- Лайки
- 79
Уважаемые @Guldan @Moonya
Обратите внимание на проверки на софтеров на х50...
челы на софтах настолько тупые что рассказывают о том что мне надо читать условия, хотя сами не читали...
теперь смотрим что он делает?
чел бегает в 9 окон фармит, окей пусть будет так
но, челу мало мобов начинает лить в ПК, окей
а затем когда сабаюсь на СБ
чел заводит ботоферму, шесть ММов и в таргет скидывает канцела
кидает в таргет Дэбафы с них же
за тем когда все таки сливаем всех его кенцел ботов, заходит твинк и дает масс рес и сразу уходит в дисконнект даже не реально его взять в таргет, на скрине еле успел поймать темный маг
и потом сразу встают ММы и дают кенцела и дэбафы занова
в моменте я насчитал всего у него заведенный 12 окон + еще 1-но которое в дисконнекте заходит массрес дает
пишу в поддержку в
Мне отвечают в 6 утра
конечно он будет не в сети уже!!!
что значит мы последим за ним? чел уже неделю там как стоит на софте дальше фармит, так и фармит дальше
есть скрины есть пруфы, а чел фармит дальше!!!
теперь открываем правила
пункт:
Обратите внимание на проверки на софтеров на х50...
челы на софтах настолько тупые что рассказывают о том что мне надо читать условия, хотя сами не читали...
теперь смотрим что он делает?
чел бегает в 9 окон фармит, окей пусть будет так
но, челу мало мобов начинает лить в ПК, окей
а затем когда сабаюсь на СБ
чел заводит ботоферму, шесть ММов и в таргет скидывает канцела
кидает в таргет Дэбафы с них же
за тем когда все таки сливаем всех его кенцел ботов, заходит твинк и дает масс рес и сразу уходит в дисконнект даже не реально его взять в таргет, на скрине еле успел поймать темный маг
и потом сразу встают ММы и дают кенцела и дэбафы занова
в моменте я насчитал всего у него заведенный 12 окон + еще 1-но которое в дисконнекте заходит массрес дает
пишу в поддержку в
Мне отвечают в 6 утра
конечно он будет не в сети уже!!!
что значит мы последим за ним? чел уже неделю там как стоит на софте дальше фармит, так и фармит дальше
есть скрины есть пруфы, а чел фармит дальше!!!
теперь открываем правила
пункт:
Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)
"Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы."
Объясняю что это значит, для тех кто постоянно спорит, это значит что если во время пвп ты своими твинами накидываешь с окон любые дэбафы за это уже получишь бан!!!
твинами можно давать только заюз себе
Вывод: сделайте сами, хотелось бы услышать мнение тех кто действительно "якобы следит с поддержки", так как чел уже неделю фармит дальше.
Последнее редактирование:
На скрайде есть отдельная "статья" за создание ботских ОПГ?