- Лайки
- 90
удар по бюджету хрюнделя, после нового года заплатит штраф и продолжит дальше
удар по бюджету хрюнделя, после нового года заплатит штраф и продолжит дальше
Полагаю, все эти баны были связанны с использованием макросных мышей/клавиатур. Как же адрик и хелпер? Судя по описанию автора темы, это адрик.
Это делается руками спокойно, вот только никто не делает это руками, зачем если можно забиндить все на 1 кнопку в блади за 15 баксов.Ооо, проснулся Лёва писосос, тебя давно Димас под шконку загонял?)
Напиши мне в ТГ, я тебе скину фулл пруфы что все это делается руками спокойно, если у тебя 2 руки и 5 пальцев на каждой руке, и ты не с синдромом дцпшника)
@Mull3nRush
Для особо одаренных повторю, перечитай правила сервера еще раз, затем обдумай еще раз, еще раз перечитай и так на протяжении месяца, возможно потом до тебя начнет доходить за что банОоо, проснулся Лёва писосос, тебя давно Димас под шконку загонял?)
Напиши мне в ТГ, я тебе скину фулл пруфы что все это делается руками спокойно, если у тебя 2 руки и 5 пальцев на каждой руке, и ты не с синдромом дцпшника)
@Mull3nRush
нет) для юзания 10 окон в 1 секунду хватает ПО мышки, но это через чур жирненькоПолагаю, все эти баны были связанны с использованием макросных мышей/клавиатур. Как же адрик и хелпер? Судя по описанию автора темы, это адрик.
Сомневаюсь, что в одну секунду, мышка развернет 10 окон, и бросит канцелы с персонажей.нет) для юзания 10 окон в 1 секунду хватает ПО мышки, но это через чур жирненько
и за это надо банить
Если в целом есть возможность запуска 10 окон на одном компе, то это не проблема. Еще на классике так бегали году в 2015. Там простейшие бинды, главное чтобы комп тянул всю эту байду. Но если все окна, кроме основного запускаются в 800х600 и минимальных настройках графики, то даже ноут за 20к должен потянуть.Сомневаюсь, что в одну секунду, мышка развернет 10 окон, и бросит канцелы с персонажей.
кстати. у тебя в клане бегает челик с ником 110-ФармНаПикеДля особо одаренных повторю, перечитай правила сервера еще раз, затем обдумай еще раз, еще раз перечитай и так на протяжении месяца, возможно потом до тебя начнет доходить за что бан
да, развернет. у меня мышь блади, я даж заморочился, сделал такой же макрос) но просто ввиду того, что за это будет 100% бан, не использую. я притащил на пвп арену 8 ММов, и основу, если сделать все хорошо, то чар еще и пвпшится будет, как некоторые делают, но просто, ловить бан лично мне, не охота. но видишь, челики верят что их не забанят. Более того, потом сидят, сочиняют видосики как они это все ручками делаютСомневаюсь, что в одну секунду, мышка развернет 10 окон, и бросит канцелы с персонажей.
ТАМ ВЕСЬ СЕРВЕР ТАКОЙ Х50 ЕГО ВАЙПНУТЬ ПОРА ИЛИ СЛИТЬ С Х1000Уважаемые @Guldan @Moonya
Обратите внимание на проверки на софтеров на х50...
челы на софтах настолько тупые что рассказывают о том что мне надо читать условия, хотя сами не читали...
Посмотреть вложение 284535
Посмотреть вложение 284530
Посмотреть вложение 284531
теперь смотрим что он делает?
чел бегает в 9 окон фармит, окей пусть будет так
но, челу мало мобов начинает лить в ПК, окей
а затем когда сабаюсь на СБ
чел заводит ботоферму, шесть ММов и в таргет скидывает канцела
Посмотреть вложение 284534
Посмотреть вложение 284536
кидает в таргет Дэбафы с них же
Посмотреть вложение 284537Посмотреть вложение 284538
за тем когда все таки сливаем всех его кенцел ботов, заходит твинк и дает масс рес и сразу уходит в дисконнект даже не реально его взять в таргет, на скрине еле успел поймать темный маг
Посмотреть вложение 284539
и потом сразу встают ММы и дают кенцела и дэбафы занова
Посмотреть вложение 284540
в моменте я насчитал всего у него заведенный 12 окон + еще 1-но которое в дисконнекте заходит массрес дает
пишу в поддержку в Посмотреть вложение 284541
Мне отвечают в 6 утра
Посмотреть вложение 284542
конечно он будет не в сети уже!!!
что значит мы последим за ним? чел уже неделю там как стоит на софте дальше фармит, так и фармит дальше
есть скрины есть пруфы, а чел фармит дальше!!!
теперь открываем правила
Посмотреть вложение 284543
пункт:
Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)
"Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы."
Объясняю что это значит, для тех кто постоянно спорит, это значит что если во время пвп ты своими твинами накидываешь с окон любые дэбафы за это уже получишь бан!!!
твинами можно давать только заюз себе
Вывод: сделайте сами, хотелось бы услышать мнение тех кто действительно "якобы следит с поддержки", так как чел уже неделю фармит дальше.
Я могу отвечать лишь за себякстати. у тебя в клане бегает челик с ником 110-ФармНаПике
угадай)
С такими настройками бросит канцел со всех окон в одну секунду?Если в целом есть возможность запуска 10 окон на одном компе, то это не проблема. Еще на классике так бегали году в 2015. Там простейшие бинды, главное чтобы комп тянул всю эту байду. Но если все окна, кроме основного запускаются в 800х600 и минимальных настройках графики, то даже ноут за 20к должен потянуть.
И все 8 ММов могут кидать канцел в одну секунду? В этом собственно и вопрос. Да, с мышки можно настроить подобные действия, кинуть канцел, включить следующее окно, кинуть следущий канцел и ТД. Мб конечно, но я больше склоняюсь к тому, что это адрик.да, развернет. у меня мышь блади, я даж заморочился, сделал такой же макрос) но просто ввиду того, что за это будет 100% бан, не использую. я притащил на пвп арену 8 ММов, и основу, если сделать все хорошо, то чар еще и пвпшится будет, как некоторые делают, но просто, ловить бан лично мне, не охота. но видишь, челики верят что их не забанят. Более того, потом сидят, сочиняют видосики как они это все ручками делают
А че им верить они уже нaпoeбать стоят годами.....челики верят что их не забанят.
Ну с технической стороны проблем в этом нет. Делаем ингейм макрос /assist %party1 /usf Cancel, ставим на F1, дальше мышиный макрос Win+1 > F1 > Win+2 > F1 > Win+3 F1 и тд смотря сколько у тебя там канселов этих выкачано. У меня были не канселы а Стигма+Хекс+Шакля+Агр+КВ, короче 5 окон работало стабильно, асист раздавался с %party1 мейн окна.И все 8 ММов могут кидать канцел в одну секунду? В этом собственно и вопрос. Да, с мышки можно настроить подобные действия, кинуть канцел, включить следующее окно, кинуть следущий канцел и ТД. Мб конечно, но я больше склоняюсь к тому, что это адрик.
Все хорошо, все круто, только эти персы стоят в релоге, и при необходимости они моментально загружаются. И при своей загрузке моментально в один клик с трех-четырех персов летит в тебя кансел. Основной момент подчеркну(РЕЛОГ) так-же, там у этого бобслея стоят несколько нойзов. Ладно нойз закинуть и альт+шифт+qНу с технической стороны проблем в этом нет. Делаем ингейм макрос /assist %party1 /usf Cancel, ставим на F1, дальше мышиный макрос Win+1 > F1 > Win+2 > F1 > Win+3 F1 и тд смотря сколько у тебя там канселов этих выкачано. У меня были не канселы а Стигма+Хекс+Шакля+Агр+КВ, короче 5 окон работало стабильно, асист раздавался с %party1 мейн окна.
Пати кидается двойными макросами в игреВсе хорошо, все круто, только эти персы стоят в релоге, и при необходимости они моментально загружаются. И при своей загрузке моментально в один клик с трех-четырех персов летит в тебя кансел. Основной момент подчеркну(РЕЛОГ) так-же, там у этого бобслея стоят несколько нойзов. Ладно нойз закинуть и альт+шифт+q
Но, три-четыре кенселав один таргет при загрузке моментально, даже если заранее подготовить макросы на инвайт в пати и тд. Руками прожать это невозможно, либо пусть запотеет челик и покажет свой скил игры на губной гармошке
Речь шла про несколько канселов в таргет за одну секунду. Если там за 1 секунду выход нескольких персов из релога, канселы в таргет и снова релог, то понятно что никакой мышкой там не пахнет. Но видео нет, а по описанию нихрена не ясно.Все хорошо, все круто, только эти персы стоят в релоге, и при необходимости они моментально загружаются. И при своей загрузке моментально в один клик с трех-четырех персов летит в тебя кансел. Основной момент подчеркну(РЕЛОГ) так-же, там у этого бобслея стоят несколько нойзов. Ладно нойз закинуть и альт+шифт+q
Но, три-четыре кенселав один таргет при загрузке моментально, даже если заранее подготовить макросы на инвайт в пати и тд. Руками прожать это невозможно, либо пусть запотеет челик и покажет свой скил игры на губной гармошке
Ну это кривые софтеры, тут вопрос скорее про мышки которые условно разрешенные но по факту дизбалансят игру.достаточно просто залететь на ивенты и посмотреть как персонажи бегают (golden) , в него стреляешь , срабатывает скрипт на атаку в ответ , просто уходишь за преграду или бежишь в своих , он будет тупо бежать за тобой ...По началу на пантеоне , ребятишки с кривыми скриптами по кд себе нублес крутили , пушки не надевали (если в них дизарм залетал) , просто оно кому нибудь вообще нужно?
Макросы можно прописать внутриигровые, на инвайт.Пати кидается двойными макросами в игре
/i1
/i 2
Затем 2 макрос
/i 3
/i 4
Так как первые 2 команды прокликиваются момнтально фул пак собирается за милисекунд 100 принимать пати не надо так как с 1 компа пати принимается автоматически
Грубо говоря сидишь на основе жмешь 1 кнопку и происходит что то типа /l ливнуть с пати /i /i /i /i /i /i /i /i набрать в пати кенсела /win+2 f1 (на ф1 макрос /assist %party1 кенсел дебаф дебаф гидробласт гидробласт) win+3 f1 win+4 f1 ... win+9 f1 затем уходится на основу win+1
Все это занимает чуть меньше секунды
Результат: твоя основа вышла из пати набрала кенселов которые в ее таргет кинули кенсела дебафы и начали бить после чего ты вернулся на основу
Чуть чуть заморочившись можно сделать что бы основа опять вышла с пати и взяла в пати всяких ПП\ШК или чем там сейчас воюют и продолжала сражаться с ослабленным противником.
Все что нужно знать о совершенно легальных макросах.
И да я тоже могу пару раз прожать это ручками на камеру, но в реальной ситуации я буду использовать софт мыши. Если после этого кто то считает ограничение в 2 окна бредом, я *** знает, живите дальше в ботоферме, а я лучше на пантеоне полетаю и олимпе, не*** выходить в поле вообще.