Сольник? Чемодан, вокзал, нах*й!

kapriznyi

Барон
Лайки
37
С описания уберем, усиление с мобов убрали еще на этапе ЗБТ, на обт дефолт мобы
дефолт от чего, от икса? Где есть стадии, что позволяет планомерно добирать шмот к уровню и где есть таланты сильно баффающие статы персонажей

Eric Cartman

Барон
Лайки
98
Посмотреть вложение 313353
А ты?))) У вас *** это даже в описании сервера написано)) И да, я то вот как раз заходил, сх в веспере +6 фул атт под бардом минуту личинку в дв убивает, дагер около 2 минут дракоса в спину колотит, при том что на ванильном хф играл тысячу раз и там в дк с Ы стволом без атт за фир дракосы умирали
~20 сек на бише под альт б бафом надо на личинку

Xswqaz

Виконт
Лайки
357
у вас Скорпы и Варриоры в поле наносят под Иконой по 1000-1200 урона и ты умираешь
на ванильном ХФе реально мобы были ватнее и не такие болючие

ну вы же и сами это знаете...
На это пару часов назад @Guldan дал ответ, что да там не усмотрели и будет фикс

Ronin

Барон
Лайки
58
приятно познакомиться Настоящий мужчина!
можно узнать что еще должен мужчина сделать чтоб стать настоящим?

кого он должен на своей шее протащить и т.д
Ну очевидно же, что не такого Аленя вроде тебя

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 833
лень было делать мага ,чтобы видос записать ) надо было сумку показать ,а то сча скажут ,что эпик надет и пушка 10
есть и с сумкой и со статами фрапс и есть такой же с х2, пока придержу, как напишут - продолжим.

Eric Cartman

Барон
Лайки
98
есть и с сумкой и со статами фрапс и есть такой же с х2, пока придержу, как напишут - продолжим.
коварный.png

Madser

Наследник
Лайки
11
Дружище, "давно ассоциируется" это ты про какой проект говоришь?) Где он давно ассоциируется как мамонт и развлекуха? Ты играл на Х или на Х100?
Вы притворяетесь или в розовых очках?Я описал почему так считаю ,или это не правда я про другой проэкт писал и у вас можно фармить инсты с твинков не урезан баф не подняты мобы и т.д и да на х играл и там клан получает фул контент заранее до соло игрока по меньшей мере за 3-7 дней, в начале стадии уже с топ шмотом потому что запасают его в конце стадии,да это каламбур я могу бесконечно писать что вы урезали и чем душите игрока , а вы на это постоянно какие-то нелепые отговорки и потипу да это не так

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
2
да есть мобцы ставшие х2 еще на Х: харит лизардманы и орк капитаны в лесу зеркал, в массакрах дум-нежить, мокрицы (grave predator), деревья и патейки духов, мб еще про каких забыл.

довольно странно жаловаться в ммо что у пати больше возможностей и даже бонус по экспе в сравнении с сольником, это не современные ммо где игрока социалкой грузят максимум на 10 минутный ран по инсту а то еще получит психологическое перенапряжение.
Дело не в том что у пати больше возможностей, это итак очевидно, а в том, что тут у сольника вообще нет шанса на какой-то адекватный фарм, у сольника 2 путя: донат или кп,и нет варика как на других сервах скрайда фармить в соло (да меньше чем в пати, но все еще достойно, а не подбирая крошки с пола).

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
2
Судя по тому нытью, что он написал - да действительно, видимо мальчик воспитан мамой. Впрочем как и ты воспитан мамой, раз уж поддерживаешь его . Настоящих мужчин, которые элементарно не ноют и справляются со всеми трудностями, где бы они ни были, воспитывают не мамы, а такие же настоящие мужчины - отцы.
Отеческого леща вам двум девкам нехватает...
А ты из тех кому будут ссать на лицо, а ты будешь сидеть и терпеть, ведь это "по-мужски", бог терпел и нам велел?

Верх