Софтер не человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
а зачем ты тогда ебе ш ь сво ю телку :? ес
купи ей по самотыку в каждую дыру это же не зашкварно для тебя в 2021 году
снимай на видео и хвались победкой
а я как нибудь останусь легитным и буду справляться сам
смекаешь мусор о чем я?
да да да твой пример прям к месту
ток хз причем тут я, я на оли летаю 15 боев
а во вторых ну так ты и сосешь ноешь, продлажай в этом духе
Жаль что даже если ты станешь не легитным то тебе ничего не поможет)

AWM

Виконт
Лайки
339
да да да твой пример прям к месту
ток хз причем тут я, я на оли летаю 15 боев
а во вторых ну так ты и сосешь ноешь, продлажай в этом духе
Жаль что даже если ты станешь не легитным то тебе ничего не поможет)
я не ною, где ты видел шо я ныл ?
я поддерживаю автора темы и всех лигитных игроков
я уже давно смирился с тем что бездари юзают софтяку
тебе кто то вообще говорил про то что делаешь ? сколько ты проводиш на олимпе и тд?
а шикибе очередной респект , за то что душит мусор на софте как в игре там и петихами

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
я не ною, где ты видел шо я ныл ?
я поддерживаю автора темы и всех лигитных игроков
я уже давно смирился с тем что бездари юзают софтяку
тебе кто то вообще говорил про то что делаешь ? сколько ты проводиш на олимпе и тд?
а шикибе очередной респект , за то что душит мусор на софте как в игре там и петихами
ну а нафиг ты мне пишешь вообще дурачек))
иди иконку себе поставь что ты легит в 2021, поможет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
нищеброды не могут позволить себе 2к рублей на софт

Nympha

Граф
Лайки
722
25% наезда за софт, 75% наезда за то что весь стак пришел говорить что мы тут все даyны не умеем некст таргет нажимать, софта нет, а теперь говорят что мы тут все даyны не знаем что софт ничего не дает.
Софт уже не облегчает игру, он мне на эмеральде облегчал игру когда банки за меня юзал, лсы ловил. А в 2к20 на скрайде все эти моменты уже зашиты в клиент, автоточка, лсы, банки, xyянки, нету уже неудобств в игре.
Одно дело что нажмет цп банку, моя рука или софт. Другое дело кто будет бекстаб контролить, я или софт. Ты разницы не видишь? ничего не поменялось, пвп макросы и пвп скрипты как в 2010 воняли гавной, так и в 2к20 воняют.
Шо там софтеры с полным ртом дерьма завалили свои eбaльники? Наконец-то признали, спасибо
Я не пойму а какая вам обойм разница есть софт или нету? :D Так яро агритесь на софтера, хоть вы оба не играете в л2, и даже если бы играли то спирит как не крути будет в разы круче вас на любой профе, с софтом или без, ибо чел уже задротит олимп н количество лет, а вы этого не делаете. Лан шикиба может радоваться баном, у его там мини война с спиритом, а че там вам с этих форумных баталии? :D Или так на форуме за справедливость в игре решили побороться?

AWM

Виконт
Лайки
339
Я не пойму а какая вам обойм разница есть софт или нету? :D Так яро агритесь на софтера, хоть вы оба не играете в л2, и даже если бы играли то спирит как не крути будет в разы круче вас на любой профе, с софтом или без, ибо чел уже задротит олимп н количество лет, а вы этого не делаете. Лан шикиба может радоваться баном, у его там мини война с спиритом, а че там вам с этих форумных баталии? :D Или так на форуме за справедливость в игре решили побороться?
ключевое слово в твоем высере это не пойму, так куда тебе понять то чухану бездарнику

AWM

Виконт
Лайки
339
В смысле какая им разница? Они ищут оправдание своей бездарности, вот и вся причина, не более.
в чем бездарность шикибы?
в том что он в рот пихает мусору на софте, но при этом еще и палит их на софтяке?
встал на колени валенок и попробовал оправдаться перед богом арены

slashgore

Виконт
Лайки
260
Получаеца пока глупые 100 птс свиньи на бензине пытаются найти оправдание своей бездарности, гении этой жизни чилят на тесле да то исть...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
если честно то я в ступоре
чмо на софте попрекает лигитного игрока , что он в 2021 не юзает софт
Во первых ты сам себе придумал что я с софтом
А во вторых да ты прав в 2021 это норма, зашкварно ныть на софт в этом году уже
Жаль что не доходит

AWM

Виконт
Лайки
339
Во первых ты сам себе придумал что я с софтом
А во вторых да ты прав в 2021 это норма, зашкварно ныть на софт в этом году уже
Жаль что не доходит
яж говорю матухе своей тухлодырой купи самотык и не будут появляться такие как ты
смекаешь?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Просто нравится глумиться над yeбищами, пожравшими дерьма, нравится смотреть как они пытаются ухватиться за жалкие оправдания, не более того.

Лайки
1 048
Я Орел и я летаю, не ****и мне я все знаю, говоришь ты не такая но тебя я уломаю, уведу твою подругу, уведу твою мамашу, я валяюсь на полу и жду пока меня размажит @Tw1st @merciwe новые панчи бенг бенг с двух рук ,Макс Пейн, Найт Шуг, дал шот дал хук, морфиус кунг-фу

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Так мы за шикибу и топим, мне то поxyй госпаде, чисто пытаюсь переагрить челов на себя, ибо мне неприятно как xyярят шикибу чуваки которые по факту не правы.

P

Prophet

Мне кажется или эту темку пытаются затащить в другое русло , выйдя из воды сухими , при этом выставив автора темки дураком.
Ну я хз даже , сначала было полное отрицание использования софта с последующим дефом своего и командным задушьем обвинителя , теперь же идет перевод темы в другое русло с тем же буллингом автора( именно я так вижу со стороны читателя) лишь бы не признать себя неправыми в данной ситуации.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну мне очень понравилось читать что софт в этой игре ничего не решает (тогда зачем его юзать)
Смысл этой темы в том, что бы комьюнити увидело какие у нас скиловые игроки, все эти их сказки про скилл, контроль персонажа сводится к тому что персонаж улетает в бан за софт.
Все остальное лирика.
Что бы не осталось сомнений еще раз это вставлю

upload_2020-12-5_20-8-49.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх