Софтодаун 1327 qq

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sitch

)
Лайки
2 966
Я, блять, в своем познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, мне поxyй на софт , я и есть софт
АЙТИ ПРОДАКШЕН BY БЕЛАРУСЬ ПТУ

sitch

)
Лайки
2 966
я умею работать с 1с бухгалтерией
я,блять, прошла этот ваш Интернет , мне реально по*** там на софте он не на софте , мне реально по*** потому что я и есть софт, понимаешь ?
Мне по*** на понятия, ведь я аниме, я создал твой интернет, твой софт, я создал тебя и все вокруг

xenomorph

es4x
Лайки
428
ты дурак? и так от ДА после крушака 3к ловлю ты хочешь чтобы вообще в говно урезали берсов чи шо?

Убил всех ДА х100 на опен арене начиная с безбожника 500 птс.
pandaredlol.gif

Лайки
9 696
Мне по*** на понятия, ведь я аниме, я создал твой интернет, твой софт, я создал тебя и все вокруг
блять как сначала могло появится аниме , а потом интернет , если аниме придумали массоны и разослали их по интернету секретным службам всех стран. Потом тогда уже люди начали заподазривать , что дело пахнет писюнами и тогда начали взламывать через лоик (дудосить) и нашли ебучее джоджо которое у меня в ленте постоянно мелькает а нахуя? я что смотрю джоджо? это аниме для ебучих кибердемонов ополченцев это реально невозможно смотреть вот я как ток картинку вижу отттуда ( фрагмент ) у меня глаз начинает дергаться и начинают проявляться повадки гали мне хочется всех зарезать но мешают епание порези так что лучше подумай еще раз если не поменяешь мнение то лучше не квоть (плз)

sitch

)
Лайки
2 966
блять как сначала могло появится аниме , а потом интернет , если аниме придумали массоны и разослали их по интернету секретным службам всех стран. Потом тогда уже люди начали заподазривать , что дело пахнет писюнами и тогда начали взламывать через лоик (дудосить) и нашли ебучее джоджо которое у меня в ленте постоянно мелькает а нахуя? я что смотрю джоджо? это аниме для ебучих кибердемонов ополченцев это реально невозможно смотреть вот я как ток картинку вижу отттуда ( фрагмент ) у меня глаз начинает дергаться и начинают проявляться повадки гали мне хочется всех зарезать но мешают епание порези так что лучше подумай еще раз если не поменяешь мнение то лучше не квоть (плз)
Так то жизнь зародилась с аниме, потом в аниме показали про тайные службы, и люди такие оооо создадим общество массонов, а потом в аниме показали интернет в итоги так пошло и поехало, ЛЯ ГЛУПАЯ

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Ascredo Всё, буду теперь так же зубы на тире абузить между ударами хых.
помогу тебе советам!
засунь зубы в макрос, что бы не была пролагов и быстрее выключать и включать ауру!
гл брат! буду ждать новых мувов с данным абузом!

Лайки
9 696
Так то жизнь зародилась с аниме, потом в аниме показали про тайные службы, и люди такие оооо создадим общество массонов, а потом в аниме показали интернет в итоги так пошло и поехало, ЛЯ ГЛУПАЯ
ты червь-пидop

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
*** ща бы приватку взять что бы на х100 сервере на олимпе побеждать
629fba7185b55e953449bd41cc83c46f.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх