- Лайки
- 790
Ну повестки же не раздаешь.Почему
Ну повестки же не раздаешь.Почему
Сорри с умственно отсталыми не общаюсьВ поддержке работают в первую очередь люди, которые могут иногда ошибаться. Вместе с тем, у меня нет каких-либо общих нареканий к их работе и они помогают игрокам в 9/10 случаев, проявляя при этом индивидуальный подход к каждому обращению. А если саппорт допускает ошибку, то мы это все вместе разбираем и стараемся сделать так, чтобы в следующих раз таких ошибок не допускать.
Аргументированно, однако! Приглашаю вас поддержать дискуссию как-нибудь во время следующего прямого эфира.
Хорошо, что со мной — общаетесь! А то я уже подумал вас в блок за оскорбление закинуть…Сорри с умственно отсталыми не общаюсь
@BoeHkoM-Scrydе в скольких кейсах аля "Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ СВОЮ ФУТБОЛКУ" тебя заигнорили м?А куда вы обращаетесь и с какого имени? Интересно посмотреть, в каких кейсах вам не помогают и дать фидбек.
ГААА@BoeHkoM-Scrydе в скольких кейсах аля "Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ СВОЮ ФУТБОЛКУ" тебя заигнорили м?
Во всех@BoeHkoM-Scrydе в скольких кейсах аля "Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ СВОЮ ФУТБОЛКУ" тебя заигнорили м?
я услышал писк ?Хорошо, что со мной — общаетесь! А то я уже подумал вас в блок за оскорбление закинуть…
Шутки-шутками, но непонятно кого вы пытаетесь пробить. Если уже и нацелились в меня, то постарайтесь хотя бы немного и проявите креатив!
@Wiseне только ты, у меня тикет на форуме 2й день висит его даже не посмотрели )))
не только ты, у меня тикет на форуме 2й день висит его даже не посмотрели )))
Мы отвечаем на жалобы до 3-х дней, обычно в течение суток.