Софтер не человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Мне кажется такие люди как ты, не должны вылезать за пределы тредов об х15. Это вроде называется болото.

Опять же моё мнение, возможно я не права.

Ну на Санька не нужно так)
У каждого своя субьективная оценка происходящему. Хотя все позабыли, что в этой игре даже мобов на софте фармят. Хейта к автору у меня нету. Но я не понимаю зачем он барахтаясь в своём 200 птс болоте создает подобные треды.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
У каждого своя субьективная оценка происходящему. Хотя все позабыли, что в этой игре даже мобов на софте фармят. Хейта к автору у меня нету. Но я не понимаю зачем он барахтаясь в своём 200 птс болоте создает подобные треды.
Тут личная неприязнь, не обращай внимания

Лайки
58
Я всегда общаюсь с людьми так, как они общаются со мной.
Да и тем более, это же всего лишь мое мнение)
Ничего личного)
Против тса так же плохого ничего не имею)

Лайки
58
Не пиши мне ничего, животное бездарное .
Ало, дорогой наш, это форум, мне плевать что ты хочешь и не хочешь, если захочу написать - я напишу. Держи свои беспрецедентные обидки при себе, они никому не интересны. Про бездарностей на своем болоте затирай, а не мне.

Лайки
58
И для особо «умных», существует кнопка «игнорировать пользователя», не за что.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладно , в 3 часа ночи я пожалуй отправлюсь спать. Может быть днём виновник торжества что то отпишет (если ему не поxyй на вас)

• Лайк
Реакции: Marl

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну это кому как, ведь это просто игра по факту, а в игре главное результат, методы не важны)
//я это понял всего лишь год не играя в линейку))
Ну да, если хочешь пoтрaхаться, то какая разница, пусть тpaхают в жопу.
Пс софтеры геи

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Кто нибудь плиз объясните шикибе что всем пoeбать на его разоблачения и уж тем более на софетров в л2 в 2021 году,
все просто угорают над тем какой он клоун

заранее блогодарю

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ахаххахахахахахахахаххкхахахаакх
Вот это поворот)

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Челы которые юзают софт, я конечно всё понимаю рот в говне, и вкус понравился, но вы пытаетесь с помощью софта что-то доказать, самоутвердится в игре, на которую всем уже давно поебать, а из-за вашего у****ского ЧСВ, страдают люди которые воспринимают олимп как соревнование, челлендж, а вы всё портите, так и теряется интерес к игре, когда ты ждёшь красивый бой против сильного противника, а получаешь у****а с анти-беком, сейф-кастом, и прочей ***нёй.

Лайки
621
Ребят вы о чём вообще? разбан за софт 500р стоит..... По факту он не запрещен если на нем админы могут делать деньги.... Скрайд это бизнес как уже ранее говорил вайс)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Челы которые юзают софт, я конечно всё понимаю рот в говне, и вкус понравился, но вы пытаетесь с помощью софта что-то доказать, самоутвердится в игре, на которую всем уже давно поебать, а из-за вашего у****ского ЧСВ, страдают люди которые воспринимают олимп как соревнование, челлендж, а вы всё портите, так и теряется интерес к игре, когда ты ждёшь красивый бой против сильного противника, а получаешь у****а с анти-беком, сейф-кастом, и прочей ***нёй.
Сейф касты на Олимпе
На косточку наверн)
Лан думайте дальше что софт побеждает на олимпиаде

Лайки
621
Сейф касты на Олимпе
На косточку наверн)
Есть вещи имбовее софта) мышки х7, клавиатуры специальные под ла2.... вот это имба а не софт с антибеком и анти агром.... софт имба только на кмах-гвг и тд...

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Сейф касты на Олимпе
На косточку наверн)
Хочу узнать как ножу играть против мага/бернера/самонера у которого стоит Сейф каст на ДП и анти-бек.

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Хочу узнать как ножу играть против мага/бернера/самонера у которого стоит Сейф каст на ДП и анти-бек.

Ты просто тормоз который ввиду этой ситуации подумал , что спирит камень преткновения. Хотя ты барахтался в дерьме за ножей тут долгие месяцы если уже не годы.

queemz

1%
Лайки
8 562
как ножу играть против мага/бернера/самонера у которого стоит Сейф каст на ДП
сейф каст довольно не сложно воспроизводится ручками
получается ножу тогда вообще нет смысла играть по твоей логике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх