Софтеры и игнор со стороны Поддержки!!!

Считаете ли Вы его софтером и стоит ли ему выдать БАН?

• да

Голосов: 43 84,3%
  • нет

Голосов: 8 15,7%

• Всего проголосовало
    51

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
759
Макросы можно прописать внутриигровые, на инвайт.

Но, в секунду времени загрузка из релога 3х-4х персов, в секунду кансел в один таргет

Кто бы что не говорил, руками то это прожать все наверное можно, но к этому моменту люди готовятся специально, сидят ждут пока флагнутый залетит к ним в руму удачно станет и тд, и т.п. Ну то есть с подготовкой умеючи и х-у-й сломать можно)
Я так и написал, инвайт через внутриигровые макросы только не 8 макросов а 4

Лайки
121
Не важно на сколько у тебя мощный комп, сколько окон ты грузишь, но если во время пвп условно у тебя основа тир или дэстр, то и драться ты должен только им, и дэбафы кидать только с него, а заюз давай себе какой хочешь до усрачки

Но если в таргет с твоих твинов летят дэбафы, за это можешь словить бан, это уже запрещено, и не важно руками жмешь или софтом

Можно записать видео, залить на ютуб и ссылкой отправить в поддержку и чела должны забанить

Motylek

Salvatore
Лайки
689
И все 8 ММов могут кидать канцел в одну секунду? В этом собственно и вопрос. Да, с мышки можно настроить подобные действия, кинуть канцел, включить следующее окно, кинуть следущий канцел и ТД. Мб конечно, но я больше склоняюсь к тому, что это адрик.
Да, у меня за 1 секунду все 8 окон кидают кансел, при етом все окна милькают какраз в ету ж секунду и обратно на основу

Лайки
549
Ясно. Всем спасибо за ответы. У меня такой надобности нет, так бы попробовал, ради интереса.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Не важно на сколько у тебя мощный комп, сколько окон ты грузишь, но если во время пвп условно у тебя основа тир или дэстр, то и драться ты должен только им, и дэбафы кидать только с него, а заюз давай себе какой хочешь до усрачки

Но если в таргет с твоих твинов летят дэбафы, за это можешь словить бан, это уже запрещено, и не важно руками жмешь или софтом

Можно записать видео, залить на ютуб и ссылкой отправить в поддержку и чела должны забанить
Но это выглядит как-то тупо. Ты приходишь к челу на спот чтоб помешать фарм на своей сб, а он должен на мейне тира или дестра, в тяже, с талантами на пве пытаться тебя убить не кидая дбафы с твинов, которых он бустил. Если бы разрешено было 2 окна на сервере, то тут вопросов нет, это бан, а тут много окон можно, но дбафы с них нельзя, как же это тупо выглядит.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
Но это выглядит как-то тупо. Ты приходишь к челу на спот чтоб помешать фарм на своей сб, а он должен на мейне тира или дестра, в тяже, с талантами на пве пытаться тебя убить не кидая дбафы с твинов, которых он бустил. Если бы разрешено было 2 окна на сервере, то тут вопросов нет, это бан, а тут много окон можно, но дбафы с них нельзя, как же это тупо выглядит.
Зайди в ту кімнату де фармить цей чувак подивимось як ти за співаєш . Я з ним теж там зустрічався і скажу теж писав у підтримку ... Просто ігнор . Людина фармить десь в 15 вікон і не використовує ні одну прогу . Це можеш розказати людям які не грають в 2026 році в о2. @Guldan , @Wise , що скажете про цього чувака він ваш друг чи як ? Він фармить в цій кімнаті місяця два так і вам по барабану чому так ?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Согласен что наказание за автофарм и ботовотсво слишком лояльное , если бы сделали х10 цену разбана , было бы другое дело а то и х20

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Зайди в ту кімнату де фармить цей чувак подивимось як ти за співаєш . Я з ним теж там зустрічався і скажу теж писав у підтримку ... Просто ігнор . Людина фармить десь в 15 вікон і не використовує ні одну прогу . Це можеш розказати людям які не грають в 2026 році в о2. @Guldan , @Wise , що скажете про цього чувака він ваш друг чи як ? Він фармить в цій кімнаті місяця два так і вам по барабану чому так ?
Ну так сервер сам позволяет, это делать. Одел твинов и кидай дбафы, я так могу даже без адрика и макросных девайсов. А чтоб такого не было на других серверах есть ограничение по окнам. Просто правила слишком размытые, например я кинул дод с твина, это мне сразу бан? Или это я должен в край охуеть и с 15 твинов дбафать, и тогда ток бан?

Лайки
121
С чего ты взял что я прихожу на сб на спот что бы помешать фармить?
Дело то было в том что я фармил арбой, а чел пришол и стал в пк лить на заюзах, вот потом я пришол на сб, а он стал окна с ботофермой грузить

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
Ну так сервер сам позволяет, это делать. Одел твинов и кидай дбафы, я так могу даже без адрика и макросных девайсов. А чтоб такого не было на других серверах есть ограничение по окнам. Просто правила слишком размытые, например я кинул дод с твина, это мне сразу бан? Или это я должен в край охуеть и с 15 твинов дбафать, и тогда ток бан?
Хочу побачити як ти з релога зайдеш без всяких програм зайдеш в ігру в 9 вікон і асист будеш кидати кенсел . Не розповідай казочки .

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
@Guldan , @Wise . Під скажете чому цей чувак фармить кожен день в вам по барабану ?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Хочу побачити як ти з релога зайдеш без всяких програм зайдеш в ігру в 9 вікон і асист будеш кидати кенсел . Не розповідай казочки .
Я тебя удивлю, но если у тебя комп не 2009 года где-то, то легко можно все переключать. Главное в игре макросы настроить.

CheKilla

Старейшина
Лайки
4
Это делается руками спокойно, вот только никто не делает это руками, зачем если можно забиндить все на 1 кнопку в блади за 15 баксов,

Да, но этот чел играет фулл ручками, клацает каждый макрос сам)

CheKilla

Старейшина
Лайки
4
Ах и да, после данного нытья, такая тема кончилась, так что, можно закрыть тему, а мы дальше пофармим в 40 окон, чтобы пуканы таких людей горели ещё сильнее)

cyberman️

Барон
Лайки
88
Ах и да, после данного нытья, такая тема кончилась, так что, можно закрыть тему, а мы дальше пофармим в 40 окон, чтобы пуканы таких людей горели ещё сильнее)
Пока видно твоё горение.. Ибо если админы проснутся и закатают рукова то видмимо и твой фарм и прочее станет не таким комфортным

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
зачем тогда КП и кланы если один человек может таскать окна и играть?) классно да?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
зачем тогда КП и кланы если один человек может таскать окна и играть?) классно да?
Ну кп и кланы чтоб сосать и сосаться, судя по биг вару и мид вару. Поговорка "Ебем друг дружку деньги в кружку" очень точно описывает ситуацию на эпиках и осадах. :DD:DD:DD

bambu4a

Барон
Лайки
63
Ну кп и кланы чтоб сосать и сосаться, судя по биг вару и мид вару. Поговорка "Ебем друг дружку деньги в кружку" очень точно описывает ситуацию на эпиках и осадах. :DD:DD:DD
так и поле поделили, ща все живые овцы под шконкой у алясов. Не понаслышке, они влетают толпой в мямлю к чужим кланам и начинают ныть на установленные ими правила с позиции силы. Примеров куча ( не хочу позорить людей ) да и надобности в этом нет, ща каждый третий игрок х50 с этим сталкивается

bambu4a

Барон
Лайки
63
даже по голосовалке в этой теме можно понять коэффициент думающих людей ну или хотябы людей умеющих читать буквы и запоминать или усваивать смысл текста

KoIIIMaP

Барон
Лайки
37
даже по голосовалке в этой теме можно понять коэффициент думающих людей ну или хотябы людей умеющих читать буквы и запоминать или усваивать смысл текста

Вложения

• Shot001.jpg
    Shot001.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 69
  • Shot002.jpg
    Shot002.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 72
  • Shot004.jpg
    Shot004.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 69

Ymene

Барон
Лайки
126
Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)
Похоже на софт, хотя не факт.

Может он просто мутант с 3я руками ?

В целом игроки могут прикидываться окнами или ботами, это весьма эффективный элемент дезинформации противника. Наделать максимально похожих ников, бегать зацепившись за "МА", молчать, и внезапно "оживать" всей фуллкой , в тот момент когда поверивший в то, что это окна решит расфлагать или запк-шить. Единственный минус такой игры, желательно чтобы у каждого перед монитором стояла видеокамера, на случай бана, поскольку рапортов по любому будет сыпаться много.

Верх