- Лайки
- 3 222
Пацаны, а чист по факту, кто из вас софт не юзал?)) Ну так чист интересно))
Конечно же икспоинт. Только этот гений с незапятнанной репутацией.
Пацаны, а чист по факту, кто из вас софт не юзал?)) Ну так чист интересно))
Мне кажется такие люди как ты, не должны вылезать за пределы тредов об х15. Это вроде называется болото.
Опять же моё мнение, возможно я не права.
Не пиши мне ничего, животное бездарное .Мне кажется такие люди как ты, не должны вылезать за пределы тредов об х15. Это вроде называется болото.
Опять же моё мнение, возможно я не права.
Тут личная неприязнь, не обращай вниманияНу на Санька не нужно так)
У каждого своя субьективная оценка происходящему. Хотя все позабыли, что в этой игре даже мобов на софте фармят. Хейта к автору у меня нету. Но я не понимаю зачем он барахтаясь в своём 200 птс болоте создает подобные треды.
Я всегда общаюсь с людьми так, как они общаются со мной.Ну на Санька не нужно так)
У каждого своя субьективная оценка происходящему. Хотя все позабыли, что в этой игре даже мобов на софте фармят. Хейта к автору у меня нету. Но я не понимаю зачем он барахтаясь в своём 200 птс болоте создает подобные треды.
Ало, дорогой наш, это форум, мне плевать что ты хочешь и не хочешь, если захочу написать - я напишу. Держи свои беспрецедентные обидки при себе, они никому не интересны. Про бездарностей на своем болоте затирай, а не мне.Не пиши мне ничего, животное бездарное .
а есть кнопка петишкиИ для особо «умных», существует кнопка «игнорировать пользователя», не за что.
.png)
Ну да, если хочешь пoтрaхаться, то какая разница, пусть тpaхают в жопу.Ну это кому как, ведь это просто игра по факту, а в игре главное результат, методы не важны)
//я это понял всего лишь год не играя в линейку))
Сейф касты на ОлимпеЧелы которые юзают софт, я конечно всё понимаю рот в говне, и вкус понравился, но вы пытаетесь с помощью софта что-то доказать, самоутвердится в игре, на которую всем уже давно поебать, а из-за вашего у****ского ЧСВ, страдают люди которые воспринимают олимп как соревнование, челлендж, а вы всё портите, так и теряется интерес к игре, когда ты ждёшь красивый бой против сильного противника, а получаешь у****а с анти-беком, сейф-кастом, и прочей ***нёй.
Есть вещи имбовее софта) мышки х7, клавиатуры специальные под ла2.... вот это имба а не софт с антибеком и анти агром.... софт имба только на кмах-гвг и тд...Сейф касты на Олимпе
На косточку наверн)
Лан думайте дальше что софт побеждает на олимпиаде
Сейф касты на Олимпе
На косточку наверн)
Хочу узнать как ножу играть против мага/бернера/самонера у которого стоит Сейф каст на ДП и анти-бек.Сейф касты на Олимпе
На косточку наверн)
Хочу узнать как ножу играть против мага/бернера/самонера у которого стоит Сейф каст на ДП и анти-бек.
жызаДа уже давно всё выяснили, что es4x - лоускилльные пидарасы.
сейф каст довольно не сложно воспроизводится ручкамикак ножу играть против мага/бернера/самонера у которого стоит Сейф каст на ДП