- Лайки
- 407
ахахахахПоэтому там антао по будильнику играет?))) Наверное он еще не понял что уже не новичек)))

ахахахахПоэтому там антао по будильнику играет?))) Наверное он еще не понял что уже не новичек)))

Х2 *** сожри долбоеба кусок))Xyй тебе за щеку завести,а не убрать мурдеp,шнырь![]()
вы там не офигели вообще убирать? Мы только вкачали cкилл на каст посохом, вы его удалили, мы прокачали марадёра недавно вы его тоже удалите? может вы просто измените его на другое :/ давайте лучше заменим на шанс летала +0.5% ? че всё удаляется то......так же в планах убрать этот скилл и подбалансить основные абилки ножей не задевая урон массух
муня нужно балансить Масухи ножей , они очень сильныетак же в планах убрать этот скилл и подбалансить основные абилки ножей не задевая урон массух
Пошел науй, с уважением.вы там не офигели вообще убирать? Мы только вкачали cкилл на каст посохом, вы его удалили, мы прокачали марадёра недавно вы его тоже удалите? может вы просто измените его на другое :/ давайте лучше заменим на шанс летала +0.5% ? че всё удаляется то......
Добавлять когда будем?
я просто предложил вариант, не обязательно делать его :/ просто зачем удалять то что люди качали, заменить на другое :/Пошел науй, с уважением.
@Moonya, не слушай его и никак не трогайте шансы летала, а еще лучше убрать талант на летал. Это рандом и говно, настолько рандомной профой играть абсолютно не интересно, нормальные ножи этот талант скипают, его берет онли отребье.
А мурдер не трогайте, все с ним нормально, лучше порежьте масухи, я уже говорил как: дождю дать замедление шансовое и срезать урон вдвое, увеличить кд на несколько сек. Второй массухе просто срезать урон вдвое.
Урон в двое плюс убрать сброс кд массух после килаПошел науй, с уважением.
@Moonya, не слушай его и никак не трогайте шансы летала, а еще лучше убрать талант на летал. Это рандом и говно, настолько рандомной профой играть абсолютно не интересно, нормальные ножи этот талант скипают, его берет онли отребье.
А мурдер не трогайте, все с ним нормально, лучше порежьте масухи, я уже говорил как: дождю дать замедление шансовое и срезать урон вдвое, увеличить кд на несколько сек. Второй массухе просто срезать урон вдвое.
Жырнейший плюс этому господину, поддерживаю каждое словоУрон в двое плюс убрать сброс кд массух после кила
Урон с масух не должен быть основным у дагера , а просто вспомогательным ибо дагер должен подкрадываться со спины .
Масухи хватит между делом чуть прожимать аое и грузить биша на клинс и контроль пати на кк
А не как щас просто влетел и жми две кнопки без таргета с огромным уроном
Я тоже против удаления мурдера, но ап летала еще хужея просто предложил вариант, не обязательно делать его :/ просто зачем удалять то что люди качали, заменить на другое :/
та я просто ничего не придумал в контексте ножа, пусть хоть 3й кинжал ему дадут, Ambidexter удалили а мы его за пару дней до этого прокачали :/ деньги тютю, на днях Murder качнули, опять - бабки. ебнулисьЖырнейший плюс этому господину, поддерживаю каждое слово
Я тоже против удаления мурдера, но ап летала еще хуже
Хyету предлагаешь, хочешь что бы 100 рыл бегали 20 мс? И под тх дестра завести всем по хиту дать? Угомонись, сам же в первый день начнешь ныть что бы дестров резали потомМассуха без дебафа стала просто очередной абилкой, которых ножу и так хватает. Ее можно и нужно сделать аналогом абилки которая щас имеет кд 15 и дает скорость ав/пв или шанс блоу умений у тх. Те же 15 сек кд, тот же низкий урон, но вместо бафа на себя - замедление на врагов, т.к. бросок ножа имеет слишком долгий кд чтобы контрить повышенную динамику у вообще всех классов.
30% замедления достаточно. Никто же не сказал, что шанс будет 100%. Поменьше пси***, меньше будешь позориться публично.Хyету предлагаешь, хочешь что бы 100 рыл бегали 20 мс? И под тх дестра завести всем по хиту дать? Угомонись, сам же в первый день начнешь ныть что бы дестров резали потом
Все еще хyйню высираешь. Пойди обдумай дважды свои мысли и потом приходи.30% замедления достаточно. Никто же не сказал, что шанс будет 100%. Поменьше пси***, меньше будешь позориться публично.
Я писал про аналог абилок которые дают себе селф-баф, поди перечитай еще раз, только сейчас внимательно. Аналог по кд, урону и доп эффекту. Бросок ножа я упомянул отдельно, когда сказал про его бесполезность в нынешнем балансе.а так вовремя ты слился) писал про аналог, а когда тебе показали где ты обосрался, пишешь про каких то 30% ненужных замедло…
Пускай мердер просто дает прибавку именно со спины .та я просто ничего не придумал в контексте ножа, пусть хоть 3й кинжал ему дадут, Ambidexter удалили а мы его за пару дней до этого прокачали :/ деньги тютю, на днях Murder качнули, опять - бабки. ебнулись
Ищу Таролога, нужно узнать какой скил не качать в будущем
В масс пвп тож че попало будет, там половина таргетов будет спиной к кидающему массуху тх и особо ниче не изменится. Мурдер оставить как есть, массухи поправить как тут написали и все будет прекрасно и в игре для нормальных людей, и в кмах.Пускай мердер просто дает прибавку именно со спины .
Чтобы дагер играл в контент зайти за спину и косить
Для ценителей класса думаю зайдет
Есть вариант проще мердер оставлять как естьВ масс пвп тож че попало будет, там половина таргетов будет спиной к кидающему массуху тх и особо ниче не изменится. Мурдер оставить как есть, массухи поправить как тут написали и все будет прекрасно и в игре для нормальных людей, и в кмах.
этими скилами просто на Х и х100 фармят ножи, туда надо приписку добавлять в PvEЕсть вариант проще мердер оставлять как есть
И масухи сделать обычными скилами ( отвязать с них блоу) сделать их аналог глада масухи
и урон в PvP отдельно.обещали переапнутые станы влов фиксануть, итого получаем, что пакой из 3 влов и 1 глада можно всех убивать) балансер, который вводил эту чушь явно сидит на дешевой дури, даже магов не так хочеться трогать, как дешевок играющих на влах. Скучно.Тогда убирайте с кх скилов скил "Bash - увеличивает шанс прохождения оглушающих атак на 15%", либо я даже хз, как тогда драться против ВЛ и крафтов или сделайте так, чтобы этот скил не распространялся на ВЛ и крафтов.
Муня вот только когда будете балансить урон ножей апните им скилы, при условии чтобы в ПВП с АА они не долбили как ****ные тирытак и будет, задачка уже несколько дней как стоит
так же в планах убрать этот скилл и подбалансить основные абилки ножей не задевая урон массух