo Fun Zone x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.

EWELL

Барон
Лайки
95
Эгоистичность не пассивная, а вполне себе активная. Я хотел фул буст - я пофармил карточкой на сайте. Новичок имеет абсолютно такой же доступ к донату, как и я. Если у него нет финансовой возможности или ему не позволяют принципы занести одну-две тысячи баксов в игру - ну, мобы в фарм-зонах не просто так стоят.
Заберите у старых игроков преимущество и они уйдут, будут новички в драконик сетах фаниться на ивенте, вот это будет классный сервер!
одну-две тысячи баксов в игру на семилетнем сервере ?
это точно х1000?

:char-morc-pepe:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
камни фейлятся по кд даже с блесок ,это какой то позор

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ну я навскидку сказал, хз сколько щас будет стоить камни и имп сделать, а свои донаты я не считал.
помню твои донаты по 5к голды в кх. Не хочешь повторить? ни на че не намекаю, так к слову..

Cthulhu

Барон
Лайки
78
помню твои донаты по 5к голды в кх. Не хочешь повторить? ни на че не намекаю, так к слову..
Вон в соседнем треде учат правильно донатить

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Вон в соседнем треде учат правильно донатить
по статусу альфы не положенно xyйней заниматься

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Ну я навскидку сказал, хз сколько щас будет стоить камни и имп сделать, а свои донаты я не считал.
без имп только камни 500 зеленых гдет это если не спешить
на имп поменьше будет
во время сезонных ивентов или летнего ивента цены падают на имп так что можно ещё можно сэкономить

дело в пороге вхождения
челам недоступно ничего если они не готовы тратить кучу жопочасов на фарм или 500 баксов минимум на донат
дело именно в фарме

несмотря на описание х1000 сервер это переделанный на коленке мидрейт
при серьёзных ценах на буст ,фарм долгий

ситуацию когда чел взят в кп или его подогрели бустом знакомые мы не рассматриваем ибо у вновь пришедших ничего этого нет и не будет

тут куча косяков которых нет и не должно быть на сервере таких рейтов
админы занялись исправлением и это хорошо

не вижу смысла писать про нерф старых достаточно облегчить старт новым
вариантов много и администрация их уже судя по всему прорабатывает

EWELL

Барон
Лайки
95
не знаю чо у них будет на х3
но какие то кринжовые фиксы по кд попадают с лоурейта на Х50 и иногда на Х1000
вон челам СОА сломали на х50
:char-mfighter-roflan:

питон

Виконт
Лайки
258
Добрый день форумные бойцы

Так уж сложилось что множество пачек ушло с сервера и клановая игра так скажем отсутствует(закончилась)
на сервере есть всего 1 клан , который играет в клановую игру против гоблинов и охраняет замок диона с флагами ОТ Посмотреть вложение 238074

и фан у множества игроков ограничивается только 10 минут на автоевенте с окном 50 минут ожидания . или пустой фан зоной . или драка несколько друзей против тебя .
Следовательно предлогаю сделать ФАН ЗОНУ(соло)
Все мы помним удачный ХЕЛОВИН ЕВЕНТ 2024 с отдельной локацией где мы превращались в злые и добрые роли
следовательно от туда у меня зародилась мысль воспроизведения этой соло зоны

а именно :
1)Добавить локацию да хоть прямо ту же с хэловина(или другую, можно чтоб она автоматически менялась )
2)что бы там были и дома и деревья и заборы и ровная местность.
3) Вход доступен через НПЦ в любое время дня и ночи.
4)за убийство(ласт хит) давать Solo Coin(не передаваемые)
5)Лимит койнов в сутки 100 с премом 150 . сброс лимита в 7 утра с рестартом
При достижении лимита(капа) убийств, всё равно можно продолжать фан.
6)У этого же НПЦ добавить строчку магазина с непередаваемыми итемами где ключевым должен быть Дестракшен для камней и Ольфа и цена на них не должна превышать 300-400койн и амулет лсы с высоким шансом на двойной не дороже 20-30койн,сундук престижа, есенция)
7)Вход доступен для саб классов
8) обьективно добавить магам по 15% защиты и атаки против всех.
камаелям прайд(с возможностью его рбафа или после смерти чтоб он автоматически бафался)
9)так же. как на том хеловин евенте чтоб время было минимум от 20 минут чтоб получить награду
10) 1 кил = 1 коин. за смерть ничего не теряется.
11) Нельзя кидать Пати ,ставить метки(токены 1234звезда сердце луна итд) . чтоб было видно только класс противника и отключены костюмы.

12) Запрет хиро скилов, оружия , трансформаций .
UPD.
чел @prophet подкинул супер годную идею
что бы соло зона менялась условно каждый час
сначала например
без пати соло зона
а потом через час командная зона . игроки делятся на синяя и красная итд команда . а после каждой смерти у игрока может поменятся цвет команды . Сапортам дают соло койны за асист !

Посмотреть вложение 238075

Сумонним сюда @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame @wnt

Я думаю данная реализация оживит наш любимый сервер

и вы братья форумные бойцы с вас лайки ,голоса , коменты !!!​

Да услышит тебя пресвятой гулдан

In fact

Барон
Лайки
157
А какое распределение считаешь справедливым для такого рода ивента?
Можно как-то отнимать количество смертей от количества киллов и делать общую сумму, потому что есть такие твт смертники, которые набивают условно 40 киллов и умирают 50, тем самым приводя команду к проигрышу, но сам он получил 50 голд, блесс точку, сундук престижа и порошок редкого камня. Нужно учитывать что любой дурак может умереть 50 раз и сделать 40 киллов, но не любой сможет умереть всего 2 раза и сделать 35. Нужно как-то рассмотреть этот вопрос.

deathby72

clown
Лайки
36
Можно как-то отнимать количество смертей от количества киллов и делать общую сумму, потому что есть такие твт смертники, которые набивают условно 40 киллов и умирают 50, тем самым приводя команду к проигрышу, но сам он получил 50 голд, блесс точку, сундук престижа и порошок редкого камня. Нужно учитывать что любой дурак может умереть 50 раз и сделать 40 киллов, но не любой сможет умереть всего 2 раза и сделать 35. Нужно как-то рассмотреть этот вопрос.
RvU разлогинься

KekwIncident

Граф
Лайки
831
нда конечно... ладно, всё равно для всех серваков делали, по***

KekwIncident

Граф
Лайки
831
@Guldan А можно для Х50 и Х1к(хотя бы для х1к) чередовать соло зоны с модификаторами и без модификаторов?

И пара вопросов: Будет проверка на залив убийств? Скилы будут рандомные или будут конкретные скилы у магов и физов?

UPD: Всё-таки варианты Апов для страдающих проф без учета этих скиллов не будут?

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Посмотреть вложение 254984
Ну понемногу вырисовывается уже аренка, пока мне нравится все, даже карту новую рисуем под нее.

Кроме скилла продлевающего лимиты - есть еще что то брокен в рамках такой Арены?
Жулдан ! Вот по этой теме …. Вы анонсировали пантеон . Вот это и есть эта арена ? Или это просто под пасха евент?

KekwIncident

Граф
Лайки
831
Жулдан ! Вот по этой теме …. Вы анонсировали пантеон . Вот это и есть эта арена ? Или это просто под пасха евент?
Вероятнее всего. ПВП зона? да. Гулдан говорил что проект будет под все сервера. Ивент будет на всех серверах. Увы)

DVZ

Виконт
Лайки
409
Лень читать 15 страниц, дайте спойлер по какой причине админы отказываются это делать ?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
  • Лайк
Реакции: DVZ
Верх