Карту отчима лучше всего фармитьПривет задрам сумам, всем кроме фантома - его никто не любит.
Подскажите/поделитесь опытом где лучший кпд фармить в соло сумом(котом) на 76+ уровнях.
Почему то всё что не гляну печаль какая то.
Ну Гц низ по классике при наличии буста или можно попробовать на 82+ под орен встатьладна :-(
по Моей рефке регнулся бы подсказал бы а так ищи гайды бро)Привет задрам сумам, всем кроме фантома - его никто не любит.
Подскажите/поделитесь опытом где лучший кпд фармить в соло сумом(котом) на 76+ уровнях.
Почему то всё что не гляну печаль какая то.
зачем ему буст если бьет кот )) он в Девошен сете может быть главное пуха 300)не школу котом не оч удобно фармить так раскликатся чтоб бы да можноНу Гц низ по классике при наличии буста или можно попробовать на 82+ под орен встать
зачем ему буст если бьет кот )) он в Девошен сете может быть главное пуха 300)не школу котом не оч удобно фармить так раскликатся чтоб бы да можно
я тебя услышал ))АТТ передается без бафа на некоторых сервах еще и СА работает на котаты в курсе что до 83 уровня по*** на пуху ? нет ничего передаваемого на кота.
я тебя услышал ))АТТ передается без бафа на некоторых сервах еще и СА работает на кота
поведаешь нам еще какие то мудрости?)
Как я на скрайде не опытный
да фул описание не прочел еще вот седня будуНу ты значит совсем про х5 не читал описание сервера, хз.
АТТ/СА не передается.
са и прочие пассивки не передаются и не должныНу ты значит совсем про х5 не читал описание сервера, хз.
АТТ/СА не передается.
са и прочие пассивки не передаются и не должны
атт передается и без 83 баффа в полном объеме (не знаю кто придумал про 83 бафф.. десятки раз это слышал уже)
ну Вот а то они мне дичь какуюто впаривают про описание сервера)атт передается и без 83 баффа в полном объеме (не знаю кто придумал про 83 бафф.. десятки раз это слышал уже)