СОФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ!

Я честный игрок, и хочу что бы МОНИТОРИНГ убрали!

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Mirael

Наследник
Лайки
6
Всем ку, любителям Scryde 2, любителям Олимпиады, любителям Scryde x50!

Представим такую ситуацию:
Вы новичок, или бывалый игрок в Scryde 2, или давно играете на любимом проекте. Вам надоели пвп баталии, вы устаете от кмов, этот злосчастный фарм уже засел в вашей печени, и вы решили пойти на Олимп.

- Что же вы увидите?
Крутых игроков, которые годами играют на своих профах, показывая: сумасшедший плейстайл, тайминг, кайт, тактики. Ты смотришь на это, и думаешь. Ебать круто! Как же круто они играют "Опыт не пропьешь". Крутиться цитата в твоей голове.

- Это тебя спугнет?
Слабого да, но сильный скажет это мой вызов, я иду!

- Вопрос. Ты честный игрок? И желаешь, что бы бои были 1vs1? Желаешь ли ты, что бы все было честно?
Думаю это глупый вопрос. Потому что каждый ответит: ДА! КОНЕЧНО!

МОНИТОРИНГ

Ухх, какое страшного слово! Но за этим страшным словом таиться, огромное преимущество игроков, которые играют НЕ ЧЕСТНО.

- Что же это за слово такое?
А это слово, означает "Видеть абсолютно все"! Твои бафы, твои триггеры, твои тайминги. А еще, это дает возможность другим игрокам, присоединиться к твоему матчу и просто тебя КОНТРОЛИТЬ.

- Как думаете, это честно?
Когда против тебя, сидит не 1 игрок, а целых 2-4-10... господи 15! И все они смотрят твой бой, и кричат как Чайки в один голос: "ТАМ ДП 4 СЕКУНДЫ БЕГИ"!

- Повторюсь: Это честно?

А представьте на сколько вырастит уровень игры, топ игроков. И насколько это покажет, кто всё-таки хорош на Оли, а кто просто "Позер" =)

Ниже скрин Спирита с софтом. Мдааа, тупее человека я конечно не видел на форуме
:f09f9881-2x:

Вложения

• 1775414002937.png
    1775414002937.png
    1,1 МБ · Просмотры: 192
Последнее редактирование:

Shemrock

Барон
Лайки
45
Нормальный ход, уже давно пора убрать этих очколизов подсматривающих.

M-performance

Виконт
Лайки
168
Убрать наверное нельзя будет но можно сделать чтобы была задержка где то на секунд 15-30 либо больше @Moonya

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 527
Убрать наверное нельзя будет но можно сделать чтобы была задержка где то на секунд 15-30 либо больше @Moonya
да от задержки весь смысл теряется
тут да
или раздавать на уровне клиента всем
или убирать в целом
самому этот дисбаланс не особо нравится

ХанниФам

Барон
Лайки
40
тут да
или убирать в целом
Если убирать в целом то типы на адрике все равно будут знать о всех баффах, тогда уж лучше раздавать всем на уровне клиента

ХанниФам

Барон
Лайки
40
тут да
или убирать в целом
Если не секрет когда планируется открывать набор на ЗБТ сотки?

Northy

Рыцарь
Лайки
11
тут да
или убирать в целом
Согласен. На уровне клиента добавить было бы самое то. Бесит вторым окном мониторить баффы дебаффы. И как я вижу люди пишут, что ваш античит не работает и люди юзают читы. Не стоит им давать еще большего преимущества и блочить использование ontopreplica

blt

OWN
Лайки
34
Эту прогу давно на форум слили. Даже гайд был по настройке для особо талантливых. Олимперам мониторили всегда, просто сейчас они стали более самодостаточными. Найди себе друга шарящего за скилы или пользуйся той же прогой, пока скрайд твое пивное тельце на уровне клиента не порадует обновой со всеми таймингами противника. (Не порадует)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
594

Вы новичок, или бывалый игрок в Scryde 2, или давно играете на любимом проекте. Вам надоели пвп баталии, вы устаете от кмов, этот злосчастный фарм уже засел в вашей печени, и вы решили пойти на Олимп.

- Что же вы увидите?
Крутых игроков, которые годами играют на своих профах, показывая: сумасшедший плейстайл, тайминг, кайт, тактики. Ты смотришь на это, и думаешь. Ебать круто! Как же круто они играют "Опыт не пропьешь". Крутиться цитата в твоей голове.

- Это тебя спугнет?

- Вопрос. Ты честный игрок? И желаешь, что бы бои были 1vs1? Желаешь ли ты, что бы все было честно?

МОНИТОРИНГ

Ухх, какое страшного слово! Но за этим страшным словом таиться, огромное преимущество игроков, которые играют НЕ ЧЕСТНО.

А это слово, означает "Видеть абсолютно все"! Твои бафы, твои триггеры, твои тайминги. А еще, это дает возможность другим игрокам, присоединиться к твоему матчу и просто тебя КОНТРОЛИТЬ.

Когда против тебя, сидит не 1 игрок, а целых 2-4-10... господи 15! И все они смотрят твой бой, и кричат как Чайки в один голос: "ТАМ ДП 4 СЕКУНДЫ БЕГИ"!

А представьте на сколько вырастит уровень игры, топ игроков. И насколько это покажет, кто всё-таки хорош на Оли, а кто просто "Позер" =)

Пишешь про софт, который легальный и его всегда использовали на оли, абсолютно любой игрок который летает на оли, чтобы контролить самому свой бой.
Не вижу в этом ничего критического, по сути для тех кто *****т столб ничего в целом не поменяется +-
Ну и как бы реплика это "окно", линейка процессорная игра которая не требует видеоадаптера, следовательно это такое окно (неигровое)
Ну и единственный способ пофиксить это сделать делей, но вряд ли на это пойдут, тк челы так же контролируют волны, ты ведь только ноешь, а не предлагаешь варианты.
А ваще лучше закажи у меня обучение в доте, игра более перспективная, чем сидеть и рыгать на форуме за столб в 26 году

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 256
человек еще не знает что есть друзья которые статы конкурентов считают. не рассказывайте ему пожалуйста

Mirael

Наследник
Лайки
6
Поросята с софтом, которые сидят с дружками абузят Мониторинг просят, что бы я предложил решение проблемы.
Печально, что очевидные варианты вы не видите, но ладно я объясню какие есть опции.

Mirael

Наследник
Лайки
6
тут да
или убирать в целом
Мои предложения:
1) Убрать бафы при просмотре матча.
2) Как вы уже и предлагали, сделать дилей.
3) Если нет возможности убрать панель бафов, заменить их на один и тот же повторяющийся баф, и убрать их таймер.
4) Убрать возможность просмотра матча.

Как по мне, лучший вариант это: 1) Убрать бафы при просмотре.
Некоторые писали, что начнут использовать софт. Так в чем проблема продолжать их дальше банить? Скрайду это дополнительная прибыль, а игроку который играет не честно это будет отличным уроком, что бы он в дальнейшем играл честно. Ну и когда он шел, за софтом он бы прекрасно понимал, что нарушает правила проекта.

Люди выше, что пишут е6алу, которой пытаются оправдать свою нечестную игру, пишите и апайте темку)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 355

- Что же вы увидите?

- Это тебя спугнет?

МОНИТОРИНГ

Я считаю эти все фичи наоборот дают преимущество новичкам, тертые калачи без проблем посчитают твои разрядки по таймеру боя, если человек знает что ему нужно откайтить он это откайтит в любом случае. Не говоря уже про иконки над головой, старый кинжал из кабины увидит твою анимацию просвета\дп а вот новичок - нет.

Я бы еще добавил счетчик урона.

p\s намного больше профита когда друзья контролят тебе волны и чекают бои конкурента.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 256
****ьник чела представили когда уберут просмотр и овер хеды и чел будет вс хк драться

ХанниФам

Барон
Лайки
40
Некоторые писали, что начнут использовать софт. Так в чем проблема продолжать их дальше банить? Скрайду это дополнительная прибыль, а игроку который играет не честно это будет отличным уроком, что бы он в дальнейшем играл честно. Ну и когда он шел, за софтом он бы прекрасно понимал, что нарушает правила проекта.
У тебя бомбитель стримит с софтом и никто его не банит, ты о чём вообще?

brk

web youth
Лайки
1 338
Мои предложения:
1) Убрать бафы при просмотре матча.
2) Как вы уже и предлагали, сделать дилей.
3) Если нет возможности убрать панель бафов, заменить их на один и тот же повторяющийся баф, и убрать их таймер.
4) Убрать возможность просмотра матча.

Как по мне, лучший вариант это: 1) Убрать бафы при просмотре.

Люди выше, что пишут е6алу, которой пытаются оправдать свою нечестную игру, пишите и апайте темку)
а как ты поймёшь, что чел на галке видит таймер баффов ( а не просто посчитал секунды например), чтобы его забанить))))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 868
Я считаю эти все фичи наоборот дают преимущество новичкам, тертые калачи без проблем посчитают твои разрядки по таймеру боя, если человек знает что ему нужно откайтить он это откайтит в любом случае. Не говоря уже про иконки над головой, старый кинжал из кабины увидит твою анимацию просвета\дп а вот новичок - нет.

Я бы еще добавил счетчик урона.

p\s намного больше профита когда друзья контролят тебе волны и чекают бои конкурента.
Откуда у олимперов друзья?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 868
Из конфы олимперов
Те самые "скрайдовские друзья олимперы", которые за шейха друг друга пластмасовой вилкой за гаражом.
Эх да сyка
Там половина уже пересралась наверное если не больше

Верх