СОФТА НЕ НАЙДЕНО

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Майкрософт не может, ты мне про кастомную шляпу. При этом все паблик боты они проплачены за отключение)) дурачок
на*** ты майкрософту сдался шалупонь?
В этом мире можно задетектить абсолютно все вплоть до адреса чела и всех данных, если на это есть желание, а ты мне будешь рассказывать сказки о том что ты за 5 минут данные тебе на то что бы включить демонстрацию в дс, сможешь почистить комп на 100% от софта, при этом не вызывав никаких подозрений?
Выйди из комнаты гуль ***в, понюхай траву

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Сейчас на х100 рынке появился новый бот с 2мя никами : WASTE и KakJeOnUmen , чувак по кд почти 24 часа в сутки перебюивает цены на 20 товаров. Админы как всегда непонятно как проверяют и говорят что все ок.

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Сейчас на х100 рынке появился новый бот с 2мя никами : WASTE и KakJeOnUmen , чувак по кд почти 24 часа в сутки перебюивает цены на 20 товаров. Админы как всегда непонятно как проверяют и говорят что все ок.
расскажешь про 24.7, когда я вчера фул день на работе был
Самое забавное что в роликах в первом сообщений эти ники все видны :DD

medelin1

Барон
Лайки
49
В этом мире можно задетектить абсолютно все вплоть до адреса чела и всех данных, если на это есть желание, а ты мне будешь рассказывать сказки о том что ты за 5 минут данные тебе на то что бы включить демонстрацию в дс, сможешь почистить комп на 100% от софта, при этом не вызывав никаких подозрений?
Пропади бездарь. Ты не понимаешь о чем говоришь. Твой уровень это лолз и прочая чепуха

medelin1

Барон
Лайки
49
За 10к баксов научу прятать любой файл от античита. Сможешь юзать адрик или другой софт который не привязан именно к серверу

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
За 10к баксов научу прятать любой файл от античита. Сможешь юзать адрик или другой софт который не привязан именно к серверу
Адрик стоит 900 рублей и не палится античитом, клоун. Речь шла конкретно о ручной проверке работниками сервера, но понять этого ты не способен.
Ты 10к баксов за свою жизнь только на картинках увидишь чел.

medelin1

Барон
Лайки
49
Адрик стоит 900 рублей и не палится античитом, клоун. Речь шла конкретно о ручной проверке работниками сервера, но понять этого ты не способен.
Дурачок адреналин отключен на флагманах скрайда. Тусуйся ****юк. Ты еще не дорос до серьезных дел. Хочешь дам тебе установщик скрацда и завтра твой пк будет будет под моим контролем сынок

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Дурачок адреналин отключен на флагманах скрайда. Тусуйся ****юк. Ты еще не дорос до серьезных дел. Хочешь дам тебе установщик скрацда и завтра твой пк будет будет под моим контролем сынок
Господи ****ин хацкер, адрик работает везде сейчас кроме х2, зачем ты говоришь о том чего не знаешь?

medelin1

Барон
Лайки
49
Ты такой ебень беспомощный. Бесполезная ***ня по жизни. Они проплаченные каждый новый сервер на отключение тупой сын шалавы

Верх