СОФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ!

Я честный игрок, и хочу что бы МОНИТОРИНГ убрали!

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Mirael

Наследник
Лайки
5
Всем ку, любителям Scryde 2, любителям Олимпиады, любителям Scryde x50!

Представим такую ситуацию:
Вы новичок, или бывалый игрок в Scryde 2, или давно играете на любимом проекте. Вам надоели пвп баталии, вы устаете от кмов, этот злосчастный фарм уже засел в вашей печени, и вы решили пойти на Олимп.

- Что же вы увидите?
Крутых игроков, которые годами играют на своих профах, показывая: сумасшедший плейстайл, тайминг, кайт, тактики. Ты смотришь на это, и думаешь. Ебать круто! Как же круто они играют "Опыт не пропьешь". Крутиться цитата в твоей голове.

- Это тебя спугнет?
Слабого да, но сильный скажет это мой вызов, я иду!

- Вопрос. Ты честный игрок? И желаешь, что бы бои были 1vs1? Желаешь ли ты, что бы все было честно?
Думаю это глупый вопрос. Потому что каждый ответит: ДА! КОНЕЧНО!

МОНИТОРИНГ

Ухх, какое страшного слово! Но за этим страшным словом таиться, огромное преимущество игроков, которые играют НЕ ЧЕСТНО.

- Что же это за слово такое?
А это слово, означает "Видеть абсолютно все"! Твои бафы, твои триггеры, твои тайминги. А еще, это дает возможность другим игрокам, присоединиться к твоему матчу и просто тебя КОНТРОЛИТЬ.

- Как думаете, это честно?
Когда против тебя, сидит не 1 игрок, в целых 2-4-10... господи 15! И все они смотрят твой бой, и кричат как Чайки в один голос: "ТАМ ДП 4 СЕКУНДЫ БЕГИ"!

- Повторюсь: Это честно?

А представьте на сколько вырастит уровень игры, топ игроков. И насколько это покажет, кто всё-таки хорош на Оли, а кто просто "Позер" =)

Ниже скрин Спирита с софтом. Мдааа, тупее человека я конечно не видел на форуме
:f09f9881-2x:

Вложения

• 1775414002937.png
    1775414002937.png
    1,1 МБ · Просмотры: 30

Shemrock

Барон
Лайки
45
Нормальный ход, уже давно пора убрать этих очколизов подсматривающих.

M-performance

Виконт
Лайки
168
Убрать наверное нельзя будет но можно сделать чтобы была задержка где то на секунд 15-30 либо больше @Moonya

Верх