Софтер

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если вы заподозрили игрока в использовании стороннего ПО, вам необходимо обратиться в службу поддержки: scryde.ru/help и мы проверим его на наличие софта, а в случае подтверждения нарушения, мы выдадим вам награду.

Иногда, игроки проходят нашу проверку. Несмотря на нашу уверенность в том, что игрок скорее всего использует софт – мы не можем его заблокировать без существенных видео-доказательств, где наглядно видно нарушение. Это сделано для того, чтобы невиновные игроки с меньшей вероятностью получали несправедливые блокировки.

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Админам давно по***, что пол серва на софте бегает.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Если вы заподозрили игрока в использовании стороннего ПО, вам необходимо обратиться в службу поддержки: scryde.ru/help и мы проверим его на наличие софта, а в случае подтверждения нарушения, мы выдадим вам награду.

Иногда, игроки проходят нашу проверку. Несмотря на нашу уверенность в том, что игрок скорее всего использует софт – мы не можем его заблокировать без существенных видео-доказательств, где наглядно видно нарушение. Это сделано для того, чтобы невиновные игроки с меньшей вероятностью получали несправедливые блокировки.
Ваша поддержка это как отряд слабоумных.
Как будто критерий отбора туда быть затупком.

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3
без причин снял видео как я фармил ну спасибо
Без причин?) Как минимум текстурки на видео отчётливо видны (цель не видна). И после смерти ты за наносекунду жмакаешь "в город" и возвращаешься на спот. Спалился - так будь мужиком и признайся хоть. Ещё занесёшь пару тысяч за разбан и дальше пойдёшь софто*****ть.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А зачем на х100 скрайд азов? Если через 2 месяца вы окажитесь на х50, где у вас уже есть азов с прошлого х100.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158

Да да , расскажешь другалек САМЭЭРИИИИИИИ ЭЭЭЭЭЭЭЭ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ваша поддержка это как отряд слабоумных.
Как будто критерий отбора туда быть затупком.
В поддержке работают в первую очередь люди, которые могут иногда ошибаться. Вместе с тем, у меня нет каких-либо общих нареканий к их работе и они помогают игрокам в 9/10 случаев, проявляя при этом индивидуальный подход к каждому обращению. А если саппорт допускает ошибку, то мы это все вместе разбираем и стараемся сделать так, чтобы в следующих раз таких ошибок не допускать.
Да да , расскажешь другалек САМЭЭРИИИИИИИ ЭЭЭЭЭЭЭЭ
Аргументированно, однако! Приглашаю вас поддержать дискуссию как-нибудь во время следующего прямого эфира.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
В поддержке работают в первую очередь люди, которые могут иногда ошибаться. Вместе с тем, у меня нет каких-либо общих нареканий к их работе и они помогают игрокам в 9/10 случаев, проявляя при этом индивидуальный подход к каждому обращению. А если саппорт допускает ошибку, то мы это все вместе разбираем и стараемся сделать так, чтобы в следующих раз таких ошибок не допускать.
Значит я регулярно попадаю на 10ый случай.
Не повезло (с)
@Miracle

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
А куда вы обращаетесь и с какого имени? Интересно посмотреть, в каких кейсах вам не помогают и дать фидбек.
Раньше в ВК.
Георгий жуков и ещё с одного аккаунта, если нужно напишу в ЛС.
Самые лучшие последние несколько.
Эпопея, как мне меняли ник и не распознали бота, который стоял несколько суток на 1 месте фармил без сосок.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299

я не знаю каким образом происходит проверка, НО в гта рп, на одном из серверов, существует интересный ее вариант, через демку дискорда. советую ее перенять, если вы конечно не хотите закрывать глаза на ботоводов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Раньше в ВК.
Георгий жуков и ещё с одного аккаунта, если нужно напишу в ЛС.
Самые лучшие последние несколько.
Эпопея, как мне меняли ник и не распознали бота, который стоял несколько суток на 1 месте фармил без сосок.
Напишите сюда, пожалуйста: https://board.scryde.ru/support-tickets/
И скиньте линк на свою страничку, откуда вы нам писали.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Плохой военком.
58db54965755f53110e30fea9fdbc823.jpg

Верх