- Лайки
- 4 438
хаххаха неплохоНу ты либо сможешь ей отлизать и мб тебе повезет либо нет
хаххаха неплохоНу ты либо сможешь ей отлизать и мб тебе повезет либо нет
Если бы у клерика был софт я бы ему написал скрипты что бы он мог лизать тебе каждый деньвы немного от темы ушли, чё там по софту?
Ну он естьвы немного от темы ушли, чё там по софту?
Говорят софт делает из плохого - хорошеевы немного от темы ушли, чё там по софту?
Почему я этого не помню, что б я долго без пушки бегала?Говорят софт делает из плохого - хорошее
Минка скачавшая софт - перестает пи3деть по три раза за один выдох.
А ну и пушку наконец то сможешь надеть после дизарма от глада а не стоять до последнего хилится в рукопашную.
А то весь х10 к сердце кровью обливалось когда кидал тебе дизарм с глада а эффект был словно это какой то хиро дизейбл.
Ну и я наконец стану не бесполезным.
я тока Алю знаю с х5 xDУ меня было 4 девушки в КП ты меня не удивишь
Не на астере было 2 , это на скрайдея тока Алю знаю с х5 xD
Ну долго это понятие растяжимое.Почему я этого не помню, что б я долго без пушки бегала?
Нормальными словами пиши, хули ты из себя умного тут строишьНу долго это понятие растяжимое.
Но справедливости ради скажу, что после города ты приходила уже с эпипированным стволом.
Нормальными словами это по слогам в смысле? чтоб даже такая швабра как ты осилила?Нормальными словами пиши, хули ты из себя умного тут строишь
пробовал? отпустило?Ребята потрахайтесь отпустит
ФЫВФЫЭВФЫХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХВФВФЫХВФЫХВЫФВХФВХФЫВХпробовал? отпустило?
У меня таких страстей сейчас нет, а есть предложениепробовал? отпустило?
Конечно, аж 2 кандидата, можно и 3йничёк устроитьУ меня таких страстей сейчас нет, а есть предложение

Надеюсь чистый мужской секс?Конечно, аж 2 кандидата, можно и 3йничёк устроить![]()
Настя на двоих?Конечно, аж 2 кандидата, можно и 3йничёк устроить![]()
Я тут не при делах, если шоНастя на двоих?
Чистый не получитсяНадеюсь чистый мужской секс?
А что кто-то грязный придёт?Чистый не получится
опаНадеюсь чистый мужской секс?
Ну только про писюны и ты тут