дефолт от чего, от икса? Где есть стадии, что позволяет планомерно добирать шмот к уровню и где есть таланты сильно баффающие статы персонажейС описания уберем, усиление с мобов убрали еще на этапе ЗБТ, на обт дефолт мобы
дефолт от чего, от икса? Где есть стадии, что позволяет планомерно добирать шмот к уровню и где есть таланты сильно баффающие статы персонажейС описания уберем, усиление с мобов убрали еще на этапе ЗБТ, на обт дефолт мобы
~20 сек на бише под альт б бафом надо на личинкуПосмотреть вложение 313353
А ты?))) У вас *** это даже в описании сервера написано)) И да, я то вот как раз заходил, сх в веспере +6 фул атт под бардом минуту личинку в дв убивает, дагер около 2 минут дракоса в спину колотит, при том что на ванильном хф играл тысячу раз и там в дк с Ы стволом без атт за фир дракосы умирали
На это пару часов назад @Guldan дал ответ, что да там не усмотрели и будет фиксу вас Скорпы и Варриоры в поле наносят под Иконой по 1000-1200 урона и ты умираешь
на ванильном ХФе реально мобы были ватнее и не такие болючие
ну вы же и сами это знаете...
это ты в 6 сете и фулл эпике тестил?)~20 сек на бише под альт б бафом надо на личинку
а ок тогда вопросов нет, тогда все нормНа это пару часов назад @Guldan дал ответ, что да там не усмотрели и будет фикс
Ну очевидно же, что не такого Аленя вроде тебяприятно познакомиться Настоящий мужчина!
можно узнать что еще должен мужчина сделать чтоб стать настоящим?
кого он должен на своей шее протащить и т.д
сх в веспере +6 фул атт под бардом минуту личинку в дв убивает
лень было делать мага ,чтобы видос записать ) надо было сумку показать ,а то сча скажут ,что эпик надет и пушка 10
минута = 6 секунд
Первый закроют в цц, а вот на Клакиесе будет конечная.В оригинал ном хфе ты соберешь на блеску фул цц и откиснешь на первом этапе)
есть и с сумкой и со статами фрапс и есть такой же с х2, пока придержу, как напишут - продолжим.лень было делать мага ,чтобы видос записать ) надо было сумку показать ,а то сча скажут ,что эпик надет и пушка 10
Ну нормальный фарм, всю жизнь на скрайде так убивалось
минута = 6 секунд
есть и с сумкой и со статами фрапс и есть такой же с х2, пока придержу, как напишут - продолжим.
Вы притворяетесь или в розовых очках?Я описал почему так считаю ,или это не правда я про другой проэкт писал и у вас можно фармить инсты с твинков не урезан баф не подняты мобы и т.д и да на х играл и там клан получает фул контент заранее до соло игрока по меньшей мере за 3-7 дней, в начале стадии уже с топ шмотом потому что запасают его в конце стадии,да это каламбур я могу бесконечно писать что вы урезали и чем душите игрока , а вы на это постоянно какие-то нелепые отговорки и потипу да это не такДружище, "давно ассоциируется" это ты про какой проект говоришь?) Где он давно ассоциируется как мамонт и развлекуха? Ты играл на Х или на Х100?
Дело не в том что у пати больше возможностей, это итак очевидно, а в том, что тут у сольника вообще нет шанса на какой-то адекватный фарм, у сольника 2 путя: донат или кп,и нет варика как на других сервах скрайда фармить в соло (да меньше чем в пати, но все еще достойно, а не подбирая крошки с пола).да есть мобцы ставшие х2 еще на Х: харит лизардманы и орк капитаны в лесу зеркал, в массакрах дум-нежить, мокрицы (grave predator), деревья и патейки духов, мб еще про каких забыл.
довольно странно жаловаться в ммо что у пати больше возможностей и даже бонус по экспе в сравнении с сольником, это не современные ммо где игрока социалкой грузят максимум на 10 минутный ран по инсту а то еще получит психологическое перенапряжение.
А ты из тех кому будут ссать на лицо, а ты будешь сидеть и терпеть, ведь это "по-мужски", бог терпел и нам велел?Судя по тому нытью, что он написал - да действительно, видимо мальчик воспитан мамой. Впрочем как и ты воспитан мамой, раз уж поддерживаешь его . Настоящих мужчин, которые элементарно не ноют и справляются со всеми трудностями, где бы они ни были, воспитывают не мамы, а такие же настоящие мужчины - отцы.
Отеческого леща вам двум девкам нехватает...
Вы притворяетесь или в розовых очках?Я описал почему так считаю ,или это не правда я про другой проэкт писал и у вас можно фармить инсты с твинков не урезан баф не подняты мобы и т.д и да на х играл и там клан получает фул контент заранее до соло игрока по меньшей мере за 3-7 дней, в начале стадии уже с топ шмотом потому что запасают его в конце стадии,да это каламбур я могу бесконечно писать что вы урезали и чем душите игрока , а вы на это постоянно какие-то нелепые отговорки и потипу да это не так
Соло тут некий ловил ливаем
А теперь давай взглянем на действительность вот что ждет сольника (допустим там нет агатиона но по*** на него вместо простоя просто кость, да дмг поменьше но сути особо не меняет) бьем 7 секунд у моба пол хп...
минута = 6 секунд
так а в чем суть твоего "замера"? ты на городском бафе личинок с 2-ух кастов хотел убивать?А теперь давай взглянем на действительность вот что ждет сольника (допустим там нет агатиона но по*** на него вместо простоя просто кость, да дмг поменьше но сути особо не меняет) бьем 7 секунд у моба пол хп...
Под бардом ты убиваешь за 12 секунд, далековато от твоих 6 секунд, и это уже не соло и твой "фарм" делится надвое

т.е ты на 84 лвле будешь бегать с +0 скилами ? )А теперь давай взглянем на действительность вот что ждет сольника (допустим там нет агатиона но по*** на него вместо простоя просто кость, да дмг поменьше но сути особо не меняет) бьем 7 секунд у моба пол хп...
Под бардом ты убиваешь за 12 секунд, далековато от твоих 6 секунд, и это уже не соло и твой "фарм" делится надвое
сх в веспере +6 фул атт под бардом минуту личинку в дв убивает
Школа тоже типа? Я хз на скрайде школу не фармил но раньше берс/вл в люксоре еще со скрипом встать могли.Мобы не апнуты вообще никак) Ты заходил на обт?