Админ отдыхает, Килдог на страже. Чем могу Вам помочь? Вопросы, предложения, пожелания? Не хотите ли внести небольшое пожертвование и получить приятные бонусы? https://scryde.ru/gold/И где админ

Админ отдыхает, Килдог на страже. Чем могу Вам помочь? Вопросы, предложения, пожелания? Не хотите ли внести небольшое пожертвование и получить приятные бонусы? https://scryde.ru/gold/И где админ
Да я знаю об этом всем) я просто указал на маленькие места где могла бы хоть как то повлиять администрация) а не после написание в саппорт получать ответ проверку прошел) а чел дальше херачит на боте мобовСкрайд - проект слепленный хипстерами-обмороками непонятно как, непонятно как стрельнувший и вы до сих пор этого не понимаете, да и еще предъявлете к ним проблемы решение которых требуют глубоких знаний.
Этот СБ что то фармящий - детский сад... Ботами можно фармть фрею, фринту, закена и т.п. причем по 2+ инста одновременно и это вы никогда не спалите... Так же боты могут бегать качать твинков сутками, выкачивать сотни аккаунтов....
Один из способов проверки ботов, проводимой "на отъeбись", заключается в отправлении вопросов в ПМ, на которые нужно дать вразумительные ответы. И хоть хорошие боты умеют "говорить", вороша заранее записанные рандомные фразы, поймать их можно. Однако, есть одно "но". Бот может закосить под какого-нибудь малограмотного латиноса, который ни бельмеса не понимает ни по-русски, ни даже по-английски)) Будет писать корявые фразы c гневными "??!!!" на каком-нибудь испано-мексиканском диалекте, который даже гугловский транслятор хрен распознает. И что тут поделать? Можно, конечно, забанить превентивно, бездоказательно, но с иностранцами опасно связываться. Вдруг окажется не ботом? Да ещё и обидчивым? Стукнет в какую-нибудь комиссию по правам человека, потребует компенсацию морального ущерба в пару миллионов долларов)) Или окажется детёнышем наркобарона, головорезы которого на рили админов вычислят, домой приедут и кишки повыпускают))Я недавно жаловался на бот в гардене, саппорт написал проверку прошел не бот) какую проверку так и не дали ответа) а когда уже к нему 4 человека пристали сняли с него пуху тот бегал кулаками бил мобов, и только тогда бан дали) интересные проверки у вашего саппорта
Ну да. А варпы в стену он по приколу делает. Я тебе страшную тайну открою - на разных мобов можно разные спеллы настроить на боте. Тот, который пачкой стоит, он юзает массуху (причём если ты не полный ****, но заметишь, что он флагнулся массухой об меня, но даже не попытался подраться, а продолжил бить мобов). Скорее всего ты либо такой же юзер софта, либо просто глупый человек.Дак тут нету бота,он реально просто забил на тебя. Посмотри когда моб стоит один он стреляет одиночным,когда их в кучке он бьёт массухой. Плюс на мобов которые за тобой он не обращает внимание,а потом уже решает тебе помочь. Чтоб ты не упал от них и убивает))
А что ты агришься сразу? Выйди в поле,там таких сб которые варпы в стену дают каждая вторая)))))Ну да. А варпы в стену он по приколу делает. Я тебе страшную тайну открою - на разных мобов можно разные спеллы настроить на боте. Тот, который пачкой стоит, он юзает массуху (причём если ты не полный ****, но заметишь, что он флагнулся массухой об меня, но даже не попытался подраться, а продолжил бить мобов). Скорее всего ты либо такой же юзер софта, либо просто глупый человек.
А тебя что больше бесит? Что он может позволить себе вкинуть голды или бот?)Ну и вообще как минимум, насколько я знаю, юз текстурок тоже наказуем. Даже если бы не ботоводил, то всё равно нарушение правил. Но да - тут админы с голды прибалдели и на такие проблемы глаза закрыли (кстати, челик не только на агата + ПА задонил, ещё точки ТП имеются).
Нормальный тип, фармили вместе и будем фармить, я сам не всегда читаю чат и могу на автомате мобиков кликать. За день таких прибегает человек по 20 и каждому уделять время и внимание нах надо, мое время стоит дорого, мое время стоит асов, видео записывай, будь добр)Забей он этим чаром сутками фармит, всем по* как и админам, там таких еще на Vanish стоит по несколько суток спойлит, а потом в продаже по 2миллиона)
Я недавно жаловался на бот в гардене, саппорт написал проверку прошел не бот) какую проверку так и не дали ответа) а когда уже к нему 4 человека пристали сняли с него пуху тот бегал кулаками бил мобов, и только тогда бан дали) интересные проверки у вашего саппорта @Wise , стоит может проработать их, так как не хочется на встречах с тобой задавать в лоб о софтах, вы же не дадите адекватного ответа) , еще стоит постараться доказать что бот ахахха) а потом и цены на рарки дешевле ресурсов, или вообще в дно опускают) Самое веселое это наблюдать как сундуки фармят на ботенакипело, но думаю всем ***
![]()
Я тоже вкинул нормально, просто всегда был за честную игру. Будь то л2, кс, дота или ещё что-то. У меня есть все возможности играть не честно (да, мне изи купить приват бота/чит за 1к$+, но в чём смысл?).А тебя что больше бесит? Что он может позволить себе вкинуть голды или бот?)
Не, я не агрюсь. Я наоборот взываю к твоему разуму и считаю, что ты адекватный и разумный. Видос рил говно (спасибо винде за её встроенную запись видоса, сделанную на "отвали"). Типа что смог, то снял (суть понятна, полагаю). Я ему и в ПМ, кстати, писал. Офк молчание.А что ты агришься сразу? Выйди в поле,там таких сб которые варпы в стену дают каждая вторая)))))
Гном бегает за подлой сб под наглую еврейскую музыку)))Софтовым ку, остальным соболезную.
По теме: как тут с защитой-то получается? Нормально всё? Ещё и текстурки пользуем, чтобы не слили после ТП, балдёж.
Да, с софтом тут все нормально, не переживай. Если хочешь завести на проект что то новенькое, говори сразу, нечего из далека начинать)Софтовым ку, остальным соболезную.
По теме: как тут с защитой-то получается? Нормально всё? Ещё и текстурки пользуем, чтобы не слили после ТП, балдёж.
аня у дезриспекта азов подрезала кстати!а xуй тебе, а не азов
ей можноаня у дезриспекта азов подрезала кстати!
это все должны знать