Собственно вопрос в белефе , написано из сундука можно достать белефа , он постоянный или временный и какой шанс хотя бы примерно . Может кому то на х100 выпадал , поделитесь информацией .
Ну смотри, 500 сундуков и только талики дали.... @Tracker Димон, ты там около 1 к потратил и тоже говна пожрал?)Собственно вопрос в белефе , написано из сундука можно достать белефа , он постоянный или временный и какой шанс хотя бы примерно . Может кому то на х100 выпадал , поделитесь информацией .
1600 сундуков 9 блес випок 8 блес арморок , около 10 лсов и прочий мусор .Ну смотри, 500 сундуков и только талики дали.... @Tracker Димон, ты там около 1 к потратил и тоже говна пожрал?)
Ну на протяжении х100 серва, никто не вытащил белефа)1600 сундуков 9 блес випок 8 блес арморок , около 10 лсов и прочий мусор .
он хоть постоянный или на 30 дней ? хДНу на протяжении х100 серва, никто не вытащил белефа)
Постоянныйон хоть постоянный или на 30 дней ? хД
это не те сундучки , сокровище олимпиады не передается , они берутся за токены на х100 и сегодня добавили на х50 . Ты наверно говоришь про сундуки за дейлик .1 открытый сундук(по ошибке), но на торгах набарыжил их около касарика. Спасибо ребята вам за вашу помощь покупая сундуки по оверзавышеной цене.
Кстати, что там за шоп добавили на х50? есть что интересное?это не те сундучки , сокровище олимпиады не передается , они берутся за токены на х100 и сегодня добавили на х50 . Ты наверно говоришь про сундуки за дейлик .
Тоже интересно, когда узнаешь, черкани сюда, в игре хз когда будуКстати, что там за шоп добавили на х50? есть что интересное?

дестракшенки есть ?ольф на 30 дней , эпик на 7 дней , кодексы , топ лсы , блес точки .... И собственно сокровище олимпиады . Думал брать сундуки но обнулив 1 чара на токены задумался о шансе белефа )
нет только блески. по 21 квипки и по 9к арморкидестракшенки есть ?
Шлак) но а коробка с белефом тупо байт на просёр всех токенов)нет только блески. по 21 квипки и по 9к арморки
1к чего? если ты про сундуки то я на х50 открыл 6-7к где то и на х100 где то ~2кНу смотри, 500 сундуков и только талики дали.... @Tracker Димон, ты там около 1 к потратил и тоже говна пожрал?)
Белефа вытащил ?1к чего? если ты про сундуки то я на х50 открыл 6-7к где то и на х100 где то ~2к

Есть, но действительно с маленьким шансом.Может его там нету ? )
выбей мне тож
Ну учитывая ккк токенов за 3 года у топ фармеров не удивительно что шанс маленький , но хотелось бы примерно хотя бы понимать на какую сумму токенов нужно рассчитывать что бы хотя бы в теории иметь шанс достать колечко . Само собой кому то с 1 сундука может выпасть , но среднее значение думаю не изменит интриги .Есть, но действительно с маленьким шансом.
Какое среднее значение? люди по 10 к сундуков открыли))Ну учитывая ккк токенов за 3 года у топ фармеров не удивительно что шанс маленький , но хотелось бы примерно хотя бы понимать на какую сумму токенов нужно рассчитывать что бы хотя бы в теории иметь шанс достать колечко . Само собой кому то с 1 сундука может выпасть , но среднее значение думаю не изменит интриги .
ок, ща зайду на твоих чаров токены обменяювыбей мне тож

На сб смотри, там норм должно быть токеновок, ща зайду на твоих чаров токены обменяю![]()