Сольник? Чемодан, вокзал, нах*й!

infamos99

Барон
Лайки
72
Ну вы не прихуели? Один стокато собрался в люксоре фармить второй школу, ну ебать в шмоте 61 лвл вы хотите бить 84 мобов
1788200026320.png
хейтишь?)

EvilEnrage

Барон
Лайки
52
дефолт от чего, от икса? Где есть стадии, что позволяет планомерно добирать шмот к уровню и где есть таланты сильно баффающие статы персонажей
На х50 мобы в 2 раза слабее кстати, чем на Х и х5))

• Лайк
Реакции: 2PAQ

Funday

Старейшина
Лайки
22
заходил часов 5 назад, вы ноете, щас зашел - вы опять ноете, так не стартуйте и все, и ебачи подбейте свои, весь форум в нытье, господи)

BreakAges

Виконт
Лайки
67
заходил часов 5 назад, вы ноете, щас зашел - вы опять ноете, так не стартуйте и все, и ебачи подбейте свои, весь форум в нытье, господи)
И ты тоже не ной, что все ноют, то разнылись тут
Топ споты проси что бы ветки только дропались

Ronin

Барон
Лайки
58
А ты из тех кому будут ссать на лицо, а ты будешь сидеть и терпеть, ведь это "по-мужски", бог терпел и нам велел?
Если на этом твое прдеставление о мужчине на этом заканчивается, тогда мне искренне тебя жаль. Тебя и твою семью....

fokusnik8k

Старейшина
Лайки
0
Судя по тому нытью, что он написал - да действительно, видимо мальчик воспитан мамой. Впрочем как и ты воспитан мамой, раз уж поддерживаешь его . Настоящих мужчин, которые элементарно не ноют и справляются со всеми трудностями, где бы они ни были, воспитывают не мамы, а такие же настоящие мужчины - отцы.
Отеческого леща вам двум девкам нехватает...
Мужчина,а вы как справляетесь с трудностями имя 2 отцов ?

Квентин

Виконт
Лайки
368
Мобы не апнуты вообще никак) Ты заходил на обт?
Я заходил много раз , апнутые , либо баф дает о себе знать . Что обычные мобы что лаба , я одел тира в фул эпик в элегию , 300 атт когти , завел барда и варка , у меня был фул баф , я ели заковырял в 81 рб под Додом некра
И не надо говорить что дело в отсутствии талантов , лаба даже 83 изи тиром закрывалась всегда . Даже обычные мобы тут толще , я хз может вы чего накрутили и сами не вкурсе но факт есть факт.

Также поддержу слова автора касаемо сольников что у вас большинство игроков это сольники вы и сами говорили не раз и у вас ориентир на них , что в этот раз вы решили по другому я не знаю

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 512
Я заходил много раз , апнутые , либо баф дает о себе знать . Что обычные мобы что лаба , я одел тира в фул эпик в элегию , 300 атт когти , завел барда и варка , у меня был фул баф , я ели заковырял в 81 рб под Додом некра
И не надо говорить что дело в отсутствии талантов , лаба даже 83 изи тиром закрывалась всегда . Даже обычные мобы тут толще , я хз может вы чего накрутили и сами не вкурсе но факт есть факт.

Также поддержу слова автора касаемо сольников что у вас большинство игроков это сольники вы и сами говорили не раз и у вас ориентир на них , что в этот раз вы решили по другому я не знаю
а когда ты тестил? Сможешь ща на обт повторить? Ник то скажи - я залечу гляну

Квентин

Виконт
Лайки
368
Сейчас сможешь зайти так-же? Гоу я гляну что не так может быть
Я по работе уехал на неделю , ноут с собой но только днем могу зайти , завтра можно , в лс напиши куда можно оперативно вызвонить

На х50 лаба 83 до талантов фармилась тиром в Дино хэви +6 и окто +3 за 30-40 секунд под Додом некра

Тут 81 лаба , тир фул элегия фул эпик , также дод , плюс был полноценный бай барда и варка , я ковырял несколько минут моба , хотя он слабее чем в 83

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 512
Я по работе уехал на неделю , ноут с собой но только днем могу зайти , завтра можно , в лс напиши куда можно оперативно вызвонить
ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
75
Да это сервер не для сольников и не для КПшек, хз для кого вообще
Сольников задушили тем, что нет окон и нормального бафа
КП задушили тем, что нет второго окна и если хотя бы один чел из 9 не пришел, то Прайм можно скипать в этот день

Просто минус 50%+ потенциальной аудитории такими решениями убрали, кайф чо. А мог бы быть хороший сервер, если бы не говнобаф и однооконкач все остальное тут очень кайфово сделано

Верх