- Лайки
- 72
Ну вы не прихуели? Один стокато собрался в люксоре фармить второй школу, ну ебать в шмоте 61 лвл вы хотите бить 84 мобов
Ну вы не прихуели? Один стокато собрался в люксоре фармить второй школу, ну ебать в шмоте 61 лвл вы хотите бить 84 мобов
На х50 мобы в 2 раза слабее кстати, чем на Х и х5))дефолт от чего, от икса? Где есть стадии, что позволяет планомерно добирать шмот к уровню и где есть таланты сильно баффающие статы персонажей
Все верно, просто поймут что серве для зарубы кланов на месяц, и вернутся на астеркубольше половины сольников которые идут играть сюда даже не чекают эти темы
Главное что б еще хоть ченить в донели ,значит сервер запустили не взря)Все верно, просто поймут что серве для зарубы кланов на месяц, и вернутся на астерку
че за пет такой урон наносит?
АУФче за пет такой урон наносит?
че за пет такой урон наносит?
волк с последней броней которой у тебя никогда не будет ?
жаль что такой шмот не купить на него так просто как на обт
этот чар фул руками делался и качался 1-82жаль что такой шмот не купить на него так просто как на обт
гцэтот чар фул руками делался и качался 1-82
И ты тоже не ной, что все ноют, то разнылись тутзаходил часов 5 назад, вы ноете, щас зашел - вы опять ноете, так не стартуйте и все, и ебачи подбейте свои, весь форум в нытье, господи)
Если на этом твое прдеставление о мужчине на этом заканчивается, тогда мне искренне тебя жаль. Тебя и твою семью....А ты из тех кому будут ссать на лицо, а ты будешь сидеть и терпеть, ведь это "по-мужски", бог терпел и нам велел?
Мужчина,а вы как справляетесь с трудностями имя 2 отцов ?Судя по тому нытью, что он написал - да действительно, видимо мальчик воспитан мамой. Впрочем как и ты воспитан мамой, раз уж поддерживаешь его . Настоящих мужчин, которые элементарно не ноют и справляются со всеми трудностями, где бы они ни были, воспитывают не мамы, а такие же настоящие мужчины - отцы.
Отеческого леща вам двум девкам нехватает...
Я заходил много раз , апнутые , либо баф дает о себе знать . Что обычные мобы что лаба , я одел тира в фул эпик в элегию , 300 атт когти , завел барда и варка , у меня был фул баф , я ели заковырял в 81 рб под Додом некраМобы не апнуты вообще никак) Ты заходил на обт?
не понимаю о чем выМужчина,а вы как справляетесь с трудностями имя 2 отцов ?