Софтер

GiveMeMore

Старейшина
Лайки
3
Ну и вообще как минимум, насколько я знаю, юз текстурок тоже наказуем. Даже если бы не ботоводил, то всё равно нарушение правил. Но да - тут админы с голды прибалдели и на такие проблемы глаза закрыли (кстати, челик не только на агата + ПА задонил, ещё точки ТП имеются).

K1n

Барон
Лайки
72
Ну да. А варпы в стену он по приколу делает. Я тебе страшную тайну открою - на разных мобов можно разные спеллы настроить на боте. Тот, который пачкой стоит, он юзает массуху (причём если ты не полный ****, но заметишь, что он флагнулся массухой об меня, но даже не попытался подраться, а продолжил бить мобов). Скорее всего ты либо такой же юзер софта, либо просто глупый человек.
А что ты агришься сразу? Выйди в поле,там таких сб которые варпы в стену дают каждая вторая)))))

K1n

Барон
Лайки
72
Ну и вообще как минимум, насколько я знаю, юз текстурок тоже наказуем. Даже если бы не ботоводил, то всё равно нарушение правил. Но да - тут админы с голды прибалдели и на такие проблемы глаза закрыли (кстати, челик не только на агата + ПА задонил, ещё точки ТП имеются).
А тебя что больше бесит? Что он может позволить себе вкинуть голды или бот?)

Nero22

Вассал
Лайки
0
Забей он этим чаром сутками фармит, всем по* как и админам, там таких еще на Vanish стоит по несколько суток спойлит, а потом в продаже по 2миллиона)
Я недавно жаловался на бот в гардене, саппорт написал проверку прошел не бот) какую проверку так и не дали ответа) а когда уже к нему 4 человека пристали сняли с него пуху тот бегал кулаками бил мобов, и только тогда бан дали) интересные проверки у вашего саппорта @Wise , стоит может проработать их, так как не хочется на встречах с тобой задавать в лоб о софтах, вы же не дадите адекватного ответа) , еще стоит постараться доказать что бот ахахха) а потом и цены на рарки дешевле ресурсов, или вообще в дно опускают) Самое веселое это наблюдать как сундуки фармят на боте :D:D:D накипело, но думаю всем ***:DD
Нормальный тип, фармили вместе и будем фармить, я сам не всегда читаю чат и могу на автомате мобиков кликать. За день таких прибегает человек по 20 и каждому уделять время и внимание нах надо, мое время стоит дорого, мое время стоит асов, видео записывай, будь добр)
А фармим с ним всегда ручками)

karner

Виконт
Лайки
155
вот на*** я прочитал это говно, а еще и видом посмотрел.... автор для этого есть скрайд поддержка а не форум иди туда пиши

GiveMeMore

Старейшина
Лайки
3
А тебя что больше бесит? Что он может позволить себе вкинуть голды или бот?)
Я тоже вкинул нормально, просто всегда был за честную игру. Будь то л2, кс, дота или ещё что-то. У меня есть все возможности играть не честно (да, мне изи купить приват бота/чит за 1к$+, но в чём смысл?).

GiveMeMore

Старейшина
Лайки
3
А что ты агришься сразу? Выйди в поле,там таких сб которые варпы в стену дают каждая вторая)))))
Не, я не агрюсь. Я наоборот взываю к твоему разуму и считаю, что ты адекватный и разумный. Видос рил говно (спасибо винде за её встроенную запись видоса, сделанную на "отвали"). Типа что смог, то снял (суть понятна, полагаю). Я ему и в ПМ, кстати, писал. Офк молчание.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Софтовым ку, остальным соболезную.
По теме: как тут с защитой-то получается? Нормально всё? Ещё и текстурки пользуем, чтобы не слили после ТП, балдёж.

Гном бегает за подлой сб под наглую еврейскую музыку)))

Rivacase

Виконт
Лайки
425
ачо можно с помошью питуха 85лвлом спойлить 50лвл?

Лайки
549
Софтовым ку, остальным соболезную.
По теме: как тут с защитой-то получается? Нормально всё? Ещё и текстурки пользуем, чтобы не слили после ТП, балдёж.

Да, с софтом тут все нормально, не переживай. Если хочешь завести на проект что то новенькое, говори сразу, нечего из далека начинать)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если вы заподозрили игрока в использовании стороннего ПО, вам необходимо обратиться в службу поддержки: scryde.ru/help и мы проверим его на наличие софта, а в случае подтверждения нарушения, мы выдадим вам награду.

Иногда, игроки проходят нашу проверку. Несмотря на нашу уверенность в том, что игрок скорее всего использует софт – мы не можем его заблокировать без существенных видео-доказательств, где наглядно видно нарушение. Это сделано для того, чтобы невиновные игроки с меньшей вероятностью получали несправедливые блокировки.

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Админам давно по***, что пол серва на софте бегает.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Если вы заподозрили игрока в использовании стороннего ПО, вам необходимо обратиться в службу поддержки: scryde.ru/help и мы проверим его на наличие софта, а в случае подтверждения нарушения, мы выдадим вам награду.

Иногда, игроки проходят нашу проверку. Несмотря на нашу уверенность в том, что игрок скорее всего использует софт – мы не можем его заблокировать без существенных видео-доказательств, где наглядно видно нарушение. Это сделано для того, чтобы невиновные игроки с меньшей вероятностью получали несправедливые блокировки.
Ваша поддержка это как отряд слабоумных.
Как будто критерий отбора туда быть затупком.

GiveMeMore

Старейшина
Лайки
3
без причин снял видео как я фармил ну спасибо
Без причин?) Как минимум текстурки на видео отчётливо видны (цель не видна). И после смерти ты за наносекунду жмакаешь "в город" и возвращаешься на спот. Спалился - так будь мужиком и признайся хоть. Ещё занесёшь пару тысяч за разбан и дальше пойдёшь софто*****ть.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А зачем на х100 скрайд азов? Если через 2 месяца вы окажитесь на х50, где у вас уже есть азов с прошлого х100.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164

Да да , расскажешь другалек САМЭЭРИИИИИИИ ЭЭЭЭЭЭЭЭ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ваша поддержка это как отряд слабоумных.
Как будто критерий отбора туда быть затупком.
В поддержке работают в первую очередь люди, которые могут иногда ошибаться. Вместе с тем, у меня нет каких-либо общих нареканий к их работе и они помогают игрокам в 9/10 случаев, проявляя при этом индивидуальный подход к каждому обращению. А если саппорт допускает ошибку, то мы это все вместе разбираем и стараемся сделать так, чтобы в следующих раз таких ошибок не допускать.
Да да , расскажешь другалек САМЭЭРИИИИИИИ ЭЭЭЭЭЭЭЭ
Аргументированно, однако! Приглашаю вас поддержать дискуссию как-нибудь во время следующего прямого эфира.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
В поддержке работают в первую очередь люди, которые могут иногда ошибаться. Вместе с тем, у меня нет каких-либо общих нареканий к их работе и они помогают игрокам в 9/10 случаев, проявляя при этом индивидуальный подход к каждому обращению. А если саппорт допускает ошибку, то мы это все вместе разбираем и стараемся сделать так, чтобы в следующих раз таких ошибок не допускать.
Значит я регулярно попадаю на 10ый случай.
Не повезло (с)
@Miracle

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Верх