Софтер

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А куда вы обращаетесь и с какого имени? Интересно посмотреть, в каких кейсах вам не помогают и дать фидбек.
Раньше в ВК.
Георгий жуков и ещё с одного аккаунта, если нужно напишу в ЛС.
Самые лучшие последние несколько.
Эпопея, как мне меняли ник и не распознали бота, который стоял несколько суток на 1 месте фармил без сосок.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Если вы заподозрили игрока в использовании стороннего ПО, вам необходимо обратиться в службу поддержки: scryde.ru/help и мы проверим его на наличие софта, а в случае подтверждения нарушения, мы выдадим вам награду.

Иногда, игроки проходят нашу проверку. Несмотря на нашу уверенность в том, что игрок скорее всего использует софт – мы не можем его заблокировать без существенных видео-доказательств, где наглядно видно нарушение. Это сделано для того, чтобы невиновные игроки с меньшей вероятностью получали несправедливые блокировки.
я не знаю каким образом происходит проверка, НО в гта рп, на одном из серверов, существует интересный ее вариант, через демку дискорда. советую ее перенять, если вы конечно не хотите закрывать глаза на ботоводов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Раньше в ВК.
Георгий жуков и ещё с одного аккаунта, если нужно напишу в ЛС.
Самые лучшие последние несколько.
Эпопея, как мне меняли ник и не распознали бота, который стоял несколько суток на 1 месте фармил без сосок.
Напишите сюда, пожалуйста: https://board.scryde.ru/support-tickets/
И скиньте линк на свою страничку, откуда вы нам писали.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Плохой военком.
58db54965755f53110e30fea9fdbc823.jpg

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
В поддержке работают в первую очередь люди, которые могут иногда ошибаться. Вместе с тем, у меня нет каких-либо общих нареканий к их работе и они помогают игрокам в 9/10 случаев, проявляя при этом индивидуальный подход к каждому обращению. А если саппорт допускает ошибку, то мы это все вместе разбираем и стараемся сделать так, чтобы в следующих раз таких ошибок не допускать.

Аргументированно, однако! Приглашаю вас поддержать дискуссию как-нибудь во время следующего прямого эфира.
Сорри с умственно отсталыми не общаюсь

• Лайк
Реакции: Osc

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Сорри с умственно отсталыми не общаюсь
Хорошо, что со мной — общаетесь! А то я уже подумал вас в блок за оскорбление закинуть…

Шутки-шутками, но непонятно кого вы пытаетесь пробить. Если уже и нацелились в меня, то постарайтесь хотя бы немного и проявите креатив!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Хорошо, что со мной — общаетесь! А то я уже подумал вас в блок за оскорбление закинуть…

Шутки-шутками, но непонятно кого вы пытаетесь пробить. Если уже и нацелились в меня, то постарайтесь хотя бы немного и проявите креатив!
я услышал писк ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
не только ты, у меня тикет на форуме 2й день висит его даже не посмотрели )))
Мы отвечаем на жалобы до 3-х дней, обычно в течение суток.
Если у вас есть срочные запросы по регулярным вопросам, то обращайтесь в саппорт.

Верх